ID работы: 10468244

Встреча которая станет адом!!

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Субин и Чонгу в Пусане около три дня. На четвертый день они обратно поссорились. Причина ссоры как всегда омега который не хотел обнимашек, какого либо контакта, но получить ещё пару бумажек очень хотелось на всякие безделушкий. И жёстко послал альфу, который отказал ему. И конечно ссора без криков и лишней нервотрепки не выходит, не приводит к хорошему или плохому концу, если один сможет остыть а другой снимет свою маску. И почувствовав свой предел Чонгук громко хлопнув дверью, не выдержал и ушел оставляя омегу одного в квартире, и сохраняя свою злость у себя на душе. Первое место пришедши на ум, когда ему некуда идти автоматический выбрал пляж. Чонгук быстро приехал на пляж, напливав на все дапожные правила, ему сейчас кого-то придушить, зарезать, глотку разгрысть, но все у него сейчас получается это мчатся на этот долбаный пляж в надежде что эмоций пройдут, буря в нутри него пройдёт. Когда он вышел из машины то сразу же с злой гримассой, стоя уже на берегу пинал песок, и спустил всю обойму в воздух, все довело до такого что даже спокойствие природы не успакаивает. Звуки стрельбы не были слышны из-за глушителя, но теперь патроны рассыпаны по золотому песку. После минутой злости, успокоение все же накрывает с головой. Он стоял у побережья, уже успокоившись дышал полною грудью, и расслабленно делал вдох и выход, как вдруг он почувствовал кроме морского бриза запах мяты. Который был ему так знаком, но в глубине памяти нету ни одного образа обладателя такого запаха котый потревожил его. После он обернулся ища человека. А рядом пару метров от него стоял омега, который явно не почувствовал чью-то присутствие. Тот снимал на свою камеру, прекрасные виды и улыбался когда проверял снимки. Смотря на него из далека, и изучающий пробежавшись глазами в полный рост, только его очертания лица роют я в его памяти. Ещё раз посмотрев на него, все же вспоминаются моменты из клуба где он хотел облегчить себе ношу от ненормальных отношений. Смотрел на него, вспоминал клуб, на удивление он запомнил все, хотя их разговор был кратким. Но даже сейчас смотря на него и вспоминая, почему-то именно как в тот раз становится как-то легко в душе. Мысли забились им, даже сегодняшняя ссора не так его убивала. Он видел его год тому назад в клубе, только изменился его цвет волос. Которые добавляли красок и подчеркивали то что было незаметно. Омега уже уходила альфа не отрывал взгляд от него, словно смотрит в огонь который завораживает. После заметил что он уронил бумажник и как по щелчку побежал чтобы подобрать. И подобрал. — Извините — сказал Чон протягивая бумажник. Как только омега обернулся с удивленным взглядом посмотрел на него. И этот невинный взгляд эти глаза. Открыли ещё больший интерес к нему. — Вы обронили бумажник — сказал улыбаясь. — А, спасибо — улыбнулся в ответ, поблагодарив его поклонился ему. Как только омега взял бумажник и уже хотел уйти, и желания продолжить разговор сделал свое. — Мы раньше не виделись — — Я думаю нет — ответил смотря с украдкой. И быстрыми шажочками ушёл. Как и в то раз разговор, толком не сложился но услышать ещё раз его голос было приятно, и почему-то улыбка без ведома расплывается у него на лице. Ему сейчас нечего делать на пляжу, злость ушла. Нету осадков, а в голове путаница. — Проследите за ним — груба сказал, открывая дверцу авто, подошедшим к нему помощнику. И с рыком автомобиля направился по делам.

***

На следующий день после того как он увидел омегу. Сам того не понимая думал про него, точнее вспоминал его черты лица, и предвкушал их встречу. Может со стороны это кажется сталкерством, хоть и не прошло и несколько дней, но зная что из-за него у самого улыбка на лице сверкает. Хочется чтобы она никогда не исчезла. Сейчас он сидит на диване отпивая кофе смотрит в телефон и одновременно ждёт сообщение от человека который следил за омегой. Больше ни о чем не может думать. И внутри себя матерится за ожидания, для как будто секунды превратились в целую вечность. Но вдруг завибрировал телефон, альфа сразу оживился. Омега сейчас в торговом центре, пришлю адрес

Гук: Хорошо, отличная работа

После того как он поблагодарил он вскочил с дивана и направился в спальню чтобы переодеться. После одев худи и джинсы, вышел из спальни, в спешке направился в коридор. Но не дойдя до него ему перегородили путь. — Куда это ты идешь? — спросил Субин не понимая, с виду явно не на работу, и так спешит. — Не твоего ума дела — грубо ответил — разве ты у нас обиженка, так почему ты встал передо мной — пытается сдвинуть омегу толкая в плечо. — Эй ну и что, вчера я обижался а сегодня нет — проговорил так игриво, чтобы соблазнить и утащить альфу в постель. — Субин! .Уйди мне все равно, просто не мешайся под ногами — сказал грубо и оттолкнул омегу направляясь в выходу. А за ним и он. — Это ты к чему?.Почему я для тебя помеха? — не понимая начал допрос. Чон не отвечая, решая не задерживается. Просто хлопнув дверью перед носом Субин и ушёл восвояси.

***

Чонгук спустился на подземную парковку и сел за руль макларена. Он нажимая на газ направился по адресу что бы выловить омегу и создать случайную встречу .В конце концов альфа помнил внешний вид и запах но не имя, и это даёт ему ещё один повод что бы вспомнить тот клуб год тому назад. Почему-то этот год должен ничего не значит, и клуб, карие глаза, в конце концов незнакомый ему омега, хотя в нутри его памяти они танцуют медленный танец. Этот год должен значить для него огромной жирной НИЧЕГО, но почему-то оно обретает смысл. Все тянет его к ним хоть и они знакомы не так чтобы говорить про это как связь или схожее на это. Но само его влечение как огромный повод. Но может быть он станет для него кем-то, омега на ночь или хороший друг, может любовник?. Как только он оказался в нутрии торгового центра, по отправленному адресу, он написал тому человеку. Стоя у входа.

