ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твой аромат вина

Настройки текста
На утро Чимин разбудил Юнги в 11:00. Вопше Юнги хотел поспать но это смена имиджа рушит его планы на предстоящие три часа. Пришлось встать и идти в салон, но из-за того что его разбудили он по дороге прикрыв глаза следовал за ним полностью доверяя ему себя, глаза не хотели открываатся. После того как Юнги посадили на кресло, там они долго выбирали цвет но все же смогли определится. Они выбрали мятный цвет, подходящий к его запаху. И это цвет волос Юнги идеально подходил ему, подчёркиваю его. — Вау Юнги ты просто шикарен -сказал Пак, который стоял сзади его видно было через зеркало На это Юнги промолчал но этот цвет реально подходил. И Мину кажется угодили. После как только они оплатили за новую причёску. Они решили пройтись по магазинам устроить короткий шоппинг, на час. Они купили много чего и решили купить подарок для Хесыну, папе Юнги и навестить его. Время 13:48, Чимин и Юнги стояли у порога двери квартиры Папы Мина. Они позвонили в звонок и им открыли. — Сынок — Очень радуясь к приходу сына сказал папа. — Привет пап, ну как ты? — — Как обычно — улыбнулся — о здравствуй Чимин —его тоже обнял. — Здравствуйте —ответил Пак, обнимая в ответ. Они зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду, накрыли на стол, заварили чай и начали обсуждать и рассказывать новости. Юнги и Чимин сидели рядом а напротив них сидел папа Юна. Омежкт всем делились, бурно рассказывали. Чимин даже рассказал про Сону, на что Хесын косо посмотрел на сына, чувств я подвох и шутил про то что им надо пожениться. Юнги сидел и краснел и мило улыбался. Но после не выдержав этого, решил сразу перейти к подарку. — Вот пап держи — протягивая сказал омега. — Что это? — радуясь подарку тепло смотрел на сына. — Подарок от меня — гордо заявляет Мин. — Зачем? , ты всегда приносишь мне подарки когда навещаешь — заулыбался — не стоит так делать — показывает скромность, но в душе визжит от подарка. — Я не могу всегда приходить и я боюсь что ты заскучал в одиночестве, ну и вот с подарком, не приходит же с пустыми руками — — Эй обижаешь .Не так уж мне одиноко — Юнги подарил папе коле который купил Юнги на свои деньги, заработанные своим трудом. Юнги работал на подработках и смог себе что-то купить и папа давал денег Мину, и грех себя и папу побаловать, и заявлять об этом гордо. На похвалу конечно Мин не работает, но до жути приятно это слышать. После этого всего они поговорили ещё 20 минут, омежие сплетни, и все такое. После Юнги и Чимин ушли. Они вернулись вместе с хорошим настроением, но дела не ждут и каждый собрался их выполнять.

