автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Anneeeeeettt соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Локи/Лив (Путь Валькирии)

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то выдался свободный вечер. Солнце склонялось к горизонту, кубки опустошались и вновь наполнялись пойлом. Сагр и Улль разговаривали о чём-то своём, травник внимательно слушал рассказ собеседника. Лиод отхлёбывала прямо из кувшина, весело смеясь. Лив отпила всего пару глотков и оставила кубок – не её напиток. В комнате было шумно, разговоры и смех сливались, превращаясь в гомон. Девушка накинула шубку и спустилась на улицу. Последние лучи солнца озаряли ветви деревьев, крыши домов. Было холодно, в этом загадочном месте время текло по-своему. И сейчас здесь была то ли осень, то ли зима. При выдохе образовывалось облачко пара, растворяясь через доли секунд. Девушка шла по красивым, но узким улочкам. Все магазинчики и лавки были закрыты, а из окон домов доносились звуки танцев и песен. – Прогуливаешься, золотко? – Локи, как и всегда, появился неожиданно и сразу с вопросом. – Да, а ты почему раздетый? Замёрзнешь! – мужчина и вправду был в одной рубахе, даже без своей жилетки, что удивительно. – Не беспокойся, как только начну замерзать обращусь к тебе. – Я тебе свою шубу не отдам, так и знай! – девушка зло посмотрела на Бога. – Лив, детка, зачем мне твоя шуба? Ты можешь согреть другими способами, ты же поняла о чем я? – Локи усмехнулся, играя своими рыжими бровями. – Опять ты... – Оу, кажется я начал замерзать... – парень состроил грустное личико и начал наигранно стучать зубами. – Так как насчёт того чтобы согреть меня? – Хорошо, Локи, пошли обратно, – Лив развернулась и пошла по направлению к дому, но парень протяжно заскулил, девушка обернулась на этот неприятный звук. – Вот ты и попалась, золотце! – Локи нависал над лицом Лив, его руки несильно сжали женские плечи. Красные от холода губы приблизились к носу девушки, остановились в паре миллиметрах, а после спустились чуть ниже, всё также не касаясь кожи. – Чёрт! – выругалась девушка и поддалась вперёд, соприкасаясь с мужскими губами. Локи ухмыльнулся и лишь сильнее обнял Лив, целуя глубже и страстнее. – Давай хоть не тут... – Как скажешь дорогая, – девушка успела лишь моргнуть и холодная улица пропала, сменяясь на комнату в жёлтых тонах. Не отрываясь от поцелуя, Локи скинул шубку с Лив, а с себя рубаху. – А ты уже во все оружия, не так ли, дорогой? – девушка прижалась ближе, рукой сжимая бугорок в штанах. – Давай без издевательских интонаций, весь момент портишь! – Бог обмана отстранился, заходя за спину к Лив. – Побудешь сегодня развратной для меня? – Локи оголил плечи и ключицы, нежно целуя каждый участок. Лив выдохнула, негромко постанывая от ласк. Локи, долго не церемонясь, снял верх одежды, не прекращаяя зацеловывать спину и лопатки. – Я хочу видеть как ты выгибаешься, хочу узреть все твои изгибы. Хочу услышать как ты своим сладким голосочком стонешь моё имя. Хочу видеть тебя обнажённой не только телом, но и душой... – Локи шептал, понизив голос почти до максимума, но даже так его было слышно, казалось, во всей комнате. Лив и вправду расслабилась, обмякла в сильных руках, всецело отдаваясь парню. Она не особо заметила как медленными шагами приблизилась к кровати и упала на мягкие перины, как Локи снял с неё штаны, оставив одно бельё. Она перевернулась на спину, желая видеть змея искусителя в лицо. Парень упёрся руками по обе стороны от девушки, приближаясь к её лицу, вновь целуя и сминая губы. – Детка, что ты хочешь? – Локи массировал грудь, зацеловывал, посасывая соски – изводил. – Не называй меня так! –девушке не сразу удалось сказать всю фразу целиком, сквозь собственные постанывания это сделать, ой, как нелегко. – Как пожелаешь, золотце, но ты так и не ответила, – Бог спустился ниже, опаляя животик девушки своим горячим дыханием. Не змей, а дракон. – Хочу что бы ты не медлил, – Лив смотрела чётко в жёлтые глаза. Всё её желания уже давно сидели внизу живота, напрягая каждую мыщцу, требуя активных действий. – Не-ет, сегодня я намерен изводить тебя! Тебе не нравится такой расклад? Ну ничего потерпишь, правда ведь? Ты ведь послушная девочка, Лив... – Локи шептал, опускаясь всё ниже, медленно стягивая женские трусики, покалывая нежную кожу своей бородой. Лив скулила и металась по постели, губы и язык Бога не оставляли шансы на победу в этой необговореной игре. Горячий и шершавый язык проходился по нежным местам, губы посасывали, сжимая и оттягивая. Хотелось большего, хотя бы банально запустить руку в рыжую шевелюру, прижать голову парня ближе к своему паху, но эти чёртовы уловки Бога. Девушка не могла оторвать руки от простыни, они словно стали одним целым, пальцы лишь сильнее сжимали ткань. Магия или нет девушка гадать была не в силах. – Золотце, ты такая сладкая, – Локи наконец-то отлип от женской промежности, довольно улыбаясь и облизывая губы. – Ну что, дорогая, покажешь как сильно ты хочешь мой член? Локи снял последнюю часть своего наряда. Член стоял и сочился капельками смазки. Ужасное зрелище в положении Лив. Очень хочется, а вот что делать не понятно, хоть бы намекнул. Девушка решила импровизировать, покачивая бёдрами, будто насаживаясь. Парень стоял, не думая подходить ближе ни на шаг, тогда в игру вошли наигранные стоны, жутко фальшивые, но не менее сладкие. Бог шагнул, ровно один раз, девушка неуклюже перевернулась на живот, выпячивая задницу. Тогда то всё остальное расстояние было преодолено в миг, парень приподнял Лив за талию, ставя в коленно-локтевую. – Молодец, малышка, – Локи знал что Лив терпеть не может подобные прозвища, та уже готова была возмущаться, как пространство внутри заполнилось. Бог не медлил, он входил резко, а выходил быстро, не давая насладиться ощущением заполнености и теплоты. На смену фальшивым пришли настоящие, более громкие, стоны. Руки Локи оглаживали, сминали, плавили кожу девушки. Пальцы действовали аккуратно, не оставляя синяков и следов. Лив же не могла сдерживать себя поэтому на спине и плечах Бога расцвели царапины и маленькие ранки от ногтей. Было хорошо и очень душно, воздух будто заканчивался и с каждым толчком пара задыхалась. Рванное дыхание, покрасневшие лица. Они вновь слились в поцелуе, шепча что-то друг другу. На очередноим толчке Лив обмякла, ослабив хватку. Локи медленно вышел, ему хватило пару-тройку движений рукой что бы кончить, залив женский животик спермой. – Кажется, я окончательно согрелся. Спасибо, – парень лёг рядом с Лив, переплетая их пальцы, аккуратно поглаживая ладонь. – Да и я тоже согрелась... Надо обратно возвращаться, а то потеряют нас, – девушка попыталась встать, но мужская рука остановила её и она вновь легла. – Не порть момент, золотко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.