ID работы: 10467950

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Алек и Магнус вышли из лифта целуясь. Парни не могли оторваться друг от друга. Они отстранялись лиши на пару миллиметров, чтобы пополнить запас воздуха в легких. Лайтвуд припечатал азиата к ближайшей стенке и начал выцеловывать его шею. Магнус же запустил свои руки под рубашку брюнета, исследуя его сильную спину, слегка царапая. -Александр, -прошептал кареглазый, опрокидывая голову назад еще больше, подставляя шею под мокрые поцелую. Магнус млел под нежными касаниями сильных рук. -Я могу остановиться в любой момент. Только скажи.-сказал Лайтвуд, отрываясь от такой соблазнительной шеи, и заглядывая в помутневшие глаза напротив. -Я не хочу, чтобы ты останавливался. Я хочу тебя.-Также смотря в голубые глаза, тихо сказал Магнус. От своих слов он даже немного покраснел. -Ты уверен? Магнус, тебе не обязательно… -Александр, прошу. И это было последней каплей. Алек припал к мягким и теплым губам азиата. Лайтвуд положил руки на ягодицы азиата, сжал их и резко поднял на руки. Магнус охнул. Он, чисто рефлекторно, обвил талию брюнета стройными ногами, скрещивая их на пояснице Алека. Руками он обвил шею и припал к губам голубоглазого. Алек тут же ответил. Прижав к себе азиата еще плотнее, он понес его по лестнице на второй этаж. Пока он поднимался, успел оставить пару засосов на загорелых ключицах и шее. Магнус же только надрывисто вздыхал. Аккуратно открыв дверь ногой, Алек зашел в спальню, сразу направляясь к большой кровати. Как только Лайтвуд опустил разгоряченного азиата на прохладное постельное белье, Магнус вздрогнул, немного отрезвляя разум. Но он снова выпал из реальности, когда брюнету удалось снять с него футболку. Он сразу же принялся покрывать поцелуями смуглую грудь. Потом плавно спустился к затвердевшим от возбуждения соскам, облизал один и тут же подул на него. С другим он проделал тоже самое. Все это время Магнус вообще не дышал, задержав дыхание. -Малыш, дыши.-сказал Алек, оторвавшись от тела азиата. Только сейчас Магнус понял, что действительно задержал дыхание. Как только Лайтвуд убедился, что Магнус снова дышит, он снял сначала с себя всю одежду, а потом, не дожидаясь, пока азиат поймет, что происходит, снял с того брюки и белье. На обнаженное тело Лайтвуда Магнус смотрел возбужденным взглядом. В нем смешались все его эмоции: желание, страсть, и немного, мизер, страха. -Магнус, не бойся, я… -Я не боюсь, просто… Александр, это больно? -спросил Магнус, не скрывая, чего действительно он боится. -Малыш, -Алек погладил щеку азиата большим пальцем.-Я не буду врать и обнадеживать тебя. Это действительно больно. Но я постараюсь быть максимально осторожным. Обещаю. -Спасибо.-прошептал Магнус. Алек нежно поцеловал его в нос. Магнус смешно поморщил нос и его немного отпустило. Опираясь рукой возле головы Магнуса, Алек потянулся к прикроватному столику и достал из шкафчика презерватив и смазку. Он положил их около головы азиата. После он продолжил целовать живот Магнуса, опускаясь все ниже и ниже. Поцеловал тазобедренные косточки. Возбуждение азиата он пока пропустил и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Магнус протяжно простонал. Это было для брюнета сигналом. Он на пробу лизнул головку азиата и поднял на него взгляд. Магнус громко застонал и выгнулся, комкая руками шелковые золотые простыни. Теперь голубоглазый обхватил губами головку, посасывая. Магнус уже больше не сдерживался, испуская стоны. Потом Алек начал опускаться ниже, до основания. Он двигал головой вверх вниз, ускоряя темп. Магнус опустил руки на голову брюнета руки и зарылся тонкими пальцами в темные волосы. Не осознавая, Магнус подмахивал бедрами, вбиваясь во влажный плен рта брюнета. Поняв, что еще чуть-чуть и Магнус кончит, он выпустил влажный член изо рта. Магнус чуть не задохнулся. Пока он потихоньку приходил в себя, Алек выдавил на пальцы прохладную смазку из тюбика, слегка согревая. Лайтвуд снова оперся одной рукой возле головы азиата, нежно целуя его, чтобы отвлечь он неприятных ощущений. Сминая мягкие губы, брюнет приставил влажный палец к девственному входу Магнуса. Он прикоснулся к сжатому колечку, и азиат дернулся под ним. Голубоглазый снова поцеловал его, отвлекая. Алек протолкнул палец внутрь, растягивая как можно осторожнее. Магнус простонал прямо в губы Александра, когда тот добавил второй, а потом и третий палец. Двигая пальцами внутри азиата, он наконец задел комок нервов. Магнус вскрикнул, обхватывая шею своего любовника, прижимая его еще ближе. -Александр…пожалуйста…я…больше…не…могу…-Последнее слово он не нашел сил произнести. Алек раскатал презерватив по всей длине и приставил головку своего возбуждения и слегка толкнулся в анус азиата. Магнус снова простонал, закрывая глаза, и закинул ноги на его талию, скрещивая на пояснице. Лайтвуд толкнулся еще раз, а потом вошел до основания. Магнус зашипел, напрягаясь. На глаза выступили слезы, и пара слезинок скатилась по его щекам. -Тише, малыш.-Алек остановился и поцеловал его закрытые веки.-Расслабься, боль сейчас пройдет.-Прошептал брюнет и толкнулся на пробу. Магнус все-таки расслабился и не пожалел. Наслаждение было неимоверное, когда Алек начал двигаться и точно попадать по простате. Он выходил, оставляя внутри только головку, и входил до самого основания. Магнус стонал от удовольствия прямо в губы голубоглазого. Лайтвуд терзал губы азиата, то кусал их, то зализывал ранки. -Я люблю тебя, -прошептал Алек, отрываясь от сладких губ. Магнус даже вздрогнул, когда услышал признание брюнета. Он чуть не задохнулся от эмоций, что он чувствовал в этот момент. -И я люблю тебя, Александр, -Магнус мягко улыбнулся со слезами на глазах. Алек в ответ ласково улыбнулся и подарил Магнусу нежный поцелуй. Пика наслаждения первым достиг Магнус, когда брюнет в очередной раз попал по простате. Он кончил на их животы с криком, срывая голос. Через пару толчков кончил и Алек со стоном, который потонул в губах кареглазого. Лайтвуд осторожно вышел из азиата. Магнус снова застонал, не открывая глаз. Алек поцеловал его в плечо и сходил в ванную, чтобы выкинуть презерватив и принести влажное полотенце. Он осторожно обтер кареглазого. Он что-то благодарно промычал и перевернулся на живот, зарываясь лицом в подушку. Брюнету же открылся вид на потрясающее обнаженное тело парня. Он слегка прикрыл его одеялом и пошел быстро принять душ, а потом лег спать рядом с Магнусом, обнимая того со спины.

***

Магнус проснулся от того, что солнце светило ему прямо в глаза. Он перевернулся на другой бок и оказался в объятиях любимого. Он невольно улыбнулся. -Доброе утро, -прошептал азиат в ключицы Лайтвуда и улыбнулся. -Доброе, -ответил Алек и тоже улыбнулся.-Как спалось? -Лучше всех.-ответил азиат.-Правда горло болит. -Подожди, сейчас принесу воды.-Алек встал с постели и подошел к столику возле панорамного окна и налил из графина стакан холодной воды. -Спасибо, -поблагодарил Магнус брюнета, когда выпил всю воду из стакана. Лайтвуд сел позади кареглазого и обнял его за живот. Магнус лег на грудь парня и вздохнул. -Александр… -Ммм? -То, что ты вчера сказал… Ты же это сказал не из-за того, что случилось? -тихо спросил Магнус. -Нет, малыш. Это давно крутится у меня в голове. Только случая не было тебе признаться.-Сказал Алек, и Магнус заметно расслабился.-Хочешь есть? — Алек решил перевести разговор. -Очень. -Тогда я пойду что-нибудь приготовлю.-Сказал Алек и встал с кровати, надевая первые попавшиеся вещи. Магнус лег на живот и закрыл глаза с улыбкой на лице, в надежде еще немного поспать. Перед тем, как выйти из спальни, Алек поцеловал Магнуса в висок и убрал несколько прядей, что выбились из общего хауса на голове азиата.

