ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сону и Юнги ещё решили пройтись по ночному городу, когда фонари освещают улицы, и дует прохладный ночной ветер играясь с чёлкой омеги. Вечерний вид на Сеул и самого города очень красивый, самое лучшее время ночное когда город не спит и люди со своими семьями выходят на улицу, и хотят этим насладиться. Вокруг все смеются, дети бегуют и визжать, бурно что-то обсуждают, и проходя мимо они слышат как музыка играет и поёт мнение популярный но имеющий потресаюший голос, атмосфера веет уютом, все сидят в обнимку на скамейке и смотрят на прикрасное темно синие небо где звезды сияют ярко. Вот и прогулка закончилась, Сону проводил Юнги до общежития, попрощались, и омега с улыбкой на лице вошёл внутрь. Прокручивая ключом отпирая дверь, после перешагнув за порог, его встретила гробовая тишина, только слышится шмыгая носом и тежолые вздози от грусти, свет не включон, всю комнату окутал мрак и темнота, только включившийся свет в коридоре освещает на половину. Грусть окутала из комнату, заходя и снимая обувь, Юнги чувствует как мурашки пробежались по его телу. Не понимая до конца, Юнги сняв с себя верхнюю одежду быстрыми шагами направился в сторону комнаты Чимина. Он явно дома, но почему свет выключен. Приоткрыв дверь в комнату Чимина, он видит через щель что тот сидит приобняв колени и плачет. Увиденного Юнги резко его открывает и присаживается рядом, и лихорадочно бегает глаза осматривая друга, который дрожит от испагу, и шмагыет носом кусает свой губы. — Чимин что случилось? — пытается заглянуть тому в глаза. Но он ничего не отвечает. — Чимин! — держа омегу за плечи пытается чтобы тот как-то пошёл с ним на контакт. Тот какой-то поникший, ничего не говорит, уставившись в одну точку, стеклянными глазами. Юнги это пугает он никогда не видел друга в таком состоянии, всегда улыбающийся Чимин вдруг потерял свою искру которую вселял другим. Омега уже тихо шепчет его имя но тот тяжело вздыхает. — Юнги — сломанным голосом, словно он мертвый говорит так тихо что ставит Юнги в тупик — он… — глотает боль и ком в горле который не даёт даже двух слов связать — Мм… Марк — губы дрожат, и подступает новые волна слез. — Чимин я не понимаю, говорит внятнее — поглаживает его по плечу и смотрит с надеждой в глазах. — Марк меня… — голубой вдох — он пытался принудить меня к этому — дрожит и заикается. — К чему? — переживает, и понимает что ему тяжело говорить но он не понимает в чем дело и верно ждёт когда друг возьмёт себя в руки, хоть и по кусочкам. — Он хотел меня изнасиловать — говорит так тихо что невозможно услышать, в голосе дрожь, и глубокие вдохи, как друг слёзы тикут по новой. Чимин уже не пытается рыдать в тихую а плачет в голос, прокручивая моменты когда его телом пользовались. И одаряет новой болью и порций слез и соплёй. — Боже! , Чимин — притягивает друга и обнимает, подставляя свое плече. Юнги хочет помочь другу, облегчить тому больно он понимает что сейчас не может ничего для него сделать, если только прижать к себе обнимать его гладить по голове и говорить ему на ушко что все хорошо. А у самого сердце кровью обливается, щемит что-то в груди, и сам того не понимая задыхается от боли. Он не сможет проучить Марка или сделать что-то ужасное в отместку за Чимина, но принять его боль на себя он готов если это было бы возможно. Комнату окутал мрак, и наполняется болью, слезами. Они сидят на полу в этой комнате. Юнги утешая друга, и не может поверить сказанное друга. Марк конечно тот ещё ослина но кто же мог представить что в один день он может сотворить такое. Он разочарован, хотя это разочарован для него ничто. Время 2:30 все это время Чимин рыдал и не мог успокоиться, но от тяжести и выпитым валерьянкой. Теперь же он спит крепко, но наверное с кошмаром во снах. Ночь выдалась тяжелый, от боли Чимина у Юнги самого остался осадком. Закрыв за собой дверь, он решил выпить стакан воды. Но а после лёг спать. С переживание о друге.

