ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 1)

Настройки текста
(Глава будет на половину по канону ИтаДей, а во второй СасуНару) Pov: автор Те стояли несколько секунд молча, а Дейдара от волнения и сверлящего взгляда Итачи даже пошевелиться не может, но собрав всю волю в кулак оттолкнул Итачи, чуть сильнее чем планировал, так что альфу даже отшатнуло, от чего тот сначала опешил, а затем Дейдара 1000 раз пожалел о сделанном… Pov: Итачи Оттолкнул меня, но в тоже время боится. Так мило. Мне нравится его характер. Сказал я беря за руку эту блондинку и и прижимая его к стене. -Так расскажешь например… Где ты и Наруто работаете)? Сказал я заглядывая в полные растерянности глаза. Что я не так спросил? Или в этом вопросе у них какая то особая тайна? -О-отпусти меня. Я тебе ничего не скажу. И вообще! Это наша личная ж-жизнь! Пытался снова оттолкнуть меня он смотря куда то в пол. Ну уж нет, беру вторую руку и соединяя замком их над его головой. -Что ты творишь отпусти меня придурок! Шипел тот, брыкаясь и отталкиваясь, признаться на меня это никак не подействовало. Я взял его подбородок и поднял к себе от чего тот испуганно пискнул. -Х-хорошо! Хорошо! Мы продаём своё тело…! Сдавленно сказал тот, стыдливо отводят взгляд словно впервые слыша об этом. А теперь пусти меня! Вот значит как… Шлюшки значит. -Хорошо, я заплачу тебе сколько, сколько пожелаешь, за то что бы ты сегодня и сейчас переспал со мной. Дейдара аж опешил, а потом густо покраснел, видимо хоть ему и не в новинку, но краснеет как будто впервые слышит. -Хорошо заплатишь в трое больше! Сказал тот краснея ещё больше отводя взгляд в сторону. Ну вот и хорошо. Готов заплатить любую цену, купить его полностью… Не говоря ничего впиваюсь в губы поцелуем и мне тут же сносит крышу от теплоты и влажности этого ротика, язычок который трепетно мне отвечает. Сам Дейдара уже прижимался ко мне всем телом, а я обнимая его за талию, водя руками по ней, по бокам, и добравшись до ягодиц оглаживаю их слыша чувствительное мычание в поцелуй. Спускаюсь руками ниже и подхватываю под бёдра омегу, слыша удивлённый вздох от последнего. Отстраняюсь, оставляя между нами ниточку слюны и с удовольствием замечаю уже стеклянные глазки, застеленную пеленой желания личико, и яркий румянец. Прислоняюсь к шейке и жадно вдыхаю запах ванильного мороженого с нотками цитруса, а тот пропускает сквозь свои ручки мои волосы тихо постанывая когда я касался губами его шеи, оставляя лёгкие засосы. Не заметили как оказались в тёмной спальне, но даже это не было преградой снять и откинуть куда подальше мешающую одежду. Этот блондин вызывал у меня желание иметь его долго и жёстко, но я делал всё с трепетной нежностью, как будто боялся, что он растает или сломается в моих руках. Кладу его на спину и раздвигаю стройные манящие ножки, и смотря как омежка стыдливо поглядывает на это, покрывшись густым румянцем, но глаза застелены негой желания. Из последних сил держусь что бы не сорваться,  взял из тумбочки тюбик и выдавив густую прозрачную жидкость на пальцы откинул предмет в сторону. Ввожу два пальца слыша сдавленный стон. -расслабься. Сказал я когда почувствовал как стеночки ануса сжимают мои пальцы. Начинаю ими двигать ни капли не сдерживаясь, через несколько мгновений слыша просящие стоны, и видя как омежка сам поддаётся бёдрами на встречу моим пальцам. Вынимаю пальцы уже не в попытках терпеть и переворачивая того на живот аккуратно вставляю свой уже затвердевший