***

-Малыш, вставай. Завтрак готов.-ласково прошептал Лайтвуд на ушко Магнуса и поцеловал в висок. Магнус потянулся и с улыбкой открыл глаза, фокусируя свой взгляд на брюнете. Азиат сел, и Алек обнял его и поцеловал почти невесомо. Азиат быстро натянул домашние штаны, что оставил у брюнета через неделю их отношений, и спустился к брюнету на кухню. Пока он спал, Алек успел приготовить его любимые венские вафли. Также на столе стояли маленькие тарелочки с разными сиропами и ягодами. Но что обрадовало кареглазого больше всего, так это чашечка бодрящего капучино с шоколадной крошкой. Еще в самом начале их отношений, парни узнали друг о друге все. Но самое главное-это их общая зависимость от кофе. Алек по утрам пьет исключительно черный кофе без сахара. Магнус же по утрам пьет только капучино. Азиат вошел на кухню и сразу же получил очередную порцию утренних поцелуев. -Когда ты успел все это приготовить? -спросил Магнус, когда они принялись за завтрак. -Я тебе больше скажу, я успел еще и с собакой погулять.-у Магнуса глаза округлились, и Алек усмехнулся. За завтраком они разговаривали и смеялись. Нео как всегда «завтракал» вместе с ними. А Алек кормил Магнуса, и наоборот. -Чем хочешь сегодня заняться? -спросил Алек, когда они убирали со стола. -Честно, после сегодняшней ночи мне вообще ничего неохота делать, кроме как лежать на диване и ничего не делать. -Тогда предлагаю сегодня устроить кино-марафон на диване с попкорном. -Ничего не имею против. Но сначала-душ. Алек на это улыбнулся, подлетел к Магнусу и подхватил на руки. Магнус вскрикнул и улыбнулся. Лайтвуд понес его прямиком в ванную, целуя. Когда они очутились в ванной Алек поставил азиата на пол и опустился перед ним на колени. Он снял с него штаны и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Магнус застонал, запуская пальцы в темные вихры. Лайтвуд включил горячую воду, снова подхватил Магнуса под ягодицы и вошел с ним в душевую кабину. Они тут же оказались под мягкими горячими струями воды. Брюнет поставил кареглазого на пол, но не отпускал. Он сразу же его поцеловал. Целуясь с Александром, Магнус руками исследовал его сильную спину. Алек был опытным любовником. С ним Магнусу было комфортно и спокойно. С ним он чувствовал себя в безопасности. Брюнет выдавил на мочалку гель с очень приятным запахом и начал мыть Магнуса. Сначала шея, плечи, живот и спину, руки и так далее. Азиат же в это время млел от его нежных прикосновений. Потом как-то неожиданно в Магнуса вошел один палец и он вздрогнул. Палец двигался легко, поэтому второй и третий пальцы присоединилась быстро. Кареглазый старался прижаться к голубоглазому еще ближе. Он стонал, пытаясь удержаться на ногах, цепляясь руками за плечи Александра. Потом перед глазами появились звезды, когда Алек надавил прямо на простату. Потом, также неожиданно, Алек схватил Магнуса на руки и осторожно вошел в него до конца. Азиат опять вскрикнул и вцепился в плечи брюнета еще сильнее, да так, что остались пятна от его пальцев. Также, как и ночью, Алек двигался в Магнусе нежно и аккуратно. Он целовал его повсюду, где только мог достать: губы, шея, ключицы. Он даже умудрился оставить парочку засосов. -Люблю тебя, -сказал Лайтвуд. -И…Я…Тебя…-Простонал Магнус, подставляя губы для очередного, но не менее приятного, поцелуя.