***

Вчера Хосок был возбужден, от бурной ночи, и тот официант омега тоже. После встречи с друзьями Чон был точно готов трахнуть эту омегу, а альфа времени зря не терял. Как только все ушли Чон прижал омегу в туалете и начал лапать, шептал непристойные слова, и заводят их одинакова. Но походу этот омега не был против того чтобы им воспользовались, раз сам глазки строил. Сейчас же альфа привез омегу к себе в огромный двухэтажный дом. После показал комнату где они проведут ночь, повалив его на кровать. Если честно омега не был в его вкусе, он какой-то нежный и чуток бесящий, запах его слащавый. Точно свое не упустить, но лишний раз долбит я в чью-то дырочку, доставляя друг-другу удовольствие, Хосок пристрастился к этому, и все его предпочтения, и фетиши уходят на второй план. Они зашли в комнату в гостевую комнату. Хосок повалил омегу на кровать, навис сверху целуя в губы и ловя стон. Они начали раздевать друг друга, в порыве страсти раскидали тряпки по полу. Хосок трогал омегу в разных местах набухшие соски, аккуратный член, гладил промежность омеги и в под конец эти алый засосы на его шее, изучал его каждый милиметор на его теле, достовляя удавольствие на удевление омега очень оказался чувствительны, все его лаский в ответ получали стоны. Комната была наполнена страстью, и смешались ихние запахи, а звуки бились об стены, они дышали через раз, а жар повысился. Похоть охватила их, но один игрался с ней. Пользуясь омега, который так сладко под ним стонал и мечась по кровати. Простынь лежала на полу, от накрывшей возбуждение лихорадочно бегали глаза. В этом всем перед глазами лежал под ним омега усыпанный в засосах и просил большего. Что может быть лучше этой картиной, сам автор Чон Хосок оставил свои следы на белом холсте. И уже не выдержав из-за контраста этих цветов, собственный член пульсировал и ныл. Хосок приступил засовывать в него сразу две фаланги, на что омега застонал от боли. - Ты что девственник? -спросил Чон трогая за соски, теребил из в такт точкам пальцев. — Дд.ааа ах — через стон проговорил омега, уже чувствуя как боль проходит. Глаза помрачнели в похотливом взгляде и альфа ухмыльнулся в животном оскале. — Ты же не против если я лишу тебя этого — хитро и сладко проговорил, шептая на ушко омеги, после укусил за мочку ухо. На что омега просто кивнул .И Хосок продолжал свое дело. Чон отстранился от омеги и потянулся к тумбе чтобы вытащить презерватив. Но что-то пришло в голову альфу, он достал не только презерватив но и ленту.Чон надел презерватив и за одно завязал ленту на члене омеги. Но он не вошел, не так сразу, он хочет доставить не боль а наслаждение чтобы поле этот омежка не мог его забыть в постели, еще ему замену, в будущим. Хосок для наслаждения начал расцеловывать губы омеги но не так как в начале, уже с таким напором.Он целовал грубо и не церемонясь, после он провел дорожку от шеи и до грудной клетки. Чон целовал соски а другой рукой массировал второй сосок. От этих прикосновений омега громко и сладко стонал для альфы, и пытался не потерять рассудок, от возбуждения. Омега лежал как кукла, только его издающие звуки говорили о том что он живой, лежал словно бревно. Это позволяло вкусу азарта не упасть, но из-за возбуждения Хосок давно уже играет по другим правилам. Омега стонет хорошо, прогибается, и сам красотой от природы не обделен. Но хочется чтобы игра зашла так далеко, чтобы потом они могли смело целиться в друг друга пистолетом. Хосок гурман, ему нужен особый сорт. Похоть это то что его держит прямо сейчас. Ему хочется выкинуть это бревно и разжечь его, только собственное возбуждение хочет продолжить. И он это делает. Дорожка дошла до члена, Чон просто поцеловал рядом, брызгаясь им. На что получил новый стон. Но для Чона это конечно игра но порвать его тоже не охота, так что это моняша дырка, пока дразнить только его, предвкушает как будет в нем тесно. Хосок засунул в омегу сразу два пальца и начал двигать ими в виде ножниц .На это омега Очень громко застонал и начал шарить руками по своему телу и сильно сжимал постельное белье. И мычал, пытаясь как то себя задержать. Чон вошел в омегу медленно и аккуратно. Но после как только по лицу омеги появился приятная гримаса он начал двигаться чуток быстрее. Но потом сорвался и вдалбливал его в кровать а омега. — Быстрее......ахх — стонал он, прося большего. Но конечно альфа такой просьбе не может отказать. На что Хосок ещё сильнее вдалбливал но после чествуя разрядку он снял ленту, омега кончил. Хосок ещё подолбился и кончил следом, и от усталости повалился рядом лёжа на спине. Из-за испарины, постельное белье липло к его телу как и омега. Он прижался к ним и кажется провалился в сон. Забив на это он следом прикрывает веки, засыпает. На утро Чон проснулся и увидел записку на соседней подушке. ПРИВЕТ ИЛИ ДОБРОЕ УТРО Я УШЕЛ ПОРАНЬШЕ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ НАША НОЧЬ ВОТ МОЙ НОМЕР ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ПОЗВОНИ :) — Походу реально понравилось раз оставил свой номер — ухмыльнулся альфа и пошел заниматься своими делами по пути выкидывая письмо в урну. Зная себя он никогда не напишет и даже не позвонит. Сдался он ему.