***

Говорят что понедельник день тяжёлый .Юнги проснулся в 12:59 он опаздывал в универ, не успеваю ко второй смене. А Чимин все ещё лежит, он не соберётся идти в универ, отпросившись на недель сообщил преподу, но в замен тот попросил преуспеть в уроках, что после задать на отлично предстоящие экзамены, хоть они и были за горами. Юн уже стоял в коридоре девал в спешке верхнюю одежду и обувь. На удивление Чимин встал с постели и держа на лице поломанную улыбку проводил друга. Юнги с болью, и переживание обнял друга и наспех объяснил что приготовил ему еду, и что его задача только разогреть его и попросил чтобы тот не прогибался и вощврошялся в норму. А тот сдерживаю дрожь в голосе, сверлил тому уверенность что он вернётся. После омега выбежал из комнаты в общежитии и побежал на уроки. Юнги бежал со всех сил, но успел вовремя. Он уже сидел за своим рабочим столом в классе и пытался унять одышку, после глотнув воды начал вытаскивать содержимое сумки. Как друг в класс вошёл учитель и пришлось наспех готовиться к предстоящим уроку. — Доброе утро — строгим видом проговорил учитель бета. — Доброе — ответили хором. — У меня для вас хорошие новости — говорит учитель открывая нужную страницу — университет Чон Хван предложил идею, решил что наш факультет поедет в Пусан для проекта. Там вы будете делать фото, по которым будете рисовать картины или же лепить скульптуры, после проект будет оценивается популярными художниками в студуй, к нам ещё присоединяется ребята из первой смены — смотрит на книгу, после осматривать помещение и учеников — это работа будет шитатся как бонусный экзамен для предстоящих немение важных экзаменам. И можно взять друга или родственника с собой. Там вы все проведете 4 дня чтобы расслабиться и тщательно все осмотреть — секундная пауза — Ах да самая лучшая работа пройдет конкурс, который устраивает университет в Италии. А главный приз поездка в Италию, где проведут тур по городу, и как отчётность перед преподом и директором вам придётся передать пейзаж на холст, который понравится вам — Всё от сказанного учителем, перешептываются между собой, и радуются новостям, поднимая шум в классе. Юнги молча раскладывал нужные принадлежности, и очень был рад, он сможет поехать с Чимином за одно друг сможет увидеться с дедушкой который живёт в пусане. И новая возможность вдохнуть воздуха, после травмы. — Когда мы поедем — вдруг спросил один ученик, и светясь от счастья. — В конце урока я вам раздам листовки на счёт этого, а сейчас приступим к новой теме — поворачиваясь к доске, и что-то пишет на нем. Всё разом затихли, но уже мечтали про Италию. И записывали все на доске что писал учитель, и тот начал лекцию.

