автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люцифер/Мальбонте (Секрет Небес) 2 часть

Настройки текста
Примечания:
       Мужчина спокойно разгуливал по улицам прекрасного города Нью-Йорк. Да уж, задание у него было из легких, поэтому оставшееся время он решил потратить на прогулку и вдоволь налюбоваться красотой смертной жизни.       Но всё же была одна вещь, которую демон никак не мог понять. Эти вечные потоки людей, которые готовы были сбивать друг друга с ног, шум, крики, разве это весело? Каким бы гуляющим не был этот проворный демоненок, больше всего в жизни он ценил тишину и умиротворение.        Хмуря брови от раздумий, брюнет и сам не заметил, как перед ним появился высокий мужской силуэт. И хватило лишь одного взгляда, чтобы сердце наследника ада пропустило один удар.       Темные, словно глубокая ночь глаза, всматривались в алую бездну глаз Люцифера. Казалось, что оба они были готовы растаять перед друг другом в ту же минуту. Волна теплоты моментально окутала тело, не желая отпускать из своих оков.       Взор темных глаз будто всматривался в саму душу демона, гулял по всем темным ее закоулкам, от чего в животе становилось дико щекотно... — Мальбонте... — прохрипел тот, делая шаг вперёд, демонстрируя своё желание быть ещё ближе. Люцифер бережно провёл рукой по нежной щеке брюнета, гуляя глазами по его лицу.       Толпы людей проносились мимо них. Их будто не было. Они существовали лишь для себя. Этот момент хотелось продлевать вечно, но..Но хотелось закрепить тот контакт, что и так было тяжело порвать. — Ты слишком внезапно ушёл тогда... — Я знаю. — Почему? Ты ведь знаешь, я не терплю такое. — Знаю. — Нам лучше...       Не успел демон договорить, как мягкие губы тут же накрыли его, затягивая в сладкий поцелуй. Мальбонте взял на себя доминирующую роль, вводя в полость рта язык и сплетая рецепторы вкуса в страстном «танце».       Обхватив лицо Маля обеими руками, Люцифер углубил поцелуй. Губы этого несносного мальчугана были для Люция слаще любого мёда и даже клубники. Он сходил с ума лишь осознавая то, что тот просто находился рядом. Стоит задуматься, как можно было одурманить столь непробиваемого демона?       Тонкие пальцы парнишки сжимали темные волосы демона на затылке, а после вновь мягко ныряли в них, нежно поглаживая мужчину по голове. — Не уходи, прошу. - прошептал Люцифер между поцелуями. Он жадно прижимал несчастного к себе, боясь, что тот вновь отдалиться. — Я не уйду, в этот раз не уйду. Обещаю...

***

      Темная комната исполнена в красно-чёрных тонах, была освещена лишь лунным светом, который и то еле-еле проникал в помещение. Посредине этих покоев стояла огромная кровать, на которой ютились два разгоряченных мужских тела.       Губы демона покрывали мужское тело поцелуями, не оставляя лишний сантиметр без внимания. Кончик языка гулял по торсу полукровки, оставляя за собой влажную дорожку, стараясь оставить после себя как можно больше меток и укусов. Ведь любой, кто бы прикоснулся к нему не смел заходить дальше положенного. Он был только его. — Как же я скучал.. — А я ещё больше.       Резкий рывок и он вновь нависал над Малем. Алые глаза Люцифера блеснули в тёмной комнате, а губы растянулись в довольной ухмылке. Бережно оглаживая кончиками пальцев острые скулы парня, демон с новой страстью впивался в губы любовника, не в силах насытиться в доволь им.       Не дав бедняжке отдышаться после страстного поцелуя, как демон бесцеремонно проник в него, входя до самого основания. Услышав долгожданный стон, Люцифер довольно улыбнулся, упираясь руками в изголовье кровати.       Один толчок, затем второй... Темп с каждым разом нарастал, а дикое желание любовников никак не утихало.       Они были готовы сгореть в ту самую ночь от страсти, которую излучали их тела и инстинкты.        Тонкие руки Мальбонте ухватились за шею своего возлюбленного сжимая его кожу от дикого экстаза, что затуманил его разум.       Мольбу о большем, громкий но до жути сладкий стон, казалось можно было слышно и на улице. Скрип кровати лишь усиливался, а чувства..а чувства этих двоих разгорались с новой силой все больше и больше. Этой ночью всё измениться.. — Я люблю тебя, Мальбонте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.