автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Влад/Лайя (Дракула. История Любви)

Настройки текста
Примечания:
Бежать. Бежать. Бежать. Все, что сейчас хотелось Лайе — скорее сбежать из этого чертового замка. Забыть все, как страшный сон и никогда к этому не возвращаться. Влад — вампир. Эта мысль заставляет адреналин в крови подниматься до критической точки. Лайя бежит по оковам темного замка, стуча каблучками по мраморному полу. Она видит свою комнату, она рада, что наконец может закрыться от всего этого и больше никогда не смотреть реальности в глаза. Единственный мужчина, которого она полюбила и, вероятнее всего, любила и в прошлом — оказался вампиром. Это противоречит всем законам природы! Вампиров не существует. Не существует! Но факт, остаётся фактом. И все то, что произошло этой ночью — будет всегда преследовать всю жизнь, не отпускать, цепкими лапами цепляясь в плоть. Девушка забежала в свою комнату, закрыв дверь на все щеколды и упала на кровать, погрузившись в тяжёлый плач, полный боли и отчаяния. И никто не вынес бы этой боли, никто не смог бы понять, как тяжело на душе было у той, что любит Монстра. Девушка резко открыла глаза. За окном уже вечерело. Закат опускался на замок с сокрушительной силой, заслоняя солнечный диск. Голова болела от истерики, тушь размазана. О, вот ещё. Теперь и синяки под глазами. В кого ты превратилась, Лайя Бернелл? Приведя себя в порядок, она стала собирать свои вещи. Оставаться тут было тоже самое, что идти на самоубийство. Парадокс: одновременно любить и бояться своего возлюбленного. Но так будет лучше. Для всех. Лайя думала, что если уйти, закрывать все двери, сжечь мосты — Влад непременно забудет о ней. Забудет все ночи, проведённые с ней. Забудет взгляд бездонных глаз, что так воротят душу и ворошат прошлое. Забудет губы, сладкие, манящие, но такие запретные и недоступные. Забудет шелк волос, к которым так хочется прикасаться, лёжа на кровати в обнимку и целовать в макушку свою любимую, вдыхая запах волос. Все это он забудет! Но что-то противоречит. Забудет ли она? Собрав все вещи, она остановилась перед картинами. Когда-то Влад подарил их ей, просто так отдал какой-то девушке картины, которые были дороже ему собственной жизни. Или может Лайя была не просто чужой девушкой? Сев на кровать, она опустила голову, пряча ее в ладонях. — Нет. Я не могу с ним так поступить. Просто не могу. Он монстр снаружи, но не внутри. Со мной он настоящий! Боль истерзывала больное сердце, оставляя на нем многочисленные кровоточащие раны, которые ещё не скоро заживут. Лайя встала, открыла окно, впуская ночную прохладу. Мыслить сразу стало легче. Было полнолуние. И что-то в этом серебристом шаре казалось ей заманчивым и далёким. Очень тихим, спокойным. Как ни странно, но она любила ночь. Только ночью разговоры становились откровенными. Такими нужными. А души открывались на полную катушку, доверяясь друг другу. Но глухой звук открывающей двери, вмиг привел брюнетку в чувство. Она затаила дыхание, отсчитывая тяжёлые шаги, которые приближались точно к цели. Мужская ладонь невесомо опустила на плечо, будто бы боясь спугнуть испуганную птицу. – Лайя... Я.. прости меня. Прости за все, что было... Я не должен был тебе показывать, кто я на самом деле. Но и не показывать тоже бы не смог. Это эгоистично по отношению к тебе. И ты имеешь полное права уехать. Я тебя пойму. Слезы катились градом с опухших глаз. Боль и отчаяние. Тело бросает в мелкую дрожь, когда Лайя хотя бы на секунду представляет, что это рука того самого Монстра, которого она видела прошлой ночью. Она оборачивается к нему, смахивая руками слезинки и приникает к таким манящим губам, которые стали самым самым желанным и запретным желанием. Боясь сделать Владу больно, она отскакивает от него, словно ошпаренная, поняв, что натворила. – Я могу тебя касаться. Влад проводит тыльной стороной ладони по мокрым щекам, не веря чуду своим глазам. – Да!! Я могу тебя касаться. И вновь сладкий поцелуй, с горькими нотками. В этом поцелуе смешались вся боль, отрицание и отчаяние и теперь иссякли с потоком страсти и любви. Лайя запустила белоснежные ручки в шелковистые темные волосы мужчины, прижимаясь к любимому телу. Они наслаждались друг другом, дорожили каждой минутой, секундой рядом с собой. Несколько шагов и два пылающих тела опустились на кровать. Подняв руки высоко над головой девушки, Влад стал поцелуями покрывать лицо девушки, скулы, глаза, губы, а затем спустился к шее, оставляя дорожку влажных поцелуев на тонкой ключице. Одежда летела в разные стороны, желание становилось все сильнее, ведь ожидание было слишком долго. Молодые люди не могли насытиться друг другом, не переставая касаться друг друга. Они до сих пор не могли поверить, что касания не причиняют им боль, наоборот - только наслаждение. Одно движение и с губ любимой девушки сорвался сладостный стон, который Влад мечтал услышать очень давно. Размеренные движения в унисон доставляли колоссальное наслаждение обоим. Они любили друг друга и не пытались этого скрыть. Они лежали вдвоем, смотря на серебристый шар луны, который освещал их нагие тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.