ID работы: 10467950

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Веселье началось...

Настройки текста
Примечания:
После торгового центра пара быстро добралась до дома. Как только Магнус вышел из машины, он сразу же накинулся на брюнета. Алек, не теряя времени, подхватил его на руки и понес в лифт. Пока они ехали на свой этаж, они успели расстегнуть верхнюю одежду, а голубоглазый даже оставил пару засосов на шее азиата. Выйдя из лифта, они быстро стянули одежду, Алек снова подхватил парня на руки и отнес в спальню. -Александрррр.-Промычал Магнус, когда Алек его вжал в постель абсолютно голого. -Чего ты хочешь, малыш.-Он начал мучать затвердевшие соски азиата. Ему ничего не осталось, кроме как застонать и выгнуться в спине. -Я…хочу…т-те-бяяяя.-Закричал Магнус, когда Алек спустился ниже и подул на возбужденную головку. Хоть Магнус и был временами стеснительный, но в постели он всегда озвучивал свои желания. Хоть иногда это и было довольно сложно. Лайтвуд решил ещё немного помучить своего парня. Он немного развел упругие, и такие любимые ягодицы, и лизнул сжатое колечко. Магнус снова протяжно застонал, прося большего. Алек еще раз лизнул анус, а потом протолкнул кончик языка вовнутрь и начал ласкать его. Магнус никогда не сдерживался в постели. Особенно когда Алек ласкал его таким способом. Римминг брюнет делал ему не в первый раз, но каждый раз он получал от этого такое крышесносное удовольствие, что готов был кончить от языка Алека в нем. Понимая, что Магнус вот-вот кончит, Алек закончил свои манипуляции языком и протянул руку за смазкой, что лежала на столике возле кровати. Магнус пока немного приходил в себя. Лайтвуд вернулся на свое место и страстно поцеловал любимого, нанося немного лубриканта на пальцы и вводя один палец. Магнус дернулся, но тут же вернул внимание любимым губам. Растягивать Магнуса долго не приходится, все-таки сексом они занимаются ежедневно. Поэтому скоро Магнуса растягивало два пальца, а потом и три, в точности попадая по простате. Азиат стонал в губы брюнета. Его руки хозяйничали в волосах голубоглазого, слегка оттягивая. Вытащив пальцы, Алек незамедлительно вошел в Магнуса и сразу же начал двигаться. Магнус как всегда закинул свои ноги на его талию и скрестил их на пояснице брюнета. Стоны азиата для Лайтвуда были как песни. Он любил их слушать. Он ими бессовестно наслаждался. Алек ускорялся, вбивая Магнуса в матрас, каждый раз попадая по простате. Стоны Магнуса становилась все громче, превращаясь в крики. Алек всегда понимал, когда Магнус вот-вот кончит. Это было понятно по его закрытым глазам, подрагивающим ресницам и закушенной губе, поэтому он взял его член в руку и начал дрочить ему. Азиат долго не продержался и через пару толчков кончил, срывая голос. Алек кончил одновременно с ним. Он еще несколько раз вошел в обмякшее тело любимого и нежно поцеловал его в губы. Хоть у Магнуса и не осталось сил, но на поцелуи он мог отвечать в любом состоянии. Лайтвуд аккуратно вышел из Магнуса. По смуглым ягодицам стекала сперма. Этим видом Алек любовался каждый день, и все не мог насмотреться. Для брюнета кареглазый был настоящим произведение искусства, которое принадлежало только ему, которым любоваться имел право только он. Алек подхватил расслабленного парня на руки и понес в душ. Там они не спеша вымыли друг друга в перерывах между ласками и ленивыми поцелуями. -Ммм… Сколько времени у нас осталось? -Спросил азиат, падая звездочкой на кровать обнаженным. И вот еще один любимый вид Алека. И даже никто не удивится, что Алек все такие моменты снимает на телефон.-Александр? Ты опять? -Алек лишь усмехнулся и лег на бок возле Магнуса такой же обнаженный, целуя мягкие губы азиата.-Так что там со временем? -У нас осталось…-Он посмотрел на Apple-Iwatch на левой руке.-Час до выезда. Нам нужно вставать и сложить все в чемоданы. -Я бы попросил тебя все за меня сложить, -Сказал Магнус, вставая и надевая легкие домашние штаны, как и Алек.-Но не хочу, чтобы ты увидел то, что не должен увидеть до рождества. -Мне уже страшно.-Вздохнул Алек. Магнус рассмеялся. -Черт, Александр! -Брюнет посмотрел на него.-Мы все пакеты оставили в машине.-Голубоглазый стоял и смотрел на азиата, пока шестеренки в его голове быстро крутились. -Ну и ладно. Я не хочу возвращаться туда. Мы летим на частном самолете, поэтому просто возьмем пакеты.-Алек пожал плечами, а Магнус засиял. -Отлично, тогда я возьму еще одежды и косметики.-И скрылся в недрах их огромного гардероба. -Вообще-то я надеялся мы еще поваляемся.-Возмутился Лайтвуд. -Александр, полежать мы можем и в самолете, и когда мы прилетим. А тут у меня появилась возможность взять с собой больше вещей, не покупая еще один чемодан.-Алек лишь усмехнулся. Да, вот такой был Магнус. Но Алек любит в нем это. Он любит в нем абсолютно все. Пока Магнус терроризировал свой чемодан, Алек решил переодеться. Он надел комплект из спортивных джоггеров и худи серого цвета и белые зимние кроссовки. -Я спущусь попить кофе. Тебе принести? -Спросил Алека. -Если тебе не сложно. Спасибо.-Прокричал Магнус. Алек улыбнулся. Он до сих пор слышал как любимый пыхтел и матерился на свой «слишком маленький чемодан». Дойдя до кухни, Алек решил, что приготовит вместо кофе горячий шоколад. Все таки рождество и все такое. Пока он готовил, он мельком оглядывал интерьер квартиры. Магнус отлично постарался. Весь декор, и даже самые маленькие детали, продумывал азиат. Они неделю по вечерам объезжали все торговые центры в поисках той или иной игрушки. Возможно, это бы нервировало Алека, но не в этот раз и не с этим человеком. Он делал просмотр каждой игрушки незабываемым. Они смеялись и прикалывались друг над другом. Такого Алек еще никогда не с кем не чувствовал. Если бы вместо Магнуса его заставляла бы так «путешествовать» Иззи, он бы кинул ей ключи в лицо, развернулся и поехал бы домой на метро. Не фанат он всех этих праздничных суматох. Но не сейчас. Сейчас он готов на все, чтобы это повторялось каждый год. И только с Магнусом. Больше всего Лайтвуду нравилась огромная ель возле камина. С ней у них вообще были отдельные воспоминания. Сначала они с ней застряли в лифте. Было удивительно, что занесли ель они легко, а вот вытащить ее из железной коробки оказалась той еще проблемой. Ставили они эту елку вообще три раза. То ветер, то Нео, то она вообще не понятно как сама упала. Украсили елку, и слава Ангелу! Но нет же! Звезду они решили поставить на макушку в самом конце. Так елку еще ж не маленькая была, метра три не меньше. И что же вы думаете? Алек и Магнус переставили ее к балкону второго этажа и оттуда поставили эту несчастную звезду, а потом еще и елку назад возвращали. С украшением всей квартиры обошлось практически без приключений. Удивительно бы было, если это было не так. От смешных воспоминаний Алека отвлек чуть не выбежавший горячий шоколад. Он налил его в две рождественские кружки, что тоже купил Магнус и пошел с ними в спальню. -Я передумал, скоро рождество, поэтому принес не кофе, а горячий шоколад.-Сказал Алек, входя в спальню. -Любимый, ты читаешь мои мысли.-Улыбнулся азиат, забирая свою кружку. Кареглазый уже переоделся, пока не было Алека. Так же как и Лайтвуд, он надел джоггеры и худи нежно-фиалкового цвета и белые зимние кроссовки. Купить одинаковые костюмы придумал Магнус. Как только он увидел этот костюм, то сразу его купил. Ну и уговорил своего парня купить такой же. Брюнет особо не был против. Он уговорил Магнуса на другой цвет. Тогда азиат светился, как рождественская елка. -Ты очень милый в этом костюме, -Улыбнулся Алек, подходя к любимому, осторожно обнимая за талию. Магнус улыбнулся.-Такой уютный, и так хочется тебя затискать.-Он забрал у кареглазого кружку и нежно, почти невесомо поцеловал. -Ммм… Я не хочу тебя прерывать, но нам уже пора ехать.-Сказал азиат. Алек еще раз его поцеловал и отстранился. Он взял два чемодана и пошел к лифту. Магнус же взял их дорожные сумки. -Нео, идем.-Крикнул Лайтвуд и их питомец тут же рванул с места за ними. У лифта они надели верхнюю одежду. Алек бежевое пальто, а Магнус серое. Два их образа полностью продумал Магнус. Не должны же они в чем попало лететь в другой штат.

