ID работы: 10468803

Цель: Вернуть капитану Андерсону

Джен
PG-13
В процессе
240
автор
Кто то - бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Долго сидеть в офисе не пришлось. Как только портрет преступника загрузили в базу, программа нашла несколько совпадений с камер наблюдения в районе старого Детройта, но установить личность не удалось — данных о нем не было в архивах. Это немного усложняло задачу, но все было не так безнадежно: судя по камерам, этот парень частенько посещал заброшенный дом на отшибе промышленной зоны. И высока вероятность, что он снова там появится. Осталось лишь дождаться этого момента. И, конечно, Коннор не согласился доверить это задание патрульным, а подбил Хэнка самостоятельно дежурить возле здания. Андерсон был больше чем уверен, что все аргументы напарника, что якобы только им по силам поймать преступника, были не больше, чем лапшой на его уши, и на самом деле Коннору просто не терпелось посидеть в засаде. В ФБР такая возможность навряд-ли выпадет - федералы, обычно, не любят мараться в подобной работе, оставляя ее на долю полиции. А Коннор вел себя так, будто они сидели не в машине, припаркованной в переулке напротив интересующего их здания, а на каком-нибудь спортивном матче. Так и гляди, сейчас подскочит на месте от нетерпения. Детский сад какой-то. Ему точно подсунули бракованного федерала. Хэнк в очередной раз покосился на напарника: тот не сводил взгляда со здания напротив и был напряжен, как натянутая струна, готовый рвануть в погоню, как только завидит преступника. Азарт в карих глазах был заметен даже в полусвете. Такой взгляд был хорошо знаком Хэнку: когда-то он часто видел его в зеркале, еще во времена, когда работа приносила не только деньги, но и удовольствие. — Расслабься уже, или ты собрался так всю ночь в одну точку пялиться? — Не выдержал Андерсон, чем привлек на себя удивленный взгляд Коннора, в котором читался немой вопрос «А разве мы не за этим здесь?». — На то здесь и две пары глаз, так что можешь не бояться моргать. И сядь по-человечески… не знаю, на кресло хоть откинься, или у тебя спина вообще не сгибается? Мы тут на всю ночь, и не факт, что он вообще явится сегодня. Коннор, словно по приказу, откинулся на спинку кресла и заметно расслабился, чем лишь позабавил Хэнка: на удивление, странности этого парня больше не бесили. Да и в целом он уже не вызывал такой неприязни, как в первый день их встречи. Андерсон не знал, то ли он просто давно не пил, то ли действительно стал привыкать к навязанному напарнику. — Чем ты занимался в ФБР до того, как тебя отправили сюда? — Вдруг спросил Хэнк, решив прервать повисшее молчание. Коннор явно удивился, услышав вопрос не по расследованию — до этого Хэнк ничего толком не спрашивал о нем самом. — Я работал в поведенческом отделе, составлял психологические портреты преступников и разрабатывал способы подхода к их поимке, — и вновь прилежно сложил руки на коленях, улыбнувшись уголком губ. — А еще меня часто использовали в качестве переговорщика: мои навыки правильного подбора модели поведения в зависимости от ситуации незаменимы во время таких операций. Коннор взглянул на Хэнка так, как обычно смотрит ребенок, рассказывающий родителям о своих достижениях в школе. Так и хочется ему сказать «молодец, возьми конфетку», но вместо этого Андерсон лишь фыркнул и отвел взгляд. Такой незрелый, а уже участвовал в спецоперациях, в которых нередко жертвами оказываются не только заложники, но и агенты — а по нему и не скажешь, что он уже такой закаленный. Сидит вон, глазками хлопает, ждет похвалы. Был бы хвост, точно повилял бы от радости. — Ну и что, на меня ты тоже составил «психологический портрет»? Наверняка все мое досье изучил, — вместо какого-либо комментария спросил Хэнк, теперь уже не глядя на напарника. Но даже боковым зрением было заметно, как тот напрягся, словно решил, что где-то допустил ошибку. — Я действительно видел ваше личное дело, — Немного подумав, признался Коннор. — Знаю, что вы окончили учебу с отличием, были множество раз отмечены наградами за службу, и, в свое время, стали самым молодым лейтенантом Детройта. Правда, теперь на вашем счету несколько дисциплинарных взысканий. А еще появилось явное пристрастие к алкоголю. Андерсон чуть скривился: как будто слушал очередное нытье Фаулера о том, в какую задницу Хэнк слил свою карьеру. Он это знал и без чужих комментариев, да только не особо об этом горевал. Для горя были причины посерьезнее. — Мне не интересна моя биография. Лучше скажи, что ты сам думаешь? — Теперь Хэнк нацелено взглянул