ID работы: 10467950

Держи мою руку, возьми мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

С Рождеством!

Настройки текста
Примечания:
-Вы уже встали? -На кухню прошла заспанная Изабель и тут же принялась за завтрак. Алек налил ей кофе и продолжил пить свой. Магнус и Александр сидели за столом и завтракали после второго захода. Вели они себя как ни в чем не бывало. Хотя азиат моментами краснел, когда чувствовал руку брюнета у себя на внутренней стороне бедра. -Чем сегодня займемся? -Решил отвлечься Магнус от наглых рук Лайтвуда. -Нужно украсить дом, поставить елку, приготовить ужин, ну а если время еще останется, то можно сходить погулять. -Сразу предупреждаю, Изз, если подойдешь к кухне ближе, чем на пушечный выстрел, я запру тебя в комнате до самого вечера.-Пригрозил Алек сестре. -Не получится, братишка, уже давно никто не знает где ключи от наших комнат. Они потеряны.-Усмехнулась брюнетка. -Как ты думаешь, почему их давно никто не видел.-Алек тоже усмехнулся. -Так они у тебя! -Возмутилась девушка. Магнус хихикнул, продолжая свой завтрак. -Скажу откровенно, это я их спрятал. Когда родители уходили, мне нужно было знать, что вы не собираетесь у себя ничего поджигать. -Ах ты ж… Иззи еще минут десять возмущалась в перерывах между завтраком. Потом подтянулись и остальные. Пока все завтракали Магнус нянчился со своей крестницей. Хотя что с ней нянчиться, она лежит себе, сама себя развлекает, никого не трогает. Но Магнусу и этого было достаточно. Он просто светился от радости.

***

-Александр, -Возмутился Магнус, когда Алек обнял его со спины и поцеловал в шею.-Ты в курсе, что немного мешаешь? -Ну ведь совсем немного.-Прошептал Алек, не переставая целовать азиата. -Ну да, -Фыркнул Магнус.-Конечно. Но кареглазый так и не отстранился от брюнета, продолжая украшать елку. Украшение дома и подготовка ужина к рождеству шла полным ходом. Иззи командовала Джемом, Джейсом и Рагнором. Эта троица выполняла все, что говорила младшая Лайтвуд, потому что проще послушать ее, иначе потом пожалеешь. Перед ними стояла задача украсить весь дом. Они достали украшения, что лежали дома, и их вполне хватало. Конечно, не обошлось без криков- в основном это были Иззи и Джейс. Блондин делал, как ему нравится, ну а Изабель это не очень устраивало. А Алек, вместо того, чтобы пресекать их собачество, как хороший брат просто стоял в сторонке и никого не трогал. Хотя нет. Трогал он только Магнуса. Тессе, Катарине и Клэри поручили приготовление ужина. Морган спокойно спала в комнате на первом этаже, поэтому никто пока не отвлекался на девочку, и приготовления шли полным ходом. Как Лайтвуд и обещал, сестру он к кухне не подпускал. Магнусу и Алеку досталось украшение огромной елки в гостиной. Сначала с помощью лестницы они повесили игрушки на верхние ветки. Теперь же они, хотя только Магнус, украшают нижнюю часть елки. Первоначально Александр принимал в украшении непосредственное участие, но потом он нашел занятие поинтереснее. -Алек, -позвал друга Джем.-Мне казалось елкой должны заниматься вы вдвоем. -Мы и занимаемся.-Алек пожал плечами, не отрываясь от кареглазого. Магнус в это время густо покраснел. -Во-первых, в данный момент ты склоняешь Магнуса заниматься кое-чем другим.-Джем скрестил руки на груди.-А во-вторых, елкой занимается только Магнус. -Я ему помогаю.-Сказал, Алек, переставая целовать любимого, но все также обнимая его за талию. -И каким же образом? -Тут уже присоединилась Изабель. -Я держу коробку с игрушками.-Он поднял яркую коробку выше, показывая ее.-Да и к тому же, Мой Магнус, что хочу с ним, то и делаю. -Ну тогда захоти оторваться от него и нам помочь.-Сказала младшая Лайтвуд. -Никакого от вас спокойствия.-Вздохнул брюнет.-Сейчас вернусь.-Он нежно поцеловал щеку Магнуса и пошел помогать. Азиат улыбнулся, продолжая украшать елку. Через минуту раздалась ругань, причем она звучала от каждого из пятерых. А через пять минут вернулся и сам Лайтвуд, довольный, что при споре, последнее слово было за ним. -Ты закончил? -Спросил Алек. -Да, осталась только звезда.