автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шерлок Холмс/Ирэн (Грешный Лондон)

Настройки текста
Примечания:
- Ну, вот зачем тебе это всё? – девушка промывала раны и ссадины душистым настоем трав. - Ирэн, это моя страсть, сродни твоему воровству! – Шерлок неугомонно сидел на стуле, ёрзая и отворачиваясь от противного запаха целебного настоя. - Я зарабатываю воровством, если бы не это я бы валялась в какой-нибудь Лондонской подворотне! – девушка чуть сильнее надавила на рану и Холмс недовольно зашипел. – Не выёживайся! - Но я ведь тоже зарабатываю кулачными боями! – не того характера был блондин, дабы «не выёживаться». Ирэн и Шерлок оба были упрямы и даже заносчивы. Как они уживались под одной крышей оставалось загадкой для хорошо знающих их людей. Оба стихии, опасные беспощадные - шторм и ураган вместе взятые. - Дурак! Ты калечишь себя, а вдруг ты не справишься? Вдруг противник окажется сильнее? Я же беспокоюсь за тебя… - девушка заклеила последнюю рану и села к Шерлоку, прижимаясь к его плечу. - Сама дура! Я бьюсь не со всеми. Раньше рисковал, но сейчас… У меня есть ты, - Холмс обвил Ирэн руками и нежно поцеловал в губы. – Люблю тебя. - А я тебя, но сильнее! – девушка ухмыльнулась словно лиса, а в глазах зажегся огонёк. Она пересела к парню на колени, вновь целуя его. Одна рука зарылась в блондинистые волосы, другая опустилась вниз, к штанам Шерлока. - Маленькая чертовка! – рыкнул Холмс в ответ на ласки Ирэн. Он подхватил девушку под бёдрами и понёс к кровати. Оба повалились на мягкий матрас. Шерлок нависал сверху. Он кусал, целовал, зализывал укусы. Губы обоих опухли и покраснели, ключицы и шея девушки была истерзаны умелыми губами и зубами. Холмс не медлил: платье Ирэн было наполовину снято, оставалось дернуть подол, что парень и сделал. Сам он был без рубахи, в одних штанах. Женские руки оглаживали мускулы, стараясь не задевать следы боёв. Мышцы слегка напрягались, когда ладонь проходила по ним, слегка царапая ногтями. Нижнее бельё было снято и отброшено на стул, пара лежала абсолютно голая и разгоряченная. - Какая ты красивая… - Шерлок шептал, оглаживая тело девушки, её волосы прикрывали грудь и он их аккуратно убрал в сторону. Ирэн плавилась под умелыми ласками своего парня, его губы целовали грудь, живот и все те места, куда он мог дотянуться. Мужская рука спустилась вниз, проталкивая два пальца внутрь девушки. Атмосфера будто накалилась, не привычная температура для осени, а летняя знойная жара. Горячие тела сплелись в очередном поцелуе, губы поглощали стоны. Шерлок, вытащил пальцы и приставил головку члена к влажному входу. Ирэн не терпелось, и она сама насадилась, насколько это было возможно. - Ты моя горячая и нетерпеливая, - Холмс вновь шептал прямо на ухо, стараясь перебить стоны девушки. - С тобой не дождёшься! – после фразы последовал полувскрик. В этот раз Шерлок вошёл под другим углом, а также движения стали чуть быстрее и резче. Нет, это даже близко не стояло с грубостью, которую иногда позволял себе парень, это было нежно, чувственно. Так, как нравилось им обоим. Парень ловил стоны любимой своими губами, зарывался в ее длинные волосы, вновь целовал. Напряжению обоих не было предела. Низ живота ныл, тело подустало, а горло Ирэн слегка охрипло. Холмс ускорился, приближая оргазм обоих. Девушка выгнулась, содрогаясь, парень излился на её живот, немного хрипя. Найдя тряпку возле кровати, он вытер себя и возлюбленную, а после завалился рядом на кровать. Это был тяжёлый день, но с определённо хорошим концом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.