ID работы: 10468932

Любовь и зло

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      С последнего учебного года школа никак не изменилась. Всё те же коричневые стены, линолеум на полу и белые потолки. Стало намного чище, но это ненадолго. Лестница, которая ведёт на второй этаж, всегда казалась неустойчивой со стороны, так как была не бетонная, а железная, но на деле надёжная. В коридорах висят различные плакаты и стенды с информацией.       Проходя мимо толпы школьников, Вова с друзьями наконец-то дошли до своего кабинета. Из окон льются лучи солнца, озаряющие весь класс. Посреди комнаты расположены три ряда деревянных парт со стульями. Слева от входа стоит стол педагога. На стене висит доска для мела и электронная. Класс оформлен в коричнево-кремовых тонах. Учителя до сих пор не было, поэтому все были расслаблены и каждый занимался своим делом. Кто-то повторял домашнее задание, другие болтали или сидели в телефонах. Заметив Братишкина с товарищами, все поздоровались и начали расспрашивать у Вовы, как он себя чувствует. Парень отвечал однотипно: «Всё хорошо». После, все вернулись к своему делу.       Вова резко почувствовал мимолётное тепло в груди, