ID работы: 10468506

Год

Слэш
PG-13
Заморожен
79
riyuten бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Лагерь начинается!

Настройки текста
Примечания:
Неделя до лагеря пролетела быстро. Сейчас мы едем в тренировочный лагерь на автобусе. Я сижу рядом с Аоямой. И почему нельзя было посадить меня рядом с Изуку? С ним у нас мало общего, так он еще и заснул, так что я думаю об этой неделе, смотря в окно автобуса. В принципе, за всю неделю произошло только 3 интересных для меня события, а интересны они были, потому что там присутствовал Изуку. Первый раз, он пригласил меня пройтись по магазинам, так как в прошлый раз он так и ничего не сумел купить, а я согласился, ведь мне тоже надо было закупиться перед поездкой. Изуку надо было купить только плавки. И он померил 3 пары разных плавок, 3 пары, мать его, плавок. А я должен был определить, которые ему идут больше, без того, чтобы заикаться или краснеть. Полагаю, я не должен пояснять, что у меня это не получилось. После того как мы купили всё необходимое, мы решили покушать. Наш выбор пал на Макдональдс: Изуку узнал, что я никогда там не ел, и загорелся идеей сводить меня туда, а я просто не мог ему отказать. Разумеется, я заплатил за нас обоих, а точнее заплатил мой старик, ведь оплата шла с кредитки бати. День был весёлым, как-никак мы провели его вдвоем. Интересно, а это можно назвать свиданием? Через 2 дня Изуку опять позвал меня, на этот раз на тренировку у бассейна школы. К моему огромному сожалению, ныне мы были не вдвоем, это зеленоволосое чудо позвало весь наш класс. У Ииды появилась идея, организовать дружеские соревнования по плаванию. Все парни согласились, видать им хотелось привлечь внимание девчонок. Мне тоже хотелось привлечь чьё-то внимание, но это зеленоглазое солнышко куда лучше любой девушки. Я свой раунд против Серо и Аоямы выиграл. Изуку победил Ииду, Шоджи и Оджиро, хотя опередил первого буквально на секунду. Сказать честно, за его победу я был рад больше, чем за свою собственную. И была ещё третья тренировка. Его уже организовала школа. Конечно же там был Изуку, он ни одну тренировку не пропустит. Если честно, я пришёл туда только, чтобы встретиться с ним. Во время всей тренировки меня не покидало чувство, что мы все тут лишние, что Изуку справился бы в одиночку. От этих мыслей меня отвлекает новое сообщение, сестра написала. Ну как, приехали?

Еще нет. Едем на автобусе.

Понятненько Как настроение?

Никак. Я сижу с Аоямой.

Так. Не поняла. Какой нахрен Аояма? Почему ты не с твоим (будущим) парнем??????

Мидория не мой парень!

Пока что.

Фуюми!

Что?

Мы не встречаемся!

Вы ЕЩЁ не встречайтесь. Я убираю телефон. Зря я рассказал сестре о том, что я влюбился. Теперь она от меня не отстанет.

***

Автобус останавливается, но это место никак не похоже на лагерь. Мы остановились на подъеме горы, в нескольких метрах от нас обрыв, с которого открывается прекрасный вид на лес. Обрыв довольно высокий, но к счастью тут есть перила, благодаря которым нельзя провалиться без особого желания. — Это место отдыха? Но зачем мы тут остановились? — Задаёт Мидория вопрос, который интересует меня не меньше его. — Где класс Б? — Я совру, если скажу, что мы остановились здесь просто так. Из машины, стоящей неподалеку выходят две женщины среднего возраста. Они представляются как «Дикие-дикие кошечки». Название команды звучит знакомо, где-то я о них уже слышал. Раз уж они будут нас тренировать, мне стоило бы знать чуточку больше, кроме того, что они существуют. Идеальным решением будет попросить Изуку рассказать о них немного. — «Дикие кошки» — одна из четырёх команд организовавших геройский профсоюз! Они специализируются на спасении в горных местностях! Уже 12 лет боевого опыта на посту! — Что ж, просить походу не придется. — Мне в душе всё ещё 18! — Говорит блондинка угрожающим тоном. Не была бы она профи, я бы вырвал все её волосы! Да как она смеет так с ним разговаривать?! Но поскольку она профи, у меня могут возникнуть серьёзные проблемы, если я так сделаю. — Это наша территория. — Обращается к нам вторая уже куда более приятным голосом. — Лагерь расположен у подножия той горы. — Указывает она куда-то вглубь леса. — Но если лагерь ещё так далеко, то зачем мы тут остановились? — Задаёт всех интересующий вопрос Урарака. Неужели они хотят, чтобы добрались туда сами?! — Значит ли это?  — Не, не, не, давайте вернемся в автобус! Однако наша надежда на то, что это было всего лишь плохой шуткой, тут же разбивается. — Сейчас 9:30 утра. Если поспешите, то до полудня успеете. — Что?! Ииии… Вы помните, что я говорил про перила и про то, что отсюда нельзя упасть? Да? Тогда забудьте. Одна из Диких кошек создаёт землетрясение своей причудой и мы падаем в пропасть. К счастью все приземляются удачно, серьёзных ран ни у кого нет. — Эй! Причуды разрешается использовать без ограничений. У вас есть 3 часа. Советую времени зря не терять, пробиваясь через лес магических зверей. — Любят же в Юэй давать полезные советы. — Лес магических зверей? Мы, что, в квест попали? — В Юэй любят такие штуки. — Не могу поспорить, но мне кажется, что еще больше им нравится над нами издеваться.