на лицо Коннора. Может, язык у того и подвешен, но глаза врать не могут, и в случае чего они его и выдадут. — У вас весьма… сложная личность, и требует к себе определенных навыков адаптации, поэтому вы предпочитаете работать один. Но это не отменяет всех ваших профессиональных качеств, — Медленно, словно боясь сказать лишнего, ответил Коннор, а потом осторожно добавил. — И вы любите свою работу, но, думаю, у вас была веская причина, чтобы так изменить свое отношение к ней… Андерсон еще несколько секунд не сводил взгляда от глаз парня, словно надеясь заметить в них хоть намек на ложь, но вместо этого увидел какую-то… печаль? Из-за его неудавшейся карьеры, что ли, расстроился. Хэнк что-то пробубнил себе под нос и отвернулся. Разговор явно ушел не в то русло, и все эти слова о прошлом вызывали не самые приятные воспоминания. Хотелось плюнуть на это задание, да пойти в соседний бар, по уже привычной схеме напиться до беспамятства и поскорее вырубиться, чтобы ни о чем больше не думать. Да только не мог оставить этого засранца с соседнего сидения одного — наверняка влипнет в неприятности. Придется отложить посещение бара на некоторый срок. Коннор словно почувствовал перемену в настроении лейтенанта и виновато опустил взгляд — можно подумать, он виноват в желании Хэнка в очередной раз нанести сокрушительный удар алкоголем по своей печени. — Я правда рад работать с вами. Пускай вы этого и не разделяете. Сказав это, Коннор поставил точку в их разговоре и вернулся к наблюдению за зданием. Словно и не было никакой повисшей между ними неловкости и неудобных тем. И Хэнк был благодарен ему за то, что тот смог вовремя остановиться, не стал, как любят делать другие, лезть в душу и теребить и без того незаживающие раны. Порой Коннор казался ему сущим ребенком, которому еще расти и расти, чтобы избавиться от своей наивности. Но сейчас Хэнк видел: этот парень куда более зрелый, чем кажется на первый взгляд.

***

2031 год Бывали ночи, когда от усталости Коннор едва доходил до постели и мог уснуть прямо в верхней одежде, в лучшем случае успев скинуть ботинки. А бывали ночи, подобные этой, когда даже несмотря на усталость, не удавалось сомкнуть глаз. Коннор просто не мог угомонить поток мыслей в своей голове: слышал голоса из прошлого, плотно засевшие в памяти, и видел образы, которые желал бы никогда больше не вспоминать. Стоит закрыть глаза, и перед ним предстает Джек, с его злобным оскалом и словами, некогда разрушившими его шанс попасть в убежище беглецов: «Да кто тебе поверит, Коннор? Ты никогда не был одним из нас!». Коннор пытается заглушить его смех в своей голове, придумывает ответ, который мог бы все исправить, но Джек смеется лишь громче, и Коннор зажмуривается, затем моргает пару раз. Образ исчезает. Наступает тишина. Коннор вновь закрывает глаза, и в этот раз новый образ заставляет его затаить дыхание. Аманда в своем саду, в руках ножницы, которыми она беспощадно срезает еще нераскрытые бутоны кроваво-красных роз. Он чувствует, словно его горло сжимают в тиски так, что нельзя сделать и вдоха. «Ты разочаровал меня, Коннор». Ее слова заставляют Коннора вскочить с постели. Он одевается и идет на улицу — знает, по-другому не справиться со своими демонами. Так всегда. Эти особенные ночи он проводил за прогулкой по городу. Холодный зимний воздух освежает мысли, и дарит голове приятную пустоту. Под ногами хрустит еще никем не примятый снег, едва успевший покрыть белой пеленой серый асфальт. Коннор не думает ни о чем, даже о том, куда идет, но ноги сами приносят его к мосту. Тот самый мост, который стал для него отправной точкой, новой страницей в жизни. Пускай, с ним были связаны не самые приятные воспоминания, но он напоминал Коннору о том, с чего все началось, и как далеко он смог зайти после этого. Коннор подходит к краю и облокачивается на перила, закрывает глаза и слушает шум реки. Рука в привычном жесте опускается в карман, подушечки пальцев скользят по металлической поверхности брелка. Все тревоги медленно отступают. Он стоит так несколько минут, пока холод не начинает пробираться сквозь одежду, напоминая о том, что прогулка уже затянулась и пора возвращаться. Но все мысли о возвращении были в миг прерваны необычными звуками, донесшимися из воды. Коннор посмотрел вниз, пытаясь найти источник шума среди бурлящего течения: взгляд зацепился за небольшой объект, попавший в водяную ловушку. Первое, что пронеслось в голове - времени на размышления нет. А уже в следующую секунду Коннор перемахнул через перила и с головой нырнул в ледяную воду.