***

-У меня снова голос охрип, -прохрипел Магнус, лежа на коленях Алека, выбирающего фильм. Лайтвуд гладил Магнуса по голове, пропуская его волосы через пальцы. После душа они не спеша одели футболки и домашние штаны. Они вместе сделали попкорн, достали кучу пачек чипсов и напитки и поставили все на кофейный столик в гостиной. Нео пристроился с ними на диване у Магнуса в ногах. -Я бы удивился, если бы этого не произошло. Я даже по-моему немного оглох.-Азиат слегка пихнул его локтем в живот и они засмеялись.-Что хочешь посмотреть? -Давай пересмотрим все фильмы Марвел.-попросил кареглазый. Алек кивнул и включил первый фильм из вселенной.

***

С утра до вечера они смотрели фильмы. Прерывались только чтобы сходить на улицу и немного погулять со своим четвероногим другом. Их просмотр очередного фильма прервал входящий звонок на телефон Лайтвуда. Звонил Джем. -Извини, мне нужно ответить.-Магнус кивнул, поставил фильм на паузу и прикрыл глаза. Алек отошел в свой кабинет буквально на пару минут. Лайтвуд вышел из кабинета и сел на свое место под головой азиата. -Что-то важное? -Поинтересовался Магнус. -Да нет. Завтра родители Джема устраивают благотворительный вечер. Они много лет назад учредили фонд в помощь детям из детских домов.-Магнус удивился, но Алек продолжил.-Его родители заменили мне моих, да и не только мне, но и Иззи с Джейсом тоже. Мне нужно туда пойти. Не только из-за того, что надо, но и потому что давно их не видел. И я хотел бы пойти туда с тобой. -И в чем проблема? -Я же обещал тебе быть полностью в твоем распоряжении на выходных. -Александр, -Магнус улыбнулся, смотря в глаза любимого.-Меня конечно восхищает твое стремление всегда выполнять обещание, данное мне, но не нужно же так кардинально… Я не против пойти с тобой. -Отлично.-Выдохнул Лайтвуд.-Будет такое своеобразное знакомство с родителями.-Магнус ободряюще улыбнулся и привстал на локтях, чтобы поцеловать своего парня. -Так, стоп.-Отстранился азиат.-Мне нужно срочно в торговый центр. У меня нет подходящего костюма для… -Малыш, -остановил того брюнет.-Сегодня ты точно никуда не пойдешь, потому что я тебя никуда не отпущу.-Магнус смутился.- Завтра поедем и все купим. Магнус успокоился и вернулся в свое исходное положение. -Теперь мне понятно, почему в нашем детском доме было все необходимое.-Алек ласково улыбнулся. -Сколько знаю родителей Джема, они всегда стремятся сделать жизнь нуждающегося человека хоть чуточку лучше. Они стали для нас вторыми родителями. Мне иногда кажется, что они любят меня больше, чем Джема.-Магнус засмеялся. -Знаешь. Наверное захвати завтра парочку успокоительного.-Теперь пришла очередь Алека смеяться. -Поверь, страшнее Иззи и Джема в моем окружении нет никого. -А как же Джейс? -Спросил азиат. -Нет, по сравнению с этими двумя, он еще нормальный. По крайней мере, с тех пор, как познакомился с рыжиком.-Магнус усмехнулся.-Кстати, как у вас там? -Ты про Эрондейла? -Алек кивнул.-Ну… Мы заключили пакт о ненападении… -О. Это уже прогресс. А про Иззи не хочу даже спрашивать. -На самом деле с твоей сестрой не все так плохо, как я ожидал. -Хочешь сказать, что эта особа не пристает с какими-нибудь глупыми вопросами? -Да, именно это я и хочу сказать. Нет, конечно, мы с ней часто видимся и общаемся, но в основном это не касается нас с тобой.-Магнус пожал плечами. -Так, надо ей позвонить, может она заболела и ей очень плохо.-Азиат засмеялся.-Кстати, давно хотел спросить, какую тему ты выбрал для дипломной работы? — Блог-как современный жанр журналистики.-Просто ответил кареглазый. -Собираешься вести блог после выпуска? -поинтересовался Лайтвуд. -Кто тебе такое сказал? -Усмехнулся Магнус.-Я еще со второго курса веду его.-Алек удивился. -Таак! Ну и почему же я об этом ничего не знаю? -Алек посмотрел на азиата испепеляющим взглядом. -Да как то случая не представлялось.-С улыбкой пожал он плечами. -Ну и где твой блог? -В инстаграме и твиттере. -Не поверю, если скажешь, что это твой предел. -Ты прав. На самом деле я всегда мечтал создать свой канал на Ютубе, но пока не представилось возможности. -И на какую тему? -Алеку было очень интересно. -Хочу путешествовать. Но для этого нужны средства и камера хорошего качества. Да и много свободного времени.-Сказанное Магнусом, Лайтвуд отметил галочкой в своей голове. -Пошли в постель.-Сказал Алек, когда увидел зевающего Магнуса. Азиат кивнул, вставая с колен брюнета. Не успел Магнус встать, как его уже поднял на руки Алек и понес в спальню. -Александрррр… -Простонал кареглазый. -Ты же понимаешь, что я тебя не отпущу.-спокойно сказал Алек с улыбкой на лице. Магнусу же пришлось сдаться. -Я так и привыкнуть могу… В спальне он приняли душ. По отдельности. Иначе они бы не легли спать еще очень долго. А завтрашний день обещает быть насыщенным. Им просто необходимо выспаться. -Спокойной ночи, малыш.-Алек нежно поцеловал Магнуса в губы. -Сладких снов, любимый.-Ответил азиат.