В самолете компания уже летела час. Поначалу они разговаривали и смеялись. Потом им принесли закуски и кофе. Сейчас Магнус лежал на коленях Алек и читал книгу, а брюнет что-то делал на iPod. Тесса и Джем занимались своей дочерью. Джейс, Иззи, Клэри, Катарина и Рагнор что-то очень бурно обсуждали. -Ооо! Я совсем забыла.-Воскликнула младшая Лайтвуд. Все обратили на нее внимание.-Джейс же должен нам желания! -Дай угадаю, ты придумала свое желание.-Усмехнулся Алек. -Именно! -Она многозначительно посмотрела на брата.- Я сделаю тебе макияж. Одень на себя женский топик и не снимай его до конца полета.-Улыбнулась брюнетка. -Это два желания! -Возмутился блондин. -А ты что забыл? -Спросил Магнус. -Заткнись, Магнус! -Воскликнул Джейс. -Джейc! -Теперь пришла очередь Алека повышать голос. Блондин надулся, а Магнус показал ему язык, улыбаясь. -Алек, он издевается! -Сказал младший Лайтвуд, показывая на азиата. -Если ты думаешь, что я за тебя заступлюсь, то ошибаешься. -Предатель.-Прошипел блондин. У Джейса начался часовой ад в лице собственной сестры. Все хихикали, а Магнус просто хохотал. Даже Лайтвуд не мог его успокоить. Да он и не хотел. Потом Иззи позвала парня брата ей помочь. Он достал свои блестки для волос и сотворил искусство на блондинистой голове. Потом пришло время надевать топ. А топ Изабель выбрала вырвиглазовый розовый. -О да. Теперь у меня есть еще одна фотография и одно видео для моей коллекции. Я тебя люблю, братик.-Он подошла к нему и поцеловала, делая кучу фотографий. Дальше началась глобальная фотосессия. Это был самый незабываемый полет. Веселый и неповторимый. А Нео в это время лежал в кожаном кресле и наблюдал со стороны. Но его идиллия быстро закончилась. Изабель приняла решение продолжить фотосессию вместе с ним. И что привязались к бедному животному?

-О, Ангелы! -Улыбнулась брюнетка.-У меня есть фотки целующихся Магнуса и Алека.-Магнус и Алек не обратили на нее никакого внимания, целуясь. Хотя нет, если азиат и обратил на нее внимание, то брюнет его очень даже хорошо отвлекал. -Нет, ну серьезно. Алек, Магнус. Заканчивайте.-Сказала Тесса, сидя напротив них с ребенком. Алек все-таки нехотя оторвался от любимого, но из объятий не выпустил. -Ооо! Смотрите! -Сказала Клэри, смотря в иллюминатор. Они уже шли на посадку, пролетая над заснеженными склонами. -Да, веселье началось.-Заявил Джем, хлопая в ладони.