***

Как и предполагал Хэнк — засада затянулась на всю ночь. И что-то подсказывало, что даже к утру их преступник не объявится. Андерсон уже и позабыл, каково это - проводить бессонные ночи в машине, наблюдая за каким-нибудь зданием или дорогой. Еще будучи патрульным, в начале своей карьеры полицейского, он частенько попадал на такие смены и легко мог просидеть всю ночь, не смыкая глаз. Но то ли годы берут свое, то ли с непривычки, сегодня Хэнк едва держался, чтобы не отправиться в царство Морфея. Пару раз он даже засыпал, один из которых проснулся от собственного храпа. И он мог поклясться, что в этот момент видел, как Коннор всеми силами подавляет смешок, при этом умудряясь сохранять невозмутимый вид, но подрагивающие губы и поспешно отведенный взгляд были куда красноречивее его каменной морды. Сам же Коннор, кажется, держался неплохо. По крайней мере Хэнк не замечал, чтобы тот терял бдительность. Хотя усталость в глазах говорила об обратном. Хэнк решил немного оживить обстановку в машине и негромко включил музыку. Старый добрый рок всегда заряжал энергией, не должен подвести и сейчас. — Это же «Рыцари черной смерти»? — вопрос Коннора застал Андерсона врасплох, заставив удивленно уставиться на парня. — Это хорошая музыка. — Ты слушаешь хеви-металл? — скептически спросил Хэнк. В голове так и встала картина: Коннор в своем наглаженном пиджачке отжигает на концерте какой-нибудь рок-группы. Сложно представить что-то более нелепое. — Не то, чтобы я слушал какой-то конкретный жанр… Но эта музыка помогает расслабиться. Хэнк еще недолго смотрел на Коннора, пытаясь понять: это парень так пытается шутить или говорит серьезно? Но все больше склонялся к тому, что шутить Коннор вообще не умеет, так что такие варианты можно даже не рассматривать. С музыкой в машине Хэнк действительно взбодрился. Чего не скажешь о Конноре, на которого она произвела обратный эффект. Парень стал часто зевать, прикрывая рот ладонью, и щурить глаза, явно борясь с желанием окончательно закрыть их. В конечном счете в этой битве победила физиология, и Коннор, облокотившись головой о стекло, наконец уснул. Лейтенант даже не подумал будить напарника, а наоборот, сделал музыку потише: он ведь еще и прошлой ночью толком не спал, разбираясь с уликами на участке, так что пусть хоть сейчас отдохнет. Не хватало еще, чтобы из-за недосыпа Коннор стал таким же психованным, как какой-нибудь засранец Рид, вечно сидящий на кофеине. Хэнк старался не сводить взгляда со здания, но время от времени невольно поглядывал на спящего напарника. Во сне Коннор не контролировал свою мимику, и теперь Андерсон пытался прочитать его эмоции: чуть сведенные брови, поджатые губы, иногда что-то бормочущие под нос. Видимо, этот парень даже во сне не способен расслабиться. Хэнк невольно вспомнил Коула: тот точно также хмурился, когда ему снились кошмары. Мальчик боялся темноты, и для защиты его сна было достаточно включить ночник и успокаивающе погладить отеческой ладонью по русым волосам. Тот сразу расслаблялся, а Хэнк еще долго сидел у кроватки сына, наслаждаясь умиротворением на его лице. Воспоминания больно резанули по сердцу, и Хэнк прикусил губу. Хотелось тут же разбудить Коннора и наорать на него за то, что уснул во время дежурства. Но Андерсон вовремя себя одернул: парень ни в чем не виноват, чтобы срывать на нем свою злость. Хэнк тяжело вздохнул и достал с заднего сидения плед, которым обычно накрывал чехлы, когда перевозил в машине Сумо. Немного помедлив, он как-то небрежно накинул его Коннору на плечи. В машине было не особо тепло, особенно, если из верхней одежды у тебя только пиджак. «Модник хренов» — в мыслях выругался Хэнк и вновь уставился на здание напротив, решив больше не отвлекаться. Он не увидел, как теперь Коннор заметно расслабился, а на губах появилась легкая тень улыбки.