***

Утро у пары выдалось сумасшедшим. Сначала все было даже очень прекрасно. Алек встал в десять и отправился на пробежку с собакой. Потом он разбудил азиата и они вместе приняли бодрящий душ: утренний секс-то, что доктор прописал. Дальше шли не торопливые поцелуи по пути на кухню. Покормив Нео, они принялись готовить вместе завтрак. Правда из-за секса на столе они обошлись только кофе и какими-то десертами из супермаркета. А вот потом пришла Изабель и начался настоящий хаус. Все началось с ревизии гардероба Алека. -Это надолго? -шепотом спросил Магнус Лайтвуда. Они сидели на кровати, голова Магнуса заняла свое любимое место-колени брюнета. -Зная Иззи, это-только начало.-вздохнул Алек.-А теперь смотри. Три. Два. Один. -Алек, я тебя иногда вообще не понимаю. У тебя целый гардероб, а нормальной одежды на благотворительный вечер у тебя нет.-Возмутилась сестра, выходя в спальню.-И теперь вопрос. Где тот костюм, что я тебе купила два месяца назад? -Иззи, -Алек усмехнулся.-Ты бы что попроще спросила.-Магнус усмехнулся. Он прекрасно знает, как Алек не любит такие покупки сестры. И он точно знает, что случилось с этим костюмом.-Давай я тебе не буду рассказывать о его участи, потому что нервные клетки не восстанавливаются. Да и я с Магнусом не хочу оглохнуть. -Все, Алек. Больше я тебе вообще ничего покупать не буду.-Возмутилась девушка. -Уж сделай одолжение.-Магнус хихикнул. -Поехали! -сказала она и вышла из комнаты.-Алек только тяжело вздохнул.

***

-Иззи, я прошу тебя, хватит меня мучать.-простонал Алек, когда сестра принесла ему в примерочную еще один костюм. -Алек, обещаю, это последний костюм.-Лайтвуд счастливо выдохнул.-В этом салоне. -Блядь.-ругнулся он. Реальное облегчение накрыло брюнета, когда его парень и сестра одобрили последний костюм. Правда их ждала участь намного хуже-платье для Изабель, но Магнус принес ему хотя бы кофе. Живется уже намного легче. Пара сидела в дорогом салоне и комментировала образы сестры. Больше всего говорил конечно Магнус. Алек решил просто молчать, чтобы ненароком не ляпнуть чего, а то ж они могут застрять здесь еще часа на два, а то и больше. Лайтвуда такая перспектива вообще не радовала, от слова совсем. -Ну, а как вам это. И Алек, теперь я хочу услышать сугубо твое мнение. Алек поднял на сестру взгляд, впервые за полчаса. Он тут же потерял дар речи. Платье не было похоже на те, что она обычно носит: яркие, облегающие, слишком откровенные,эффектные. Но тем не менее это платье было не хуже. Скорее даже лучше. Платье было длинное, нежно-нежно розовое. Скорее кремовое. Рукава были длинные, но руки не облегали, скорее наоборот, с манжетами. На талии было что-то вроде широкого шелкового пояса. Декольте было, но в меру. Юбка гармошкой. -Иззи…-Алек пытался собрать мысли в одну кучку.-Это просто… Ты так прекрасна… И так похожа на маму.-Последнее Алек прошептал. У Иззи заслезились глаза и Алек встал со своего места и заключил сестру в объятия. Лайтвуд всегда знал, как Изабель мечтала быть похожей на маму. И в этот момент он изо всех сил сдерживается, чтобы сдержать непрошенные слезы. -Спасибо, большой брат. Спасибо, что ты у меня есть. -Я всегда буду с тобой, Иззи.-Брюнет поцеловал девушку в макушку. Лайтвуд младшая приобрела именно это платье. Она действительно выглядела в нем восхитительно. И Магнус это подтвердил. Как оказалось, пока Алек мерил костюмы, что подсовывала ему сестра, Магнус, с одобрения подруги, конечно же, уже выбрал костюм, но показать его голубоглазому обещал только вечером. После торгового центра они заехали в одно уютное кафе и там пообедали. После они завезли Изабель домой, а потом и сами поехали к Лайтвуду.