Гук: Я приехал по адресу .Где сейчас омега?

Он на третьем этаже в кофейне Не желая терять ни минуты, Чон направился к лифту и нажал на цифру три. Он вышел на нужном этаже сразу же увидел нужную кофейню и направился туда. Как только открыл дверь и зашёл внутрь, сразу же почуял запах мяты, в перемешку с другими и хитро улыбнулся. После он начал искать глазами его, и нашёл, мятную макушку. Если бы не удача Чона. В кофейне было очень много людей, все места были заняты, и одно было свободным перед ним. Улыбнувшись удаче, быстрым шагом направился к кассе. Заказал кофе и пироженку, которую явно есть не будет. И только ожидая свой заказ поглядывал на свободное место. — Ваш заказ готов — сказал кассир. Чон просто его взял и быстрым шагом направился в сторону омеги. — Какая встреча! — вдруг наигранно сказал, Чон привлекая к себе внимание. Юнги который сидел спокойно в ожидании Чимина, не понимающий посмотрел на виновника который испортил ему тишину, которая царила только вокруг него. — Извините? — перевел внимание на альфу, который стоял перед ним, и обратно ударяет запах вина в лёгкие. — Вы разве меня не помните? — изогнув бровь посмотрел на омегу, смотря прямо ему в глаза. — Нет — косо посмотрел на незнакомца Мин. — Вчера… у берегу моря — — АА! , так это вы — отвечает через пару секунд вспоминая вчерашние. И почему-то он этому человеку рад. — Вспомнили? — — Да — улыбаясь сказал омега. — Можно я подсяду? — смотря на свободный стул сказал Чон. — Да конечно — Юнги почему-то позволил сесть, незнакомый ему человек, который с виду не внушает доверие. От него веет опасностью, и чувство как будто он каждый день ныряет в кровь с головой. Улыбка на лице оно не сияет а холодом одаряет. Выглядит не бережно, беззаботно, но как будто всегда начеку. Перед глазами стоит табличка что он опасен. Но как ему отказать если добро ему сделал, тот мог с легкостью мог забрать деньги или забить на это. Но все сделав это причиной позволил сесть напротив и сам ярко ему улыбается. — Но можно узнать как вас зовут? — вдруг чеканить сразу, как сел на стул. Юнги на этом моменте напрягся, но раз он отдал бумажник. Сделал хорошое дело. — Мин Юнги — — Чон Чонгук — улыбнулся — Приятно познакомиться — На эти слова омеге показалось что он его и это имя где-то слышал, этот голос. Все в тумане. — А сколько тебе лет? — После как он это сказал, у омеги в глазах виднелось непонимание. — Ну вдруг ты или я старше, я это из вежливости — поняв что задал неуместный вопрос, становится неловко. — Мне 21- придя в себя отвечает омега. — Тогда я буду старше, мне 28 — Они обе улыбнулись и сделали глоток, своих напитков, и на удивление сложился разговор, диалог. Интересно было слушать Юнги когда отвечал на его вопросы, и рассказывал рассказы, которые были краткими, но в тоже время позволяли слышать его голос. Всё интересует так что, не хочется отрываться. И кажется это взаимно. На вопросы Юнги, Чонгук увиливал, но отвечал конкретно. Теперь же смотря со стороны это выглядит так что они старые знакомые, смеются, бурно обсуждают. Как будто все должно быть так. — Так ты живешь в Пусане — смотря в глаза напротив, проговорил омега. — Нет я по рабочим делам — посмотрел прямо в глаза в ответ — а ты? — — Я тут ну типа турист, так скажем — оба отпивают ещё не закончившиеся напитки. — Привет — вдруг сказал подошедший Чимин, и сел рядом с Юнги. Смотря то на него то на его нового друга и не перестаёт улыбаться. — Наконец-то пришёл — — Я тут вижу у тебя новый знакомый — улыбается теперь уже Чонгук. А он улыбается ему в ответ, паренёк красивый, губастый, и милый. Но интерес как Юнги он к нему не проявляет, но подмечает что тот как будто из обложки какого нибудь популярного журнала вышел. Просто весь сияет. И фигурка у него ничего. Заметил когда тот шёл к ним. Но все же нету тяги, как к Юнги. — Да так — отмахнулся от разговора, отпивая свой напиток. И смотрит в другую сторону. А Чонгук на его «да так» обидно стало, его это как то задела, и посмотрев на него решил забить на это. Чон пользуясь моментом решил познакомиться и с омегой напротив. — Меня зовут Чон Чонгук — переводит внимание омеги и якро ему улыбается. — Пак Чимин — все ещё улыбается. — Рад знакомству — смотрит тому в глаза. — Извини но, нам пора — вставая со стула сказал Мин, посмотрев наручные часы. Нет это не ревность, они реально немного задержались. -Я надеюсь мы дальше продолжим общаться — ухмылка появляется у него, и уже смотрит на Мина с низу верх. — Да конечно — коротка и может чуток игнорируя сказал Мин, подхватил на руки пакеты. Чимин тоже встал, и они попрощались и ушли. А Чон продолжал сидеть в кофейне, провожая взглядом уходящих омег. Смотрел в телефон, читая документы которые отправил секретарь. В одиночестве допил, и оставил десерт на столе после вышел направляясь по своим делам. Если бы он знал что Субин за ним следит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.