автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Карлос/Брендон (В Ритме Страсти)

Настройки текста
Примечания:
Блондин уже как два часа торчит в гримерке, лениво болтая со своим коллегой. Сегодня он должен был танцевать, но нашёлся очередной мешок с деньгами, которому нужно всё и сразу. Наконец, парню сказали подниматься в номер. Его ничуть не удивило то, что клиент уже был там. Когда Брендон прошёл вглубь номера, то почувствовал на себе чей-то изучающий, если не пожирающий, взгляд. Он обернулся, замечая, как из тени бара к нему выходит парень лет 30 на вид, держа в руках стакан виски. — Раб прибыл, что прикажете делать? — Съязвил парень, слегка ухмыляясь. — Раб? Интересно… Пробуждает фантазию. — Шатен слегка улыбнулся, продолжая изучать парня глазами. — Фантазию, говорите?.. — Блондин закусил губу, прикрывая глаза и начиная вести руками по своему телу. — А что на это скажете? — Парень усмехнулся и начал выполнять некоторые движения из стрипа. Вскоре Брендон остался лишь в нижнем белье и, подойдя к клиенту вплотную, стал снимать одежду и с него, но был остановлен. — Предлагаю продолжить на кровати. — Прошептал парень, обходя блондина и направляясь в спальню. По приходу в комнату блондин был мягко усажен коленями на пол меж разведённых ног шатена. — Как твоё имя, бонди? — Без эмоциональным голосом поинтересовался он. — Брендон. — Послушно представился парень, кладя руки на ноги незнакомца, начиная поглаживать колени и поднимаясь выше. — Отсоси мне для начала. — Все тем же голосом скомандовал он, откидываясь немного назад. Блондин мысленно хмыкнул и, расстегнув брюки мужчины, достал из белья полувозбужденный член, проходясь по стволу рукой и облизывая головку. Постепенно парень стал брать глубже, вырывая из неизвестного шумные вздохи и тихие стоны. В конце ему не дали отстраниться, кончая в горло и заставляя проглотить. Откашлявшись, Брендон отошёл к столику, на котором стояли бутылки с водой, и, опустошив практически всю бутылку и захватив смазку, вновь подошёл к кровати и сел парню на колени, отдавая лубрикат. — Хороший мальчик. — Он зарылся рукой в мягкие светлые волосы, поглаживая. — А теперь подготовь себя. Парень, вновь забрав смазку, лёг на кровать и, сняв белье, начал растягивать себя, сопровождая это сначала шумными вздохами, а заканчивая довольно громкими ненатуральными стонами. — Хватит. — Приказал парень, уже освободившись от одежды и надевая презерватив. Одним рывком он вошёл в блондина, выбивая из него болезненный стон. Мужчина сразу начал быстро двигаться, не давая парню привыкнуть. Стоило Брендону потянуться к своему возбужденному члену, как его руки прижали к кровати, ускоряя движения и попадая аккурат по простате, заставляя нижнего буквально кричать. — Тише, блонди, не кричи так. Или ты хочешь, чтобы я прекратил? — Мужчина говорил с усмешкой в голове, немного меняя угол проникновения и слыша разочарованные стоны. — Нет, продолжай… — Как можно более ровно проговорил голубоглазый, чуть ли не до крови закусывая нижнюю губу, когда член партнёра вновь прошёлся по простате. Шатен, делая последние толчки, впился в губы блондина, обхватывая его член рукой. Брендон продержался не долго, коротко вскрикивая и кончая себе на живот. — В следующий раз надень кружевное белье. — Произнёс уже одевшийся парень, выходя из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.