ID работы: 10468918

Откройся для меня

Слэш
NC-21
В процессе
88
автор
Tangro бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 2)

Настройки текста
-Проснулся? Наруто судорожно вздрогнул и повернул голову. В дверном проёме, облокотившись боком о стену, стоял Саске. Он был одет в одни джинсы и даже не думал одевать футболку. Его соблазнительный и манящий прес соблазнял Наруто, но он быстро взял себя в руки. -С-саске? А что вчера было? А и, где мы? — Говорил шёпотом Нару, постепенно вспоминая вчерашний день , и начиная нервничая краснеть и комкать в руках одеяло. -Хм… я нашёл тебя… и как сказать — Саске сделал задумчивое лицо — помог тебе с течкой? — Неуверенно произнёс он, подбирая нужные слова. — после чего ты отрубился и я привёз тебя сюда. Ты сейчас в моей квартире. Сюда я приезжаю что бы поработать в одиночестве, или уйти от Сакуры. — Говорил спокойно Саске. Наруто молчал, не понятно от стыда, то ли от того, что не мог подобрать слов когда на него смотрел этот брюнет. -Наруто, если уж так повелось.- Сказал Саске проходя в комнату и садясь рядом с Наруто. Блондин даже не смотря на него, мог почувствовать внимательный и изучающий его взгляд на себе, от чего неприятное ощущение разлилось по телу. -Наруто, не хочешь сказать почему ты избегал меня с нашей последней встречи в парке.- Саске понимал, что тогда из-за Сакуры, он поссорился с Наруто. -Ты сам меня прогнал, зачем задаёшь глупые вопросы! — Вспылил омега, всё так же смотря на свои руки сжимающие тёмно-синее одеяло. -Я хотел объясниться, но ты избегал меня, не смотря на мои старания всё рассказать. -Чего рассказывать?! Что ты и Сакура, с самого начала были помолвлены и то, что у меня с самого начала не было и шанса?! Это ты хотел мне объяснить, только не так грубо, да?! — Наруто только сорвался на крик и вскочив с кровати с тихим шипением, вызваным болью в пояснице, взял свою одежду и начал быстро, и небрежно натягивая её на себя. -И куда ты собрался? — Спокойно сказал Саске, встав с кровати. -Подальше от тебя! — ответил блондин уже собираясь покинуть комнату, пока его больно не схватили за запястье, тем самым развернув к себе и подняв его так, что бы Нару смотрел в тёмные омуты этих глаз. -Чего тебе ещё! — Смелость ушла отставку и Нару чувствовал себя маленьким мышонком под лапой кота. -Не уходи. Я хочу предложить тебе сделку. -Если бы ты не был… Моим другом.- На этих словах голос почти осел.-То я бы тебя слушать не стал. — чуть помедлив Наруто добовил- отпусти, мне больно. Саске послушно выпустил хрупкое запястье. Наруто пристально смотрел на него ожидая чего он попросит. -Я знаю, что ты и твой брат как бы по мягче сказать. — Саске вежливо кашлянул в кулак.- Вы спите за деньги, так ли? — Наруто оступился от такого разоблачения, хотел бы возразить, но вместо этого опустил голову и шёпотом сказал «Да». -Это как то относится к твоей сделке, Саске? -Да. Ты больше не будешь работать там. А будешь работать на меня. -Ты хочешь что бы я спал с тобой? Напрямую спросил Наруто. -Не только. Поправил брюнет легко улыбаясь. -Ты переедешь сюда. Не бойся об этой квартире знает только Итачи. Ты будешь готовить, убираться, и делать то что я говорю, не бойся я не кусаюсь.- Улыбнулся альфа обнажая клычки.- Если конечно будешь слушаться. А ну и конечно ты будешь спать со мной, ну ты понимаешь. -А взамен? -Тебе и твоему брату не надо беспокоится о деньгах. -Хорошо.- Наруто мог бы и отказаться из-за гордости, но по правде спать и жить в квартире у Саске куда лучше, чем спать с другими. Видеть его каждый день, вместе спать и… Наруто встряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. -Вот и хорошо, завтра я заеду за тобой после школы и мы поедем за твоими вещами.- Наруто кивнул в знак согласия. -А пока можем попить чай и поговорить, ты сможешь спросить всё что волнует.- Сказал брюнет разворачиваясь и приглашая «гостя» в зал. -Хорошо. Поправив одежду, Наруто прошёл в зал где Саске любезно разлил чай по чашкам и присел в кресло напротив стола. Нару присел напротив, сначала замявшись, но затем расслабился, почему-то он чувствовал, что этот человек ему не сделает плохо. … (тем же днём, вечер. У Саске) -Спасибо Саске. Уже поздно, я думаю я пойду домой.- Сказал омега, вставая с кресла и делая краткий поклон в знакблагодарности. -Уже поздно, я подвезу тебя, хорошо?Заботливо улыбнувшись и поднявшись, говорил брюнет. -Спасибо, если тебе не трудно После Наруто улыбнулся и собравшись, они вышли из дома. Оказалось квартира Саске была не так далеко от его дома, но находится в элитном районе где всегда тихо, работает охрана и все условия для зажиточного жилья и работы. Они сели в машину, чёрная, дорогая машина тронулась с места выезжая на дорогу, а за окном виделись мелькающие огни города… … Pov: Наруто Не хотелось уходить. Как бы ни гнал я мысли о Саске они сами лезли на ум, обратно. Я начал свыкаться с тем, что он мне начинает нравится. Да я сумасшедший, влюбится в женатого. Хотя, вроде он Сакуру не любит. Хах, был бы я альфой тоже бы не полюбил. О чём я только думаю. Мечтать не вредно. Если много мечтать, мечта сбудется. Захожу в квартиру и через мгновение получаю в рожу подушкой. -А эй блять- Вспискнул я убирая сие предмет, причём подушка была моя. -Где тебя черти носят?! —Вспылил брат. -Ну. Я был у Саске.- Замявшись и смутившись сказал я. -Хорошо, в следующий раз предупреждай о своих свиданиях.- Фыркнул Дей и пошёл в зал, а я за ним. -В общем… Нару- Сказал мой брат садясь на диван.- Мне надо кое что сказать тебе. -И мне.- Воспользовавшись моментом, я решил все рассказать брату. -Хорошо давай скажем вместе, а то мне страшно.- С лёгкой усмешкой сказал Дейдара. -Хорошо. Тогда на три. два.один. -Мне предложили сделку! — Вскрикнули мы вместе и ошарашено посмотрели друг на друга. -Саске. — Сказал немо я. -И-итачи.- Ещё больше удивляя нас и заводя в ступор сказал Дей. -Они. Сговорились?! — Так же одновременно сказали мы. -Но… Для чего? — Дейдара задал вопрос что тревожил нас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.