***

-Нет, лучше пройти девять кругов ада, нежели пойти с Иззи еще раз в торговый центр.-Простонал Лайтвуд, падая лицом вниз на диван. -Не знаю, мне понравилось ходить с ней по магазинам.-Алек нервно усмехнулся, поворачивая голову в сторону Магнуса. -Это потому что она не мучала тебя также, как и меня. Поверь, ты бы был другого мнения, побывав на моем месте. -Боюсь на твоем месте я не буду никогда, уж прости.-Магнус сел рядом с брюнетом и запустил пальцы в его волосы, массируя. Лайтвуд благодарно замычал. Магнус улыбнулся.-Сколько осталось до приема? -Алек приподнял голову и посмотрел на часы. -Четыре часа. -Сколько мы были в торговом центре? -Удивился азиат. -Лучше не спрашивай. Мне не хочется вдаваться в воспоминания.-Пробурчал Алек и даже не заметил как уснул. Тем временем, пока Алек придавался морфею, Магнус во всю готовился к вечеру, но перед этим погулял с Нео. Принял душ, уложил волосы ежиком, как нравится ЕГО Алеку, о да, теперь азиат точно в праве называть брюнета СВОИМ, сделал легкий макияж, особенно выделяя цвет своих глаз. Выезжать они должны через полчаса, чтобы успеть точно к началу, поэтому Магнус пошел будить Алека, который не очень хотел куда-то идти. -Магнус, еще пять минут и я обязательно встану.-Промычал голубоглазый, не открывая глаза. -Александр, я прекрасно знаю твое «еще пять минут».-К Магнусу присоединился их питомец.-Если ты прямо сейчас не встанешь, то секса ты еще долго не получишь.-О да, теперь азиат знал, на что давить. Все таки близость это не только удовольствие, но и шантаж. -Да как таким вообще можно манипулировать! -Возмутился Лайтвуд, открывая глаза, смотря прямо в карие глаза напротив, в которых явно читалась победа. -Зато действенно.-Он до сих пор улыбался.-Ну ладно, давай переодевайся и нам пора ехать. Кстати об этом, мы на такси поедем? -Нет, -сказал Алек, вставая со своего нагретого места.-Нас отвезет водитель.-Магнус просто кивнул и направился с брюнетом переодеваться. Изабель выбрала для Алека глубоко-черный костюм с черной рубашкой и галстуком. Сестра прекрасно знает о любви брата к черному цвету. Иззи конечно не одобряла этого, но этот костюм действительно шел ему, подчеркивал его фигуру и выделял цвет глаз брюнета. И Алек впервые в жизни одобрил выбор сестры по отношению к его гардеробу. На голове у него так и остался творческий беспорядок. -Магнус, ты скоро? -спросил Алек. Он уже стоял в спальне, а азиат переодевался в гардеробной. -Уже иду. И вот, когда Магнус вышел, нижняя челюсть Алека встретилась с полом. Магнус выглядел потрясающе, хотя это совсем не то слово, которым можно описать кареглазого. Бордовый велюровый пиджак с черным шелковым воротником. Белоснежная рубашка и атласная бабочка. Черные зауженные брюки и черные лаковые лоферы. -Что скажешь? -Спросил Магнус. -Скажу, что Джейс отдыхает. Только ему об этом не говори.-Просипел Алек, подходя к кареглазому, и, кладя руки тому на талию.-Ты выглядишь великолепно, и это меньшее, что я могу сказать.-Он мягко поцеловал азиата в губы. Магнус ответил, улыбаясь в поцелуй. -Спасибо. Ты тоже великолепно выглядишь. Не зря Изабель мучала тебя.-Алек понял, что Магнус над ним просто издевается.