член. Удовлетворенно вдыхаю начиная двигаться в столь горячем теле, слышу громкие и развратные стоны и у меня совсем сносит крышу, срываюсь на бешеный темп, утопаясь в этом разгоряченном воздухе наполненым желанным запахом Дейдары. Слышу протяжный и громкий стон и стеночки сжимают мой член, тихо рыкнув делаю ещё несколько движений и кончаю внутрь, выходя. Выдыхая, проваливаясь на бок, прижимая к себе Дея и вместе с ним погружаюсь в сон. Pov: Наруто Проснулся в комнате. После ночи с Гаарой, которую мы провели в мини-отеле на втором этаже клуба. Всё болит, но мне не впервые. Тот крепко спит, а я встаю и одеваюсь, забираю деньги что тот мне оставил и тихо ухожу. Почему то я ничего не чувствую, нет, я пытался как то флиртовать с Гаарой, может чувствовать, но двоякое чувство не давало покоя. А вид Саске часто всплывал вместо Гаары. Конечно Гаара даже предложил встречаться, я сказал подумаю, сам не знаю зачем так сказал. Выхожу из клуба и направляюсь домой. Сегодня суббота, а значит я могу отдохнуть. Пожалуй прогуляюсь, а то я слишком от этого устал… Pov автор: неделю спустя. В университете. За эту неделю Наруто редко пересекался с Саске, а так же он узнал о свадебной церемонии прошедшей на днях. Свадьба Саске и Сакуры не давала Наруто покоя, и он подавлял это как мог, сексом, прогулками и разговорами с братом. Кстати Наруто так и не узнал, что Дей переспал с Итачи… Pov: Наруто Весь университет только и говорил о свадьбе Саске. Ну конечно, Саске скоро станет первым директором компании «Шаринган», после Итачи, а Сакура наследница фармацептической фирмы «Харуно», их брак действительно удачный, да и Сакура любит Саске. Да блять почему я так взволновано об этом думаю?! Отпросился с  пар у Ируки сенсея, чувствуя приближение течки. Надо бы сходить к Дею. А нет, этот придурок в другом крыле и пока я дойду меня уже кто нибудь трахнет. Думал я, придерживаясь за стенку. С каждым шагом становится жарко, ноги тяжелеют. Только бы дойти до медпункта, до него будет ближе… Не успел я додумать как меня кто то берёт за руку и куда то ведёт. Нет! Только не это! Тело слабое я даже сделать ничего не могу! -О-отпустите меня, что вы делаете! Говорил я когда меня втолкнули в пустой кабинет. Пошатнувшись падаю на парту смотря на того кто меня привёл. Знакомые смольные волосы, и чёрные глаза. -С-саске.?..! Что ты. На меня налетают и затыкают грубым поцелуем. Сначала отталкиваю, затем не замечая как кладу руки ему на плечи и отвечаю. Чувствую как мои ноги разводят в стороны и по хозяйски прижимаются между ними. Отсраняюсь от Саске и тут же оказываюсь прижатым к парте. А этот зверь уже стянул с меня всё откинув куда-то на пол. Желание затмило разум, и я сам не понял как захотел что бы Саске взял меня, прямо тут на парте в одной из пустых аудиторий. И он выполнил моё желание. Вошёл в меня быстро, но нежно, двигаясь быстрее, доводы нас обоих до безумия. Через несколько минут я закрыл роо рукой подавляя громкий стон на пике удовольствия и чувствуя как тёплое семя Саске заполняет меня изнутри. На секунду мой разум помутнел и я с каким то теплом на душе провалился в сон… Проснулся я в кровати. Тру глаза, понимая что даже такой кровати у меня в квартире нету. Да и Дея не слышно. Сажусь на кровать, ощущая боль в пояснице. -Айщщ моя задница, что произошло? Где я? Саске живёт в доме да и я у него был, тогда где же я? -Проснулся?.. Конец 1 части 4 главы) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.