***

2031 год Стоило погрузиться в воду, как все тело сковало холодом. Коннор резко вынырнул и сделал большой глоток воздуха, который тут же обжег легкие. Пожалуй, решение прыгнуть в ледяную воду оказалось слишком спонтанным и непродуманным, и, высока вероятность, что о нем придется пожалеть. Но отступать уже было поздно. Нужно торопиться. Коннор неумело погреб вперед, борясь с течением, которое вновь и вновь пыталось накрыть парня с головой и унести дальше по реке. Пару раз он действительно оказывался под водой и поспешно выныривал, сполна нахлебавшись. Но все его усилия оправдались, и вот он уже схватил тот самый сверток, издававший привлекшие его звуки. Сверток тут же зашевелился, когда Коннор прижал его одной рукой к груди, и лишь громче заскулил — это было хорошим знаком. Теперь оставалось самое сложное — добраться до берега. Силы были на исходе, а холод сковывал все мышцы, отчего каждое движение в них отдавало спазмом. Но Коннор не мог так просто сдаться, когда уже большая часть пути пройдена. Он сделал еще несколько рывков к берегу и из последних сил поддался вверх, чтобы схватиться за металлическое ограждение набережной, но… не дотянулся и тут же с головой погрузился в воду. Мышцы свело судорогой, и больше сил сопротивляться течению не было. Все могло закончиться прямо здесь… Коннор ощутил, как кто-то резко схватил его за шкирку и рывком вытянул на берег. А затем послышался грубый мужской голос, щедро сыплющий отборным матом. — Что, жить надоело? Ну да, сейчас ведь так все проблемы решаются: чуть что, так сразу с моста. Тьфу! Коннор закашлялся, выплевывая попавшую в легкие воду, и попытался подняться с земли. Он даже не слушал своего «спасителя», сейчас было кое-что поважнее. Сверток все еще находился в его руках, и теперь как-то опасливо притих. Может, испугался гневной триады незнакомца, а может, было уже поздно… Нет, такие мысли Коннор сразу отогнал и поспешил развернуть завязанную ткань. Из складок покрывала на него тут же уставились два испуганных карих глаза — почти таких же, как и у него самого. Интуиция не подвела Коннора, и те звуки, что он услышал на мосту, были ничем иным, как мольбой о помощи от беззащитного существа, от которого решили избавиться хозяева. Щенок сенбернара жалобно тявкнул и задрожал, и теперь Коннор тоже ощутил пронизывающий до костей холод. — Охренеть… — голос незнакомца вновь привлек к себе внимание, и Коннор лишь теперь взглянул на мужчину. Насчет «незнакомца» он очень сильно ошибся. Очередная нелепая ситуация, и очередная подстроенная судьбой встреча. У жизни явно дурное чувство юмора. Наверное, если бы не сковавший все тело холод, Коннор тут же рванул бы с места, чтобы не попадаться мужчине на глаза. Только не в таких обстоятельствах. — Ну, чего сидишь? Сейчас оба в сосульки превратитесь, — Хэнк уже успел стянуть с себя куртку и накинул на плечи Коннора, закутав его вместе с щенком в руках. Он помог парню подняться и едва не силой потянул подальше от набережной, усадил в свою машину и включил печку на максимум, чтобы поскорее обогреть салон. Коннор, как и щенок в его руках, совсем притих и, кажется, боялся даже пошевелиться. Он только сильнее натянул мокрую шапку и уставил взгляд в пол, чтобы лишний раз не встречаться взглядом с мужчиной. Все происходящее, начиная от того безумного прыжка в реку и заканчивая тем, что теперь он сидит в машине лейтенанта — казалось просто сном, нужно только ущипнуть себя, и все исчезнет. Но сколько Коннор не щипал себя за бедро, ничего вокруг не менялось, только в довесок ко всему начала болеть нога. — Что, судорога? — Кажется, Хэнк заметил жест парня и покачал головой. — Черт, знаешь, как ты меня напугал, парень? Я лишь увидел, как ты сиганул с моста. Думал, что