Выходили все из самолёта на веселе. И не потому что они наконец-то приземлились. А потому что Джейсу еще предстояла поездка в топе Изабель до их дома. Изабель не прекращала все это зрелище снимать. Магнус от смеха утыкался в грудь Лайтвуду, который сам не мог остановиться. Катарина и Рагнор с Клэри шли рядом с блондином и тоже смеялись. Тесса и Джем пытались это делать потише, чтобы не разбудить дочь. Водители, что ждали их, не понимали что вообще происходит, но решили на этом не зацикливаться. Кто знает, что у этих ненормальных в голове творится. Когда они более и менее успокоились, то расселись по машинам. Алек, Магнус, Рагнор, Катарина и Нео сели в одну машину, а Иззи, Джейс, Клэри, Джем и Тесса в другую. Их привезли к шикарному трехэтажному коттеджу с потрясающим видом на заснеженные склоны. Все начали выходить из машины. Последним вышел Джейс. Изабель решила сжалиться над братом и дала ему его же куртку. На часах было только час ночи, поэтому Лайтвуды провели небольшую экскурсию по дому, а потом все разошлись по своим спальням. -Оо! Как же я устал! -промычал Магнус Алеку в шею, пока тот обнимал его за талию. -Сходим по быстрому в душ и спать? -Спросил Лайтвуд. -Только в душ по отдельности, а то по быстрому не получится.-Проговорил азиат, но от любимого так и не отошел. Алек чувствовал как тот улыбается. -Ты первый? -Магнус что-то согласно промычал и оторвавшись от парня направился в душ. Азиат быстро принял душ и вышел в одном полотенце на бедрах к брюнету. Он прошел мимо своего парня и, сняв полотенце, обнажённым упал лицом вниз на расстеленную постель и подмял себе под голову подушку. Алек лишь усмехнулся, подходя к любимому и целуя его смуглую попку, а потом направился в душ. Магнус все это время улыбался в подушку. Через десять минут Алек вернулся в спальню. Точно также, как и Магнус, он не потрудился надеть даже белье, поэтому завалился рядом с азиатом абсолютно голым. Кареглазый еще не спал, поэтому перевернулся на левый бок и тут же оплел Лайтвуда руками и ногами, кладя голову ему на грудь. Брюнет обвил руками тонкую талию своего парня, притягивая к себе азиата максимально близко, и поцеловал его в макушку. -Спокойной ночи, малыш. -Сладких снов, любимый.

Магнус лег на спину и откинул левую руку на половину Алека, в надежде коснуться любимого, но его сторона постели была пустой и холодной. Азиат еще несколько раз постучал рукой по постели, убеждаясь, что он действительно сейчас один в постели. Магнус недовольно открыл глаза и сел на кровати. Его испепеляющий взгляд бегал по спальне, но в ней, кроме него самого, никого не оказалось. Он не торопясь встал с постели и прошлепал босыми ногами к чемоданам на поиски нижнего белья и любимого шелкового халата синего цвета, что Алек ему подарил пару месяцев назад. Найдя все необходимое, он быстро оделся и направился на первый этаж. Идти он старался как можно тише, чтобы никого не разбудить. Хоть сейчас и было начало десятого, но и легли все слишком поздно. Чем ближе азиат подходил к кухне, тем отчетливее улавливал аромат свежесваренного кофе. Проходя по гостиной Магнус заметил Нео, дремавшего на одном и многочисленных диванов. Он подошел к питомцу и немного почесал за ушком. Нео даже ухом не повел. Как только Магнус оказался на кухне он увидел любимого в легких домашних штанах и футболке. Азиат как можно тише подкрался к брюнету и обнял со спины, скрещивая руки на животе Алека, а подбородок положил тому на плечо. -Ты-засранец! -Вздохнул Магнус, прикрывая глаза. -Ну и от чего такое умозаключение? -Спросил Алек. Магнус чувствовал как голубоглазый улыбается. -Я хотел еще поспать, а тебя рядом не оказалось. Хотя ты прекрасно знаешь, что я давно разучился спать без тебя.-В тоне Магнуса прослеживались нотки обиды. Лайтвуд усмехнулся и развернулся к Магнусу лицом. Теперь крепко обнимал любимого за талию, а Магнус переместил свои руки на плечи брюнета. -Только не говори, что ты обиделся, -Магнус показательно отвернулся, смотря в окно на заснеженный холмы.-Ты-обиделся.