-Сказал азиат. -Иззи, Джейс, идите сюда.-Позвал брата и сестру брюнет. Они тут же очутились возле брата. -Изз, поставишь звезду? -Голубоглазый протянул звезду сестре, и она засияла.-Мы всегда ставим звезду и зажигаем елку все вместе. Это что-то вроде маленькой традиции.-Пояснил Алек Магнусу. Из кухню пришли девушки, парни тоже уже пришли, а Джем держал на руках проснувшуюся Морган. Иззи взяла у брата звезду. Алек же взял гирлянду от елки и подошел к розетки. Изабель поставила звезду на макушку елки, одновременно с Алеком, который включал гирлянду. Как только елка зажглась брюнетка спустилась вниз. Алек тут же обнял ее одной рукой, другой он уже держал Магнуса за талию, утыкаясь ему в макушку, и, вдыхая его аромат. Иззи обняла брата за талию двумя руками, кладя голову тому на плечо. -Так, -Спустя время заговорила Изабель, отпуская брата.-Теперь все одеваемся и идем украшать на улице. Спустя всего три часа дом и двор были украшены максимально. Парни и Изабель украсили все елки, обвесили дом гирляндами, поставили садовых светящихся фигурки. В то время, как Рагнор, Джем, Джейс и Алек украшали передний двор, Иззи и Магнус убежали на задний и начали там дурачиться, потом слепили огромного снеговика и устроили бой снежками. Конечно, они сначала получили, за то, что ничего не сделали, но больше они прослушали возмущения Джейса. Но все закончилось тем, что блондин получил снежком по физиономии, и тогда начался снежный бой. Они поделились на три команды: Магнус, конечно же, с Алеком, Иззи с Джемом, а Джейс с Рагнором. Через десять минут они все были облеплены с ног до головы снегом. Потом к ним вышли девочки со спящей Морган в коляске. Они быстро распределились по командам и продолжили играть. Нео же сидел рядом с коляской и охранял ее.

***

-И все-таки мы победили, Алек.-Кричала Изабель, заходя со всеми в дом. -Это с чего? -Усмехнулся Лайтвуд, помогая Магнусу раздеваться. Сейчас они все были навеселе. -Да потому, что нас судил твой четвероногий друг, и он, конечно же, был за тебя.-Возмущалась брюнетка. -Нет конечно же у нас был еще вариант судьи-Морган…-Начал Лайтвуд. -Но тогда у нас бы и шанса не было узнать, кто победил.-Закончил за него Рагнор, проходя мимо. Алек и Магнус прошли мимо брюнетки, оставляя ее одну. До ужина у них оставалось куча времени. Все разбрелись кто-куда. Рагнор и Катарина решили посмотреть фильм по ТВ, Джейс и Клэри пошли к себе в спальню, Тесса с Джемом ушли развлекать выспавшуюся дочь, Иззи скрылась в одной из многочисленных комнат, с кем-то переписываясь. Магнус и Алек ушли в библиотеку, чтобы их никто не нашел в ближайшие два часа. Уж в библиотеке их точно будет сложно найти. Библиотека располагалась на первом этаже. В нее вели широкие двери. Само помещение было просторным, несмотря на многочисленные стеллажи с книгами. Камин скрывался за стеллажами. Возле него стояли две мягкие светлые софы. Само помещение было уютным, несмотря на размер библиотеки. -Вау! -Восхищенно прошептал Магнус, когда они оказались в библиотеке. Сзади него Алек закрыл дверь. -Нравится? -Поинтересовался Лайтвуд, обнимая азиата со спины, вдыхая аромат его волос. -Нравится?.-Удивился Магнус.-Да я в восторге!. -Рад, что тебе нравится.-Улыбнулся брюнет.-Родители привозили эти книги из разных стран. Мама, в особенности, любила коллекционировать старые книги. Папа и мама привили мне большую любовь к чтению. Иззи и Джейса пристрастить у них не очень получилось-в детстве они и пяти минут не могли на месте просидеть. А я любил здесь читать вместе с мамой, пока папа работал, а Джейс и Иззи дом разносили.-Алек невольно улыбнулся. -Так в этом доме ты провел свое детство? -Спросил Магнус. -Да, когда мне было пять мы переехали сюда. У меня здесь была куча друзей. Но в мои одиннадцать мы вернулись в Нью-Йорк. Дом решил оставить. Каждые Рождество и Новый год мы прилетали сюда. Пока родители были дома я проводил все время здесь.-Магнус обнял Алека, зная, как ему сложно вспоминать своих родителей. Так немного постояв, они продолжили осматривать библиотеку. -Мне очень нравится.-Сказал Магнус, проходя мимо стеллажей. Алек шел за ним, держа за руку. Пальцами свободной руки он проводил по корешкам. И тут азиат заметил свою любимую книгу.-Ромео и Джульетта! -Восхищенно сказал он. -Да, она мне тоже нравится. -Я ее раз десять прочитал, пока жил в детском доме. -Хочешь забрать ее с собой в Нью-Йорк? -Ты сейчас пошутил? -Недоверчиво спросил Магнус.-Я могу ее забрать с собой? -Конечно.-Пожал плечами Лайтвуд. -Спасибо.-Прошептал Магнус. Он набросился на Лайтвуда с объятиями. И если бы не хорошая реакция Алека, то они давно бы упали на пол.-Начнем читать ее? -Вместе? -Да. Почитаешь вслух? -Для тебя с большим удовольствием.-Магнус снова засиял. Брюнет быстро затопил камин, и они уселись на софу, что была ближе к источнику тепла. Магнус сел между ног Лайтвуда, положив голову ему на грудь и начал слушать мягкий и приятный голос любимого. Свободной рукой Александр обнимал Магнуса поперек груди, прижимая к себе еще ближе. -«Ее сиянье факелы затмило. Она, подобно яркому бериллу в ушах арапки, чересчур светла для мира безобразия и зла. Как голубя среди вороньей стаи, ее в толпе я сразу отличаю. Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор. Любил ли я хоть раз до этих пор? О нет, то были ложные богини. Я истинной красы не знал доныне.»-Читал Алек. -Давай еще раз.-Попросил Магнус. -Магс, -застонал Лайтвуд.-В шестой раз! -Я что, виноват? -Сказал, азиат. Алек на него подозрительно посмотрел. -Чем тебе так нравится этот момент? -Я даже не знаю, -Пожал плечами кареглазый.-Просто… Всегда, когда я читаю именно этот момент, я перечитываю его по несколько раз. -Понятно, некоторые действия Магнуса-просто не поддаются объяснению.-Ухмыльнулся Алек. -В большинстве случаев.-Согласился Магнус. Какое-то время они просто молчали и смотрели на огонь в камине. Временами Алек целовал Магнуса, куда мог достать, а Магнус с охотой поддавался, поглаживая руки брюнета, что обнимали его. -Александр…-Позвал любимого азиат. -Ммм? -Мы ведь всегда будем вместе? -Свой вопрос Магнус задал еле слышно. Алек на мгновение замер. -Магнус, -Нежно начал голубоглазый.-Мы всегда будем вместе. Я буду с тобой столько, сколько захочешь ты. -Правда?.-Недоверчиво спросил азиат. -Конечно, -Подтвердил свои слова Лайтвуд.-Что на этот раз пришло в твою прекрасную головку? -Ну…-Начал нерешительно Магнус.-Ты-Александр Лайтвуд, уважаемый человек, руководишь большой организацией, самый завидный мужчина… А я…-Он запнулся.-А я просто Магнус… -Магнус, -Алек перебил азиата, принимая сидячее положение. Он посадил Магнуса себе на колени, чтобы они друг другу смотрели в глаза.-Ты не просто Магнус. Ты-Магнус Бейн. Мужчина, в которого я влюбился, как только увидел тебя. Ты-невероятный, самый лучший и прекрасный. Я люблю в тебе абсолютно все. Люблю, когда ты смеешься. Люблю твою улыбку с сияющими глазами. Люблю, когда ты занимаешься, погружаясь в свои мысли, ничего не замечая вокруг себя. Я просто обожаю тебя сонного. Люблю твои касания. Когда ты ведешь себя как ребенок. Твои поцелуи. Ангелы, Магнус, я люблю в тебе все. Этот список можно продолжать до бесконечности. Я люблю тебя. И это никогда не изменится.-Все это время, что Алек говорил, он смотрел в глаза азиата.-Малыш, ну ты чего? -Брюнет увидел слезы в глазах азиата. Лайтвуд прижал Магнуса к своей груди, начиная успокаивающе гладить того по спине. Кареглазый сидел на коленях брюнета, как безвольная кукла, и всхлипывал. Слезы сами по себе катились из глаз. Он не мог их контролировать. Он не ожидал услышать такое в свой адрес. -Магнус, я тебя прошу, успокойся. -Прости.-Извинился Магнус, начиная потихоньку успокаиваться. -Магнус.-Нежно позвал Алек.-За что, за что, а вот за свои слезы никогда не извиняйся. Ладно? -Хорошо. -Ну? Может всё-таки объяснишь, к чему такие мысли? -Магнус вздохнул. -Иногда кажется, что…-Магнус не мог и слова выдавить, поэтому Алек продолжил за него. -Что я к тебе потеряю интерес? -Неуверенный кивок.-Малыш, это просто невозможно.-Лайтвуд нежно поцеловал азиата в губы, даря спокойствие. И это подействовало. Магнус заметно успокоился.-Клянусь. Я никогда тебя не оставлю, пока ты сам меня не попросишь.-В самые губы проговорил Алек, и снова поцеловал. Магнус ответил на поцелуй. -В таком случае, тебе придется меня терпеть очень долго. -Знаешь, я иногда не могу понять, как тебе вообще такое в голову приходит.-Улыбнулся Лайтвуд, проводя носом по линии челюсти кареглазого. -Боюсь эту тайну мы не раскроем никогда.-Магнус тоже улыбнулся. -Это уж точно.-Согласился Алек. -А знаешь, что я люблю в тебе? -Спросил Магнус. Алек посмотрел на него, готовясь слушать.-Люблю, как ты при любом случае держишь меня либо за талию, либо за руку. Люблю, когда целуешь в нос. Как ты меняешься, как только я появляюсь в поле твоего зрения. Люблю твои глаза. Твою улыбку. Я люблю в тебе все.-Остановился Магнус, хитро посмотрев на голубоглазого.-Но больше всего я люблю, когда ты носишь меня на руках.-Алек усмехнулся. -Держи, -Алек дал Магнусу книгу и сразу встал с софы, держа Магнуса на руках. Магнус улыбнулся, кладя голову на плечо брюнета. Они вышли из библиотеки. В гостиной уже стоял большой, уже сервированный и украшенный, стол. Все суетились и расставляли блюда. Уже все были переодеты в рождественские свитера. -Ну наконец-то, -Воскликнула Иззи.-Мы думали вы все Рождество в библиотеке проведете. -Сколько нас не было? -Изумленно спросил Магнус. -Около четырех часов.-Ответила Катарина. -Многовато, -Удивился Магнус. Он до сих пор был на руках Алека. -Так, вы собираетесь переодеваться? -Спросила Тесса. -Да, -Ответил Магнус.-У меня есть небольшой сюрприз.-Обратился Магнус уже непосредственно к Лайтвуду. Алек кивнул и понес Магнуса в их спальню. Как только они оказались в спальне, Алек поставил Магнуса на пол, а сам сел на кровать. Азиат же направился в гардеробную. По дороге он положил книгу на столик возле окна. Через минуту он вернулся с пакетом. -Открывай, -Магнус протянул пакет голубоглазому и сел рядом. -Надеюсь, это все-таки не краска для волос.-Магнус закатил глаза. -Ее я припас на будущее. -Легче мне от этого не стало.-Магнус улыбнулся, смотря как Лайтвуд открывает пакет и достает два красных рождественских свитера с оленями. -Ну как? -Я рад, что это все-таки не краска. -Александр! -Возмутился Магнус. -Мне нравится.-Брюнет нежно поцеловал Магнуса в нос.-Спасибо. Они быстро стянули с себя футболки и надели свитера. Магнус подошел к зеркалу, рассматривая себя. -Красивый.-Прошептал Алек, обнимая азиата за талию, и поцеловал в шею.-Никогда в этом не сомневайся. -Теперь точно не буду. -Я рад.-Сказал Алек.-Ну что, идем? -Да. Держась за руки они спустились в гостиную. Морган только уложили спать, поэтому не нужно было еще и за ребенком следить. -Ооо! -Воскликнула Изабель.-Классный свитера, Магнус. -А может это я их купил. -Пф, Алек, не надо меня смешить.-Усмехнулась брюнетка. Пока девочки доделывали последние блюда, Магнус пошел пообщаться с Рагнором и Иззи, а Алек с Джемом. Все таки с друзьями они стали общаться значительно реже. Каждое свободное время они проводили вместе. С Рагнором и Кат азиат общался только в универе. Алек с Джемом на работе не много обсуждал личную жизнь, поэтому наверстать упущенное было необходимо. -Магнус, -Ни с того, ни с сего обратилась брюнетка к другу. До этого момента трое сидели на диване и болтали.-Когда вы вышли из библиотеки… Мне показалось или… Или ты плакал? -Магнус на мгновение замер, также как и Рагнор. -Эм… Да, немного поплакал.-Пожал плечами азиат. -Магс, -Позвал друга уже Рагнор.-Пожалуйста, скажи, это не в первый раз, когда ты плачешь из-за него? -Что? -Воскликнул кареглазый. Сначала он смотрел на Рагнора, а потом и на Изабель. На друзей он смотрел, как на душевнобольных.-Вы вообще в своем уме? -Магнус, я прекрасно знаю своего брата…-Начала брюнетка. -В таком случае, ты плохо его знаешь, Изабель.-Магнус впервые за все знакомство с сестрой своего парня, так сильно разозлился на нее.-Он ничего мне не делал. Никогда. Да из-за него я могу плакать только от счастья. А в библиотеке я плакал из-за собственной глупости. Я сам себе непонятно из-за чего надумал, а Александр меня успокаивал. -На одном дыхании проговорил он.-От тебя я этого не ожидал, Изабель.-Он сурово посмотрел на подругу, а потом повернулся к Феллу.-Ты действительно думаешь, что я позволю себе сделать больно? -Магс… Но Магнус уже никого не слушал, он резко встал со своего места и пошел на террасу, даже не подумав надеть куртку. Алек заметил это и насторожился. Понимая, что азиат может просто замерзнуть, он взял плед с дивана. Перед тем, как идти к любимому, он подошел к сестре и Рагнору, они смотрели туда, где минуту назад скрылся Магнус. -Что с Магнусом? -Без церемоний спросил Алек, особо ни к кому не обращаясь. -Кажется, я допустила ошибку…-Сказала Иззи. -Изз! -Когда вы вышли из библиотеки, я увидела, что у Магнуса были опухшие глаза. Я подумала, что ты его обидел… -Ангелы…-Простонал Алек.-Изз, у него была истерика, я еле успокоил его, а ты…-Он не договорил и пошел на террасу. Магнус стоял там, опираясь руками на перила, и смотрел на склоны. Он почувствовал, как кто-то обнимает его за плечи. Это был Александр. Он укрылся пледом, и обнял Магнуса так, чтобы азиат тоже находился в тепле. -Магс.-Позвал Лайтвуд.-Не злись на нее. -Да я в общем-то и не злился. Просто не мог понять, как она могла подумать, что ты меня можешь обидеть… Да и Рагнор… -А что Рагнор? -Судя по всему он считает, что я могу тебе позволить делать мне больно, и терпеть это…-Голос Магнуса дрогнул. -Ну все, малыш, успокойся.-Алек еще сильнее обнял Магнуса, целуя в макушку. -Мне кажется, или с тех пор, как мы начали встречаться, я стал слишком сентиментальным. -Не знаю, но даже если это и так, то мне все равно. Я люблю тебя такого. Даже не так. Я люблю тебя любого. -Я тоже тебя люблю.-Ответил азиат. Он повернул голову и поцеловал Алека. Они так и целовались, прерываясь лишь на секунды, чтобы сделать вдох. В объятиях Алека Магнусу всегда было легче всего. Он дарил ему тепло и спокойствие. Хоть они и встречаются всего пять месяцев, они давно поняли, что никогда не смогут отказаться друг от друга. Это было выше их сил. Сейчас, когда они стояли в объятиях друг друга, для них не существовал другой мир. И им больше ничего не было нужно. -Эй, ребят.-К ним на улицу вышел Джейс.-Уже время.-И скрылся в доме. Алек поцеловал Магнуса в щеку и, не размыкая объятий, повел в дом. Когда они вошли в помещение, все уже сидели за большим круглым столом. Джем разливал шампанское по бокалам. Их места были рядом с Тессой и Клэри. Магнус сел на свое место и увидел, что на него смотрят Рагнор и Изабель. Взглядом они пытались извиниться. Магнус тепло им улыбнулся, объясняя что не злится на них. Они ответили ему улыбками. Под столом Алек сжал его руку и тоже улыбнулся. -Алек, скажешь что-нибудь? -Обратился Джейс к брату. -Да, конечно.-Сказал Алек и встал со своего места, не отпуская руки любимого.- Этот год был наполнен невероятными событиями. Иззи не отчислили из универа, -Все засмеялись.-У Джема и Тессы появилась Морган. Джейс вконец взялся за ум. Клэри, -Он посмотрел на девушку брата.-Спасибо, что делаешь его счастливым.-Девушка мягко ему улыбнулась.-Да, в этом году много чего произошло, но самое большое значение для меня имеет то, что я встретил Магнуса.-Он ласково посмотрел на любимого.-Я не буду говорить ничего такого. Ты и так все знаешь. Скажу лишь, что я люблю тебя. И это самое главное. Магнус ничего не ответил. Он просто встал и со всей своей страстью поцеловал Лайтвуда. -Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете.-Алек с улыбкой поцеловал его в нос. -С Рождеством! -Лайтвуд поднял бокал, а потом по гостиной раздался звон бокалов. -С РОЖДЕСТВОМ! -Хором прокричали все и начали друг друга поздравлять.

***

-Таак. А теперь время дарить подарки!.-Сказала младшая Лайтвуд. После ужина все переместились на диваны, чтобы посмотреть рождественский фильм. -Чур я первая! --Сказала Изабель и убежала в свою комнату за подарками. -Как думаете, что она придумала на этот раз? --Спросил Джем. -А что было в том году? -Поинтересовался Магнус. -Картины Шарж для каждого.-Сказал Алек. -Так вот откуда эта картина у тебя дома? -Ага. -Готовы? -В гостиную вернулась Иззи с четырьмя плоскими коробками.-С Рождеством! — Подарки были парными: для Алека с Магнусом, Джема с Тессой, Катарины и Рагнора и Клэри с Джейсом. -Ангелы, Иззи! -Первыми подарок раскрыли Магнус и Алек.-Опять? -Алек засмеялся. -Не опять, а снова.-Сказал Джем, смотря вместе с Тессой на свой подарок. -Иззи, ты специально попросила, чтобы меня изобразили настолько кривым? -Возмущался Джейс. Все засмеялись. Подарком Изабель были снова картины Шарж. Вот только эти картины были общие. Они были все вместе на одной картине. Были даже Морган и Нео. -Ну что, вам нравится? -Спросила брюнетка, садясь между Рагнором и Клэри. -Очень. Спасибо, сестренка.-Алек ласково посмотрел на Иззи, подмигивая. -Особенно кривой Джейс.-Засмеялся Магнус. -Магнус, тебе повезло, что сегодня Рождество.-Шутливо прорычал блондин. -А по-моему мне повезло с защитником. Потом началась настоящая суматоха. Все дарили друг другу подарки. И только Магнус и Алек сразу же пропали, как только подарили всем подарки. Парни быстро надели куртки и шапки, взяли с собой только Нео. Они вышли на задний двор, там стояла уютная беседка. Оттуда открывался потрясающий вид. -Ну, кто будет первый? -спросил Магнус, когда они устроились поудобнее, прижимаясь друг к другу. -Давай ты.-Сказал Алек. -Хорошо.-Согласился Магнус и протянул длинную коробку брюнета.-Открывай. Лайтвуд распаковал подарок и его глаза округлились. В коробке лежали стрелы. Магнус давно узнал, что Алек любит стрелять из лука. Древко стрелы было серебряное, также как и наконечник. А вот оперение было ярко-голубое. Вдоль всей стрелы было выгравировано «Aku cinta kamu». Алек провел пальцами по гравировке. -Тебе нравится? --Спросил Магнус. Он боялся пошевелиться. -Очень.-Сказал Алек и поцеловал любимого в губы.-Что здесь написано? -Это на индонезийском. "Я тебя люблю".-Улыбнулся Магнус. -Я тебя люблю.-Повторил брюнет.-Теперь моя очередь, да? -Похоже.-Хихикнул Магнус. Алек достал маленькую коробочку из кармана и протянул ее Магнусу. Азиат открыл коробочку и улыбнулся. Это был небольшой кулон на серебряной цепочкой. Кулон был в виде полумесяца, а на кончике была маленькая звездочка. -Александр, мне нравится. -Давай надену.-Алек забрал кулон у Магнуса и повесил его на шею азиата. Правда из-за куртки это было сложно сделать, но он справился. -Спасибо.-Сказал Магнус.Он сел на колени Алека, обвил его шею руками и поцеловал.-С Рождеством, любимый. -С Рождеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.