ты из этих… Кто ищет легкие пути. А ты вон, оказывается… — мужчина озадаченно почесал затылок, рассматривая сенбернара в руках Коннора. — И как его туда угораздило… — Видимо, просто стал никому не нужен, вот от него и избавились, — наконец подал голос Коннор и взглянул на щенка в своих руках. Пожалуй, у них было много общего, а не только цвет глаз. — И все-таки, собака не повод так рисковать жизнью. Ты ведь мог утонуть. А что, если бы меня рядом не было? — Хоть это и было замечанием, но Хэнк говорил совершенно беззлобно, больше с неким беспокойством. Теперь Коннор смог хоть немного расслабиться. Может потому, что наконец стал согреваться, а может, из-за осознания, что он ничуть не жалеет о своем решении, а наоборот, доволен собой, даже несмотря на ситуацию, в которую он из-за этого попал. Хотя и в этой ситуации были свои плюсы: Коннор в очередной раз убедился, что его главная цель стоит всех усилий, и когда-нибудь он обязательно будет точно также сидеть рядом с этим мужчиной, но уже не как спасенный им подросток, а как достойный работы с ним коллега. Хэнк настоял на предложении отвезти Коннора домой, и тот назвал адрес соседнего от закусочной, где он жил, многоэтажного здания. Не будет же лейтенант провожать его прямо до двери? Главное, не вызывать подозрений. Куртка мужчины все еще была на его плечах. Она пахла одеколоном, порохом и легким оттенком горчицы. На удивление, сочетание этих запахов казалось приятным. В детстве Коннор часто представлял, каким мог бы быть его отец: как бы он выглядел, кем работал, как звучал его голос, и даже как он бы пах в моменты, когда Коннор обнимал его и утыкался носом в широкое мужское плечо. Обычно это был кареглазый шатен, с добродушной улыбкой, бархатистым голосом и крепкими объятьями. Теперь в голове засела мысль, что именно этот запах подошел бы ему идеально. Хотя такие ассоциации Коннор постарался скорее отбросить. Эти детские глупости должны остаться в прошлом. — Мы ведь с тобой уже встречались раньше? - Вопрос Хэнка снова окатил Коннора холодной водой. Он ведь не мог узнать в нем того десятилетнего воспитанника приюта? - На заправке, недавно. Ты ведь тогда помыл мне машину, - Пояснил Хэнк, и Коннор смог немного расслабиться. - Как тебя зовут хоть? И твои родители в курсе, что ты бродишь ночами по городу один? — Ко…ди. Мое имя Коди. И родители не против моих ночных прогулок, я ведь уже не ребенок, — как можно увереннее ответил парень, хотя Хэнка такой тон явно не убедил. Но лейтенант не стал настаивать, решив переключить внимание на спящего щенка. — А его как назовешь? — Что? — Коннор лишь сейчас понял, что не может взять щенка. Хозяин закусочной не позволит держать домашнее животное, пускай даже на чердаке. К тому же сенбернар - далеко не маленькая порода, и даже при всем желании спрятать его не удастся, а уж тем более прокормить. — А вы… Вам не нужна собака? Я читал, что сенбернары очень преданные и послушные собаки, а еще… — Знаю, знаю, у друга был такой. Вырос размером с медведя и выселил хозяина с дивана, — Хэнк весело усмехнулся и помотал головой. — Меня жена с ним и на порог не пустит. — Мне родители тоже не позволят его взять… — Коннор расстроенно опустил взгляд. Хоть он и смог спасти щенка от смерти, но дать ему достойную жизнь был не в состоянии. Хэнк заметил перемены в настроении парня и, недолго подумав, все-таки сдался. — А в прочем, я давно хотел купить питомца для сына. Вот, будет новый друг для моего Коула, — Лейтенант протянул руку и потрепал щенка по влажной макушке. — Правда? Рад, что он станет частью вашей семьи. Уверен, вашему сыну понравится, — Коннор тут же оживился и слабо улыбнулся. — Я был бы счастлив, если бы отец подарил мне щенка. Люблю собак, — как он ни