***

Водитель остановил машину напротив входа в ресторан, в котором будет проходить прием. Уже темнело. Сначала из автомобиля вышел Алек, а потом открыл дверь Магнусу, подав ему руку, улыбаясь. Магнус от такого жеста смутился, но все-таки протянул руку в ответ. Лайтвуд почувствовал, как рука азиата дрожит. -Малыш, все будет хорошо. Я с тобой.-Брюнет мягко поцеловал кареглазого в губы, а потом в лоб. Магнус заметно расслабился и кивнул, мягко улыбаясь в ответ. Дверь им открыл швейцар. Потом их проверили по списку приглашенных, и они прошли в просторный зал. По всему помещению стояли столы на восемь персон. Людей было еще не так много. -Алек, наконец-то.-К брюнету подошли женщина и мужчина. Женщина в серебряном платье по матерински обняла его. -Привет, Алек.-Мужчина пожал брюнету руку. -Привет.-Сказал Алек и обнял азиата за талию.-Магнус, это Анна и Джон Карстэйрс- родители Джема. -Так значит ты-Магнус.-Женщина тоже подошла к Магнусу и обняла.-Джем нам о тебе много рассказывал.-Алек закатил глаза. -Приятно познакомиться, Магнус.-Мужчина слегка улыбнулся, протянивая руку. -Мне тоже очень приятно.-Ответил Магнус. -А вот мне интересно, ваш сын вообще умеет молчать? -Анна усмехнулась. -Ты же прекрасно знаешь, что нет! -Услышали знакомый голос. Они обернулись и увидели идущих к ним Джема и Тессу. Девушка была в просторном голубом платье и держалась за живот. Карстэйрс был в глубоко-синем костюме и поддерживал жену за талию. -Привет.-улыбнулась девушка, по очереди обнимая Алека и Магнуса. Гости потихоньку начали подъезжать. Алек, Джем и Джон обсуждали что-то сверхинтересное. Анна расспрашивала Магнуса о его жизни. Тесса тоже учавствовала в разговоре. Позже к ним присоединились Джейс, Клэри и Изабель. Как только все гости расселись по свои местам мероприятие началось. Алек пожертвовал немалую сумму на помощь детским домам Нью-Йорка. В лоте Лайтвуд получил две путевки на двоих в Бивер-Крик. На самом деле дом в горах принадлежал ему, Изабель и Джейсу. Просто он сильно захотел поехать туда с Магнусом, и в последний момент выставил его. Он хотел предложить азиату поехать туда, но просто не знал, как сказать об этом. А тут такой шанс. Брат и сестра все поняли и не стали ему ничего говорить.

***

-И когда ты собираешься ехать? -Спросил Магнус, когда он танцевал с Алеком. -Ты о Бивер-Крик? -Магнус кивнул.-Ну вообще-то я собирался поехать туда с тобой.-Магнус посмотрел ему в глаза. -Правда? -Правда. Если хочешь, поедем на рождество и новый год. Как раз и твой день рождение отпразднуем. -Это будет лучшим подарком.-Магнус улыбнулся. Алек его нежно поцеловал. Вечер проходил спокойно. Все общались, смеялись и танцевали. Не было в гостях того пафоса, что ожидал Магнус. Как Алек позже ему объяснил, Анна и Джон не любят людей, которые считают себя превыше всех остальных. Пара уехала из ресторана в начале первого. Магнус заснул по дороге домой, а Алек, как всегда, на руках отнес любимого к себе домой. Переодел его и уложил в теплую постель, а потом и сам лег с ним рядом и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.