-Алек нежно коснулся подбородка азиата и повернул лицом к себе так, чтобы Магнус смотрел ему в глаза.-Как я могу загладить свою вину.-Прошептал Алек. -Ты сам прекрасно знаешь мой ответ.-Также прошептал Магнус. О да, Алек знал, чего хочет Магнус. Ежедневно азиат находил кучу причин, чтобы обидеться на брюнета. И исход был всегда лишь один-поцелуй, чаще переходящий в секс на ближайшей поверхности. Лайтвуд почти сразу уловил план кареглазого, но противиться не стал. Да, это было немного по детски, но в этом был весь Магнус. Ну и кто такой Александр Лайтвуд, чтобы отказывать любимому в том, чего тот хочет. Да и к тому же Алек и сам не был против. Поэтому Лайтвуд притянул любимого за подбородок и нежно, со всей своей любовью, его поцеловал. Магнус каждый раз как будто плавился от таких поцелуев. Будь-то быстрый поцелуй на прощание, или долгие страстные поцелуи во время занятия любовью. Алек целовал нежно, сжимая талию Магнуса, и, прижимая того еще ближе. Лайтвуд всегда старался вложить в их поцелуи все свои чувства, всю свою любовь. Тоже самое делал и Магнус. Как-то неожиданно для себя Магнус уже сидел на кухонном столе с разведенными ногами, между которыми стоял Алек и целовал смуглую шею, оставляя отметины. Азиат как всегда отдал бразды правления Лайтвуду, а ему оставалось только подставляться под поцелуи и укусы и стонать. И плевать, что в доме они не одни, их это сейчас как-то мало заботило. Не переставая целовать и кусать ключицы азиата, Алек в пару движений развязал пояс на халате Магнуса и распахнул его полы в стороны. Он уложил Магнуса на спину, слегка надавливая на его грудь. Азиат без промедления понял, чего от него хотят, и подчинился. Брюнет снял с кареглазого боксеры и отбросил их куда-то в сторону. Лайтвуд тоже быстро разделся, не сводя взгляд с Магнуса. Алек, непонятно откуда, достал смазку и вылил немного на пальцы. Он развел ноги Магнуса шире и ввел в него сразу два пальца. Азиат дернулся и тут же застонал. Как только Алек начал двигать пальцами внутри него, он выгнулся и еще громче застонал. Пара мгновений и азиата уже трахают три пальца, и Алек не прекращал целовать живот кареглазого. В какой-то момент Магнус почувствовал внутри себя пустоту. Но также неожиданно Алек вошел в него одним резким движением, заполняя собой всю пустоту. Лайтвуд сразу перешел на быстрый темп, задевая простату. По кухне раздавались шлепки влажной кожи о кожу вперемешку со стонами азиата и брюнета. Магнус уже несдержанно кричал, не боясь быть услышанным. Хоть Алек и любил неконтролируемые крики азиата, он все-таки решил перестраховаться. Поэтому закрыл рот Магнуса своей ладонью. Поменяв угол проникновения, закинув ногу Магнуса себе на плечо, Алек стал двигаться еще быстрее. Они оба стонали в унисон, Магнус все также в ладонь, а Алек куда-то в ключицы азиата. К разрядке они пришли одновременно. Магнус излился себе на живот. Алек вместе с ним кончил в Магнуса, продолжая двигаться. -Ммм…-Промычал Магнус, когда Алек вышел из него и помог сесть. Магнус тут же оплел ногами Алека и потянулся за поцелуем. -Я прощен? -Отстранился Алек от любимых губ с легкой улыбкой. -Определенно…-Также с улыбкой ответил Магнус.-Сделаешь кофе? -Вообще-то…-Алек отстранился от Магнуса и взял стакан с соседнего стола.-Я сделал тебе взбитый кофе.-Азиат просиял. -Ты лучший! -Заявил Магнус, принимаясь за вкусность.-Ууу, я смотрю ты и полноценный завтрак приготовил.-Он посмотрел на Алек, который натягивал на вспотевшие ноги штаны. -К сожалению, Нео не дал мне поспать, а после прогулки спать как-то не хотелось.-Брюнет пожал плечами.-Не хочешь одеться? -С каких пор ты об этом заботишься? -Вздернул бровь Магнус. -Я и не забочусь, но в доме помимо нас еще куча народа. -Ладно.-Надутый Магнус спрыгнул со стола и прошел мимо Лайтвуда к своему халату и наклонился, открывая Лайтвуду, что громко вздохнул, потрясающий вид. Азиат не успел взять вещь, как его резко развернули, и вот, он уже на руках у Лайтвуда. -К черту всех! -Прорычал брюнет, впиваясь в губы Магнуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.