старался, а улыбка все-равно вышла немного натянутой. — Давай только ты больше не будешь из-за своей любви к собакам рисковать собой? Представь, каково было бы твоим родителям, если бы я не успел тебя вытащить из реки, — Хэнк остановился у нужного дома и обернулся к Коннору. — Не заставляй их волноваться, Коди. Ты, вроде, хороший парень, так что береги себя. Коннор не знал, какую ложь сказать в ответ сейчас. Правда о том, что никто не заметил бы его исчезновения, а уж тем более не стал бы волноваться или горевать, была слишком болезненной. Не придумав ответа, парень кратко кивнул и убрал щенка с колен. — Я буду осторожен. И спасибо вам. За все, — Коннор поспешил выйти из машины и зашел в ближайший подъезд. Лишь услышав удаляющийся шум двигателя, он снова вышел на улицу и направился в сторону закусочной. Мысли о том, что тот брошенный щенок обретет семью, приятно согревали, несмотря на зимний мороз и мокрую одежду. Но согревали Коннора не только мысли. Лишь теперь он понял, что забыл отдать мужчине куртку.

***

— Не смотри ты на меня, как нашкодивший щенок. В другой раз я буду отдыхать, а ты дежурить. Развел проблему на пустом месте. Но Коннор явно не мог так просто отпустить такую промашку со своей совести. Поэтому уже несколько минут после своего пробуждения виновато поглядывал на лейтенанта. — Простите, такого не повторится. Не знаю, что на меня нашло, обычно я более собран, — и снова очередное оправдание. Хэнк тяжело вздохнул: он неисправим. И откуда только такой взялся на его седую голову… Но парень резко сменил тему, как и свой виноватый тон, от которого не осталось и следа. — У вас есть собака? — Коннор оживился, с интересом оглядывая плед, которым Хэнк его накрыл. Очевидно, что Сумо щедро пометил плед своей шерстью, но об этом Андерсон подумал лишь сейчас. — Люблю собак. Как зовут вашу? — и Коннор словно расцвел, с легкой улыбкой уставившись на лейтенанта. А ведь только минуту назад выглядел таким подавленным из-за чувства вины. И нужно было только заговорить про собаку. Ну как маленький, ей-богу. — Сумо. Сумо зовут, — Хэнк фыркнул, заметив, каким довольным стал Коннор после его ответа. Похоже, Сумо обзавёлся поклонником, не иначе. Но не прошло и минуты, как вся расслабленность Коннора сошла на нет, и он вновь напрягся, словно хищник перед прыжком. И понять причину такой перемены Хэнк смог, лишь обратив взгляд к зданию напротив, откуда медленно кто-то вышел. — А вот и наш клиент… — но не успел Хэнк договорить, как дверь машины хлопнула, и Коннор устремился к преступнику. - Коннор, мать твою! — Лейтенанту только и оставалось, что, схватив пистолет, броситься следом. Хотя помощь Хэнка ему явно была не нужна. Когда Андерсон добрался до здания, Коннор уже скрутил парня и прижал к стене, зачитывая его права. Все, что оставалось Хэнку, это надеть на него наручники. Хотелось хорошенько отчитать Коннора за такую своевольность, но он сделал все настолько идеально, что и не придраться. — В следующий раз хотя бы предупреждай, а не мчись, сломя голову, понял? — Хэнк взял преступника за локоть и отдернул от стены. Он уже собирался направиться к машине, но заметил, что ни Коннор, ни преступник не двигаются с места, уставившись друг на друга в каком-то немом диалоге. Это заставило лейтенанта чуть нахмуриться. — Коннор, ты завис там? Идем. — Коннор, значит? — Первым пришел в себя преступник, на его лице тут же расползлась злобная ухмылка. Казалось, еще немного, и он взглядом прожжет в оппоненте дыру. Андерсон скривился от такой картины: мерзкий тип, от которого ничего хорошего ожидать не стоит. А Коннор так и стоял на месте, с неприсущей ему растерянностью на лице, что Хэнку совсем не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.