автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Артур/София/Ксандр ( Рожденная луной)

Настройки текста
Примечания:
Мужчины и женщины выходили из богато украшенного зала. Очередной балет в их жизни. Не плох, но и не хорош. Вот уже Амстердамская тройка уселась в машину, двери плавно закрылись, мотор начал свою работу. Полчаса езды от театра и вампиры на месте. Отель "Urban Lodge Hotel" был лучшим вариантом: превосходное обслуживание, включено буквально все, отличная шумоизоляция. – София, как вам балет? – Артур будучи джельтельменом до кончиков ногтей не мог не спросить свою очаровательную спутницу. – Ты сам знаешь ответ, мы повидали сотни балетов. Раньше было лучше, сейчас это всего лишь заработок, нежели искусство, – женщина окинула взором просторный номер и снова перевела взгляд на Артура. – Прошу без длинных прелюдий. Ксандр, уже сняв свой пиджак, аккуратно стянул серое пальто с Софии, невзначай касаясь её оголенной спины. Второй мужчина, удостоверившись в плотности закрытия двери и окон, выключил основной свет, оставив лишь светильники с мягким белым свечением, что были встроенны в потолок. Вампирша расположилась на диване, вытягивая стройные ноги. Ксандр аккуратно снял чёрные туфли, целуя белоснежные стопы. Артур притянул лицо девушки к себе, шепча что-то грязное и целуя через мгновение. Сладкие женские стоны наполнили гостиную, когда вся одежда была сброшена на пол. Темноволосый парень целовал прекрасную спину, оглаживая округлые ягодицы Софии. Артур устроился в самом низу, обнимая и расстягивая женщину, проталкивая несколько пальцев в мокрое влагалище. Женщина, радуясь очередному толчку и поцелую, царапнула щеку мужчины лежавшего под ней. По ранее сказанной просьбе, Артур решил не медлить и приставил своё большое достоинство к бедрам девушки. Мгновение и увенчанный венами член оказался внутри Софии, та лишь томно вздохнула ожидая продолжения. Пока вампир активно двигался, всячески меняя темп и угол, Ксандр принёс со стола смазку. Аккуратно нанеся на руки, начал играть с анальным колечком. Два пальца вошли легко, три двигались с неким трудом, на что вампирша недовольно что-то профырчала. Спустя пару минут, Ксандр пристроился сверху, входя в анальный проход девушки. Его толстый член прошел сначала лишь на половину, дабы Софии не было так больно, Артур остановился на некоторое время. Привыкнув к ширине, колечко мыщц было готов пропускать член дальше, теперь вампир вошёл до конца, ощущая сжатие стенок. Женщина сладко застонала, изгибась в сладостных муках; её буквально терзали два копья. Артур был полон решимости, двигался быстро, изменяя угол раз в несколько секунд, второй мужчина был более нежным, предпочитал входить медленно, терзая анус. Очередной оргазм накатил на Софию, она в который раз вздрогнула, будто в судороге, и обмякла, через пару резких движений Артура женщина снова была "в строю". Он не удержался и все же излился во внутрь желанной женщины. Ксандр последовал его примеру и кончил также во внутрь, заполняя прямую кишку белой жидкостью. Мужчины встали с дивана, помогая вампирше сесть на колени. Сперма тут же стала обильно вытекать из дырочек девушки, пачкая кафельный пол. Вампиры смотрели сверху вниз на Софию и её приоткрытый сладкий ротик. Вскоре она поочерёдно стала насаживаться ртом на мужские члены. Пока её язык ласкал один орган, рука массировала другой, тем самым не давая заскучать никому. Артур наслаждался процессом и тихо постанывал, Ксандр, держа девушку за волосы насаживал на свой пульсирующий орган. Через несколько минут оба мужчины почувствовали близкий конец, и пристроились к очаровательному лицу, надрачивая себе рукой. Мгновение и сперма мужчин оказалась на лице, волосах, какая-то часть попала в рот и была успешно проглоченна. Облизнувшись, женщина поднялась, и поцеловала мужчин, подаривших ей наслаждение.

***

– Не плохая ночь... – Артур устало смотрел в газету, читая последний новости из раздела "Криминал и убийства". – Да, надо будет повторить как можно скорее, – Ксандр смотрел на ночной Амстердам через большое панарамное окно. – Вам уже двух раз в месяц мало? – София была крайне удивленна, и даже пролила немного кофе. – С тобой всегда мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.