***

Урок уже закончился Юн и Джин идут по коридору, направляясь в столовую. По дороге Юнги все рассказал про Марка и новость про поездку. — И что теперь — спросил Ким жуя во рту еду, уже сидя за столом напротив Юнги. Джин был ошарашен, рассказанным друга. И не может поверить в то что Марк на такое способен, он всех а точнее Чимина убедил что он это сделает после свадьбы, но что ударило этого мудака по голове раз он так повёл. Животное. — Я не знаю — ковыряясь в еде тяжело вздыхает, аппетита совсем нету — ну сперва я хочу поехать в Пусан с Чимином — смотрит на друга — если ты тоже хочешь… — — Нет езжайте без меня — перебив друга говорит Джин — у меня дела надо готовится к лекции — глотает еду во рту, и пытается хоть как то не унывать. — Извини — — Да чего тут извиняться, сейчас у Чимина трудное бремя, надо ему помочь — делает глоток воды — как нибудь я к нему загляну с подарком, А когда поездка? — — На следующей неделе — вздыхает — Понятно, эй чего раскис? — выпрямляется — так давай после уроков пойдём прогуляемся, я на следующей неделе наверное не смогу придти так что соберу ему пакет с подарками — пытается улыбаться в трудное время, но как друг подавился. — Эй все хорошо? — забеспокоился Юн. — Да — прокашляв сказал Джин. — Боже — вдруг появилась улыбка на лице у Юнги. И Джин тоже улыбается в ответ. На этом их разговор закончился, и после учёбы они пошли набирать подарочный пакет для Чимина. Джин моментально заряжает позитивом Юнги, который паник из-за переживание за Чимина. Теперь же он с хорошим настроением и наполнит его, чтобы тот улыбнулся. Попрощавшись с Джином, омега идёт домой. По дороге думая как поднести информацию. Он все сделает чтобы понести его бремя вместе, в крайнем случае понесет это за него.

***

— Милый вставай — шепчет на ушко, альфы который нежится в постели. Утро Чонгука начинается со сладкого голосочка Субина. Вчера их ночь была очень весёлый, жгучи как перчик. — Ну вставай, если не встанешь я уйду — играется с прядями волос, лёжа на животе рядом. Чонгук вдруг распахнул глаза и схватив омегу за талию притянул к себе, и заключая его в объятий закрылся носом в его шею. И сделал глубокий вдох, начал расслабляться. — Ну что проснулся? — пропускает смешок из-за того что ему дышат в шею, от чувствительность щекотно и мурашки табуном проходят я по нему. Но с грубым тоном, и пытается отстраниться — Мм… — мычит от удовольствия — мог бы хоть чуточку милее — вздыхает. — С чего бы, ты же знаешь что я не люблю сюсюкаться — сказал омега чуток повышая голос на Чона. — Вот же можно без ссор — в голосе слышится обида, и чуток испорченное настроение из-за ворчание, как друг он резко отпустил омегу встаёт с постели, направляется в ванную. — Ну что ты обижаешься — сидит посередине кровати скрестив ноги. Через пару минут Чонгук почистив зубы направляется в гардеробную, а Субин сверля его недовольным взглядом следит за ним. Полностью игнорируя недовольный взгляд, все не как не может разгладить машины на лице из-за злости, и то что они утро начинают из-за ворчание. После уже полностью одевшийся в деловой костюм Чон выходить из гардероба и направляется на выход из спальни. Субин заметив что его