***

В итоге мы всё-таки добрались до лагеря. Правда не за 3 часа, а за 8. — Наконец-то вы здесь, котятки. — Обращается к нам блондинка. — Я думала вы еще долго будете возиться, но вы так быстро одолели моих монстров! — Так это она их создавала?! — Особенно, вы, четверо. — Указывает она на Изуку, Ииду, Бакуго и меня. — Хочу с вами встретиться годика через 3! — Она начинает вертеться во круг нас. Это раздражает. На то что она прилипает ко мне, мне откровенно плевать, но тот факт, что она лапает Изуку, меня очень сильно бесит. Какого хрена она вообще его касается?! — Хотел у вас спросить. — Изуку как-то получается вырваться из её лап. — Кто этот ребёнок? — Обращает он внимание на мальчишку, стоящего рядом с шатенкой. — Он мой племянник. — Объясняет она. — Кота, иди поздоровайся с ними! — Обращается она к парнишке. Но тот просто молчит в ответ, даже не подходит к нам. — Нам жить вместе целую неделю. — Ноль реакции. — Привет! Меня зовут Мидория. Учусь на героя в Академии Юэй. — Пытается завести с ним диалог Изуку. — Приятно познакомится. А в ответ это сопляк бьёт его там. Так, я чёт не понял! Ему жить что-ли надоело?! Да как он смеет?! Мне очень сложно сдержаться, чтобы не влепить ему. — Мидория! — К нему подбегает Иида. — Зачем так жестоко? Зачем ты ударил Мидорию? — Я не собираюсь тусоваться с кучкой недогероев! — Кем он себя возомнил?! Он ударил Изуку, а теперь грубит? — Тусоваться? Да ты хоть дорос до такого? — Вот тут я согласен с Иидой. — Заберите свои вещи из автобуса, разложите их в комнатах и собирайтесь в столовой на ужин. — Айзаве, как всегда, плевать на происходящее. — Затем примете ванну и отбой. Настоящие тренировки начнутся завтра.

***

После того как разложил свои вещи, я выхожу из своей комнаты. Интересно, какие у нас тут будут тренировки? От размышлений меня отвлекает звук закрывающейся двери, из соседней комнаты выходит никто иной как Изуку. Значит, мы будем с ним соседями. — О, привет Тодороки! — Приветствует он меня. — Получается, мы будем соседями, это здорово! — Походу, он действительно рад этому, потому что он улыбается своей очаровательной улыбкой. — Да. — Отвечаю я пытаясь улыбнуться, как нормальный человек. — Может пойдём на ужин? — Да.— Мне определённо стоит расширить свой словарный запас. Мы добираемся до столовой молча. Но эта тишина не неловкая, она комфортная, приятная, по крайней мере для меня. Добравшись до столовой мы садимся рядом друг с другом. Еда, которую нам приготовили, очень вкусная. Они хорошо постарались. — Кушать мы вам приготовили только сегодня, так что ешьте пока можете. — Честно, меня сейчас мало что интересует, кроме еды. Мы потом как-то сами приготовим себе покушать.

***

Пришло время умываться. Мы все спокойно сидим в горячих источниках. Тёплая вода приятно обволакивает тело. Я так устал за этот день, впрочем, как и все. Мы все заслужили как следует отдохнуть. Но у Минеты другие планы. — Я знаю, зачем я шёл сюда и что меня ждёт по ту сторону стены. — Нас с девушками действительно разделяет всего лишь стена, но кто будет о таком думать после сегодняшнего? К тому же чего такого он в них нашёл? Вот, например, Изуку куда лучше любой из девушек. Хотя мне лучше о таком не думать, когда он сидит совершенно голый всего нескольких метрах от меня.— Они тааам! — Минета, как всегда, за своё. Он начинает прилеплять свои шарики на стену и таким образом забираться вверх. — Эта стена для меня ничто! Но буквально за секунду до того, как он мог бы добраться до верха стены, там появляется Кота. — Перед тем как стать героем, тебе нужно стать человеком. — Вот тут я с ним согласен. С этими словами он сталкивает Минету вниз. Через 30 секунд он сам спотыкается и падает. К счастью он падает на нашу сторону и Изуку успевает его поймать. Он опять меня поражает. Он спас даже того, кто был с ним, мягко говоря, недружелюбным. — Видимо, он отключился. — Говорит Изуку держа его в руках. — Я отнесу его к Мандали. Изуку уходит, то есть мне больше незачем тут оставаться, так что беру своё полотенце и ухожу в свою комнату. Дойдя до своей комнаты, у меня хватит сил только надеть пижаму. После этого я обессиленно падаю на кровать и тут же засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.