***

Намджун пришел в свой офис. Нам садясь за свой стол и увидел желтый конверт, кабинете как всегда царит тишина. Открывая его он видит имя Пак Чимин, и лёгкая ухмылка появляется на его лице. С того дня Нам очень заинтересовался этой омегой, он все ещё хранил в памяти его обоих, где из глаз появляется горькая слеза. Что-то кольнуло у него, невозможно было сконцентрироваться на чем-то, и даже после того как закончил дела в офисе, дорогая шлюха которая была перед ним, стоял тот самый пацан. Не выдержав этого за какие-то пару часов после из встречи, он приказал накопать про омегу. И они выполняли, работники принесли инфу ещё утром, чему сейчас очень рад. Читает бумажку, про него, а внутри ликует, сам не знает от чего вдруг внутри заиграл краски. Имя: Пак Чимин возраст: 21 родился в Пусане переехал в Сеул с родителями. Учится в университете «Чон Хван» на факультете танцев. На данный момент взял отпуск. Намджун читая все про Чимина у него ещё больше появился интерес к нему. Но его отвлекли вошедший в кабинет его правая рука. — Сэр вам пора — говорит альфа — Хорошо — сказал Нам, вставая со стола и направляясь в сторону двери. Но его мысли были про омегу, наполнил собой его черепную коробку, и теперь оттуда вылезать не хочет, или сам Ким пытается его не забывать. Сегодня Намджун улетает в Италию из-за одного мафиозника который задолжал и не оплатил счёт товара т.д, работа не дружная, без кровопролития их переговоры так не проходят. Если честно управлять общим бизнесом это тяжело, но свой он оставил в сторону и свалил на работников всю работу, и позабыв о своих обязанностях утопает в эту работу. Пока он занят, все равно не забывает про омегу, берет на заметку что точно устроит встречу, и завяжет общение. Предвкушая это, не терпится заглянуть в эти оленьи глаза, снова. В которых есть искра, зацепившая его. И сам того не понимая начинает улыбаться. Всегда суровое и каменное лицо, озаряет улыбка, и это улыбка поевляется, лишь вспомнить про него и все. — Ах да у меня есть просьба — говорит Ким останавливаясь у порога. — Какая? — — Найми слежку за Пак Чимином, пока я в отъезде следите за ним и передавайте все что знаете — сказал Ким выходя из кабинета. — Хорошо сэр — идёт следом.

***

Как же быстро время летит, Юнги и Чимин уже в Пусане и в отеле, и радость с из лиц не сходит. По прибытию в Пусан они оставили чемоданы в отеле, решив не разбирать их, и сразу же рванули на пляж. Только Чимину придётся оставить Юнги одного на пляжу, потому что не подолеку есть район где живут, его дедушка, за годы их разлуки Пак прям ырвется к нему и с нетерпением хочет ощутить как его радостно будет встречать деда. Юнги уже на пляжу с другими учениками с первой смены, которые приехали до их группы. Одиноки омега стоял на берегу моря, смотря в даль и снимая прекрасный вид на фотоаппарат. Тэхен гулял с друзьями и увидел Юнги, и с виду он спокойный и смотрит на снимки, и почему-то просыпается интерес к нему. После он решил оставить свою компанию на пару минут, подошёл чтобы познакомиться. Разговор на удивление завязался, они уже через пару минут смеялись и улыбка расплылась на их лицах. Ким предложил потусить с другими ребятами, в их компанией, но в ответ получил(спасибо за предложение, но я попозже может присоединюсь). После Тэ оставил его в одиночестве, решает не настаивать и с улыбкой возвращаешься к одногруппникам. После ухода Тэхена, улыбка на лице Юна стояла пару секунд. После вздохнув, как будто морально снимая с себя груз, продолжает фоткать. Тишина и умиротворение расплывается вокруг него, и кажется Мин вернулся в свой подростковый возраст где не любил общений, где ему было комфортно в одиночестве. А в душе так приятно, только морской бриз играется с его чёлкой, и наполняет лёгкие свежим воздухом. Он смотрит на синее море и видит горизонт, где дальше вода не кончается а плывёт по течению, за этом горизонтом пустота, а только водная поверхность. И смотря на все это омега проваливается в свои мысли, и смотрит в даль, и что-то философское выясняет у себя внутри. Юнги вечно бы наслаждался бы этим спокойствием, где нету ни забот, ни проблем, а только спокойствие. Омега улыбается в расслабленной улыбке и напоследок оглядев море. Его окутало беззаботными мечтами, и уютом, который подарили ему. Но нельзя забывать про то что его могут искать, и нельзя отставать от группы. После вздохнув, решает ещё поснимать пляж и море с разных ракурсов. И уже сделав несколько шагов от того место где он стоял вдруг слышит голос позади. — Извините — слышится грубый голос, но в тоне ощущается вежливость, сзади и этот запах. Очень долбится в его воспоминания. Вино, выбивается в ноздри. Юнги думает, что-то перепутал или почему ему это запах знаком. После ещё раз вдохнув для проверки, что его нос ему не изменяет, оборачивается. Вино, точно вино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.