любимый уходит. То сразу же подбегает к нему и обнимает с зади, и после встает перед ним перекрывая путь. — Что? — грубым тоном. — Эй~ почему ты так самной обращаешься — сразу же тон становится милым и нежным, и одновременно строит ему щенячие глазки. — Что тебе надо? — поняв намерения омеги говорит Чон — деньги или что-то ещё? . Зачем такой вид делать ты же не любишь это — грубо и злобно смотря сказал альфа. — Почему ты так считаешь? М? — изогнув одну бровь, делает милую мордашку. А глазах играет искра. Не успел ответить Чон, как вдруг Субин начал целовать губы и нагло врываясь в рот альфы. На это Чонгук не отвечал а просто закатил глаза, но когда омега укусил его и заставил отвечать, то Чонгук углубил поцелуй и грубо прижал к себе, показовая что он зол. После расслабился, и опустил ладонь на его зад. Они так и стояли у порога, превращая поцелуй в страстный, и возбуждение альфы по щелчку пальцев у него встало, после прижал омегу спиной к ближайшей стене и уже сам настаивал, но вдруг Субин остранился. — Я хочу в Пусан, сделаем там медовый месяц, в честь наших долгих отношений — появляется на его лице ухмылка, дорогой бляди. — Хорошо — вздыхает альфа. Чонгук не тупой и понял с чего это вдруг его Сука стала покладистой, меркантильность и эгоизм на первом месте, и это его больше взбесило. Субин верит им как хочет и знает хорошие приёмы, как добиться своего а, точнее его денег играя его чувствами. Альфа смотрит тому прямо глаза, внутри этих глаз виднеется похоть, а на лице все та же ухмылка. Но после слов -давай-. Чонгук отпустил его и злой миной оставил его, омега не понимающий смотрит тому в след, но ликует внутри. Через пару минут Субин появился в гостиной, только в одной рубашке альфы, и все своим видом хотел привлечь его внимание. А Чонгук прокручивая его слова в голове про Пусан сидя на диване, с грустью понимает что обратно повёлся на него. За окном раннее утро и красивый вид на город из пентхауса. Чонгук поднимает глаза на сидящего против Субин и мрачнеет, хочется притянуть к себе посадить его на свой колени и целовать каждый сантиметр его тела и оставлять на нем алые засосы. Но после того что он использовал его, чертить между ними черту, и игнорирует его, делая вид что его здесь нет и смотрит телефон. Читая документы в электронном формате, отпивая кофе из стакана. — Как тебе? — игриво улыбается омега. — Тебе идёт — дальше игнорирует. Субин как кошечка медленными шажочками приближается к нему, и похотливо проходит я по не глазами, задерживаясь на его бугорке между ног. И подойдя уже довольно близко усаживается между его ног, и хочет положить свою руку на его бугорок. Но вдруг альфа хватает того за запястья, и встаёт с места, ложит телефон в карман и направляется к выходу из квартиры. Субин смотрит на его спину ошарашенно сидя на полу и негодует. — Не позавтракаешь со мной? — — Я занят, пока — с грубым голосом говорит Чон, и с хлопком двери, за ним закрывается двер. Обида, и злость на себя залегла внутри него что его зверь задыхается, а ещё сильнее взбесило то что он в наглую смеет продолжать играть с ним. Субин встаёт с пола и расстроенно возвращается в спальню и решает устроить шоппинг.

***

Чонгук пришел в офис, у него сегодня хорошие новости .Компания расцветает, акций растут, и доход идёт. В борделе много запросов, пока что работа ему поднимает настроение такими новостями. День идёт к концу, рабочее время закончится через час, но идти домой не хочется. Потому что Субин дома, и его прихоти как хвостик, Чонгук его любит но иногда он порождает, шикарный и красивый снаружи, а внутри гниль, которое ранит его. Альфа в промежутке перерыва на еду он всегда думает про Субин, так получается что сердце трипешит от одного упоминание о нем, но к сожалению воспоминания у него только про их секс в спальне, и это огорчает. Чонгук не может вспомнить хорошие моменты, как у обычных людей, где они в уюте проводят вместе время, дурачатся, где Субин готовит ему завтраки. Все эти воспоминания просто нету как в мелодрамах, может таких моментов даже и не было. Но это поездка однозначно последний шанс для их отношения. Как глоток воздуха, для отношений и для него самого. Чонгук весь в документах даже не заметил как время быстро пролетела, и на важных деловых встречах. Как вдруг сидя у себя в кабинете уже давно закончившийся рабочего времени, вибрирует телефон который лежал на столе, дотенувшись до Чон включив экран, видит одно сообщений от группового чата, где обжились Нам и Хосок. Нам: так уважаемые люди может поужинаем в ресторане? Чонгук обрадовался такому предложению, ведь уже давно они собравшись за одним стадом как старые добрые время на, не ужинали все вместе. Из-за нависшей ответственности, и много работы, все были заняты. Либо один занят а двое ждут третьего, но как тот освобождается то другой говорит что появились дела. Раньше когда они были помоложе, ещё подростками которым явно не хватало денег все же как то собрались и ели донеры на крыше школы. ≪ воспоминания ≫ — Эй Чонгук лови — говорит Нам кидая Чонгуку донер который купил сам. Весна наступила, самое красивый сезон. В это время сакура цветёт, и дожди идут, и оставляет после себя приятный запах мокрого асфальта. Просто прекрасный сезон. И что бы насладится этим Чонгук вышел на крышу и лежал смотря на голубое небо. — О спасибо хен — открывает упаковку. — Приятного аппетита — садится рядом. — Мм. — мычит уже кусающий Чонгук Парни лопают в обе щеки, вкусный донер. И смотрят на небо и пейзаж какой перед ними, в атмосфере веет запахом после дождя, сырость в воздухе. Но это красота просто прекрасная. — Ребята! — открывает дверь с ноги Хосок и с улыбкой на лице бежит к ним — лопаете в тихоря и ещё без меня — подбежавший альфа жалуется но в голосе слышится радость. — Вот держи я тебе тоже прихватил — даёт тому в руки еду. — Чего такой весёлый? — изогнув бровь посмотрел на Хо, Чонгук, уже доедая свою еду. — Короче — откусив, с набитым ртом говорит Хо. — Так лучше поешь а потом говори — серьёзным тоном — а то подавился — Глотнув кусок во рту, тщательно заживав продолжает. — — Короче меня на свиданку позвали — стоя перед ними ожидает реакций. — ВАУ, наш Хосок уже кого-то приметил — говорит Нам. — Не я а меня — гордостью задрав подбородок смотрит на друзей. — Поздравляю — — Э! а че такие грустные, я другого ожидал — — Ну мы же не гиены, поздравляю — вставая с места хлопает по плечу. — Ладно — делает вид что расстроен, но с хитростью смотрит на место где сидел Намджун. Вдруг сводится на его месть. — Эй это моё место — не успевший Ким, сделав недовольную гримасу смотрит на Хосока, а тот улыбается в издевке и наслаждается занетым местом. — Встал и место потерял — кусает донер. — Вот черт — чешет голову — а ну подвиньтесь я тут старший, так что мой ноги этого не выдержу — — Твоя задница больше чем наша не поместится — жалуется Хосок, но все равно двигается что бы Ким сел. — Ничего не слышу — хоть место и маленькое но все равно сводится на краешек. — Боже ребята какие вы шумный — делает вид что он какой-то царевич, с надменным лицом. — Ой кто бы говорил — одновременно произносят Хо и Нам, повышая голос на младшего. На что Чонгук просто рассмеялся, и продолжил любоваться природой. ≪ конец воспоминаниям ≫ Чат Нам: Эй вы там че уснули?

Гук: Я за

Нам: Хосок? Хо: Я тоже за. Нам: встретимся в нашём ресторане.

Гук: Ок

Хо: Хорошо Час спустя Чонгук поднимался на второй этаж в их любимом ресторане, который находится в центре Сеула, вокруг везде охрана в нутри так и снаружи, а самом ресторане никого. Уже поднявшись в помещении, видит сидящего одного Намджуна за столом, и с виду явно чем-то недоволен. Идёт к столику. — Привет хён — уже подошел к Наму сказал Чон. — Привет. Я пока ничего не заказывал, подождем Хосока — — Хорошо — — Пока что выберем что будем заказывать — улыбаясь сказал Ким.Чонгук взял меню которые лежала на столе до прихода. Через 20 минут пришел Хосок. — Извините за опоздание — — Боже рад тебя в лить наш блудный дружочек — — Ну на улице пробки — сводится на стул — так что я не блудный — — Так ладно давайте заказываться еду, я уже проголодался — перевел стрелки Чонгук — Хосок как там в Китае — спросил Чон. — Нормально бизнес плывет по течению — ответил-ка вопрос Хосок- а у вас двоих как дела .Слышал год назад Намджун нашел себе омегу — помегнул Киму. — Поднял такую тему, я его на следующий день бросил после того как переспали, и какая птичка тебе напела про это — спросил Ким удивляясь. — Да так попросил секретаря узнать — мазну рукой. — Лучше бы много времени с нами проводил, а не секретаря заставлял дурью маются — косо смотрит на Хосока. — Ну я его попросил это сделать год назад. И мне хотелось узнать что происходит и чем я могу помочь, если бы что-то возникло. Зная вас, занятых почти трубки не бирете — дует губки в обиде. — Ну ладно ты хороший друг. Прости — смотрит на друзей — давно мы так не сидели все в троем — улыбается Ким. — В последний раз это было в прошлом году — — Точно — щёлкнув пальцами смотрит на друзей Хо — хоть мы собираемся редко, но по вам я успеваю соскучиться — — Так мы тут натуралы — — Боже милый я так скучал — берет руку Хосок и переплетает с ним пальцы. — Я тоже — смотрит на Чонгука, и с такой страстью говорит Хо. — Ой ужас, не портьте мне аппетит — с обсуждением смотрит на друзей Нам. Смотрят на Намджуна косо и Смеются. — Ах да, Чонгук как там у вас с Субином? —поинтересовался старший. Не успел ответить на вопрос Чон как за него ответил Намджун. — У них там мелодрама — — Серьёзно? — удивился Чон, и с расширенным глазами смотрит на Гука. — Да. И кажется я его брошу -сказал Чонгук. — Давно пора, если честно он мне никогда не нравился — — И почему же? — спросил Ким. — Просто видно же что Субин с Чонгуком ради денег — На этом их прервал официант. — Что будете заказывать — держа в руке блокнот с ручкой Заказав все что надо. Через минуту официант ушёл выполнять заказ и они продолжали разговор. — Если честно мне тоже Субин не нравится — сказал Ким. — Ладно закроем тему. Не хочу слышать даже его имя — закрыл тему Чонгук, явно настроения не хочет портить. — Тогда что с нашим общим бизнесом? — — Всё хорошо, дела идут, все как обычно, но могу похвастаться что заработал много бабла — гордо заявляет Ким. — У~ наш Намджун просто прекрасен. Знаешь у тебя больше работы, своя и наша общая .Но ты ещё находишь время на нас — удивленно сказал Хосок — Следующий ты Хосок — смотрит на друга, и предвкушает свободу. Намджун, Хосок и Чонгук делят одну компанию под названием SDR Group. Они создали клан, и прячут его под этой компаний. Будучи три руководителями, и мафиозники, все идет гладко. У каждого есть свой нелегальный бизнес, и собрав свои ресурсы в единой перекрывают себя именем SDR Group. А вот собственные но уже легальные, это как ещё один путь доходов но уже индивидуально. Но работают над общим всегда по очереди, каждый год передают друг другу, да этого не удобно, и управление всегда разное, но никто конкретно под дулом призидента не стоит, меняют все что бы их не раскрыли, показовая что руководитель один. Методы отличаются, но всегда эффективны. То что они показывают миру то что SDR следует по правилам государство, прикрывает их клан. Это как красивая обложка для них, но суть в этом другая. — Ну у меня есть свой правила — сказал Ким — Вот ваш заказ — официант который принес еду и расставляет его. Кажется стоит глазки Хосоку, тот конечно этого может заметить. Этот омега очень красивый подмечает про себя Хосок. Омега заглянул в глаза альфы, подмигнул когда ставил перед ним еду. А Хосоку льстит такая наглость в омеге, да ещё и на рабочем месте, омега точно не упустит своего, откровенно флиртует. Другие же приступили к еде не замечая этой искры между ними. Ну что взять с Хосок молодой и красивый гормоны и все такое. Ещё есть порох в пороховнице, не успел постареть. Ну и точно от одиночества не умрёт. — Так что у вас там с бизнесом — спросил Чонгук. И на это разговор пошел про работу .Но Хосоку этот омега очень понравился и после этого он сразу же прижмет его к стене, и сделает его своим на месяц или на неделю. Во такие у них правила поматросил и бросил.

***

Юнги вернулся домой после уроков и был очень шокирован. Чимин изменил образ, он покрасил волосы в фиолетовый и это цвет очень ему идёт. Всё же в отсутствии Юнги, он смог выбраться, но Мин знает Чимина как свои пять пальцев. — Чимин когда ты…? — начал спрашивать у омеги, стоя на пороге. Но его перебили. — Ну как тебе, мне идёт — улыбается так ярко что, даже больно на это смотреть. Зная что это улыбка не искренняя внутри. — Ты шутишь — от шока не может вымолвить из себя нормальные слова. — Эй давай и ты тоже сменишь образ — говорит Юнги который уже снимает обувь — А что в пакете? — замечает в руке у Юнги. — Ну я не знаю, это подарок от Джина для тебя — сказал Юнги отводят взгляд, и передаёт пакет, и пару секунд любуется другом пытается найти что-то пока не знает что, но явно перед ним не настоящий Чимин — с тобой все хорошо? — спросил омега беспокоят, его неожиданная оптимистичное поведение, ставит в ступор. Но он рад тому что Пак сделал шаг. — Да — так беззаботно ответил, как будто ничего не случилось. — Разве ты не разбит?.. — слова само собой вылетают из его уст, что даже, голова не соображает. После этих слов лицо Чимина стал другим .Улыбка исчезла, и появился ужасный осадок и кажется он начал злиться .Это было заметно по кулаку Пака который он сильно сжал. Не стоило поднимать эту тему. Рад этот поступка сделал Чимин, напоминание об этом делает ему ещё больнее, но его игра может удвоить. — Юнги это в прошлом — чуть грубым тоном. — Как так быстро? — если честно Мин хочет приду шить себя за то что говорит такое другу, который хочет начать жизнь с чистого листа. — Давай про это забудем, я хочу забыть и двигаться дальше — — Прости, я рад за тебя — Пак сразу же начал улыбаться и схватил за левую руку Юнги, потащил его на кухню. — Ну рас ты мой друг давай ты изменишь имидж. За компанию, поддержка — загорается от идеей. — Зачем мне это? — смотрит с округлившимися глазами — прости но я не готов, давай что то другое, и я это выполню — — Эй ну ты же мой лучший друг, я всегда тебя поддерживал .Теперь твоя очередь — усадив на стул Юнги сказал Пак. — Я заварю чай — — Хорошо, тогда давай я сперва переоденусь — улыбаясь сказал Мин. Юнги пошел в свою комнату, начал переодеваться .Юн снял худи и джинсы, надел футболку и шорты .Направляясь в ванную чтобы помыть руки .После он зашел на кухню, сразу же увидел что Чимин выпивает чай и кушает конфеты .Юнги подсел напротив Чимина, взял кружку в который уже был налит чай Чимином. — Ну так что? — спросил Пак ставя кружку на стол. — Ладно — вздыхает. — Урааааа — завизжал Чимин от радости. И Мин тоже начал улыбаться, смотря как друг радуется. — Ах да Чимин у нас факультете организовали поездку в Пусан. Поедешь со мной? — смотрит на друга, крутит ложку в крухке. — Конечно! — На удивление Чимин быстро согласился. Юнги представлял его реакцию по другому, ну раз Чимин хочет все заново начать, и Мин с этим поможет. На этом их разговор закончился, но открылась новая тема .Которую обсуждали и хохотали на всю кухню. Так и день закончился, Юн был очень удивлен и горд. Потому что Чимин пример для подражания, его ну почти изнасиловали но он находит выход и идет дальше. Когда Юнги в этой ситуации просто станет овощам и будет плакать всю свою жизнь. Чимин сильный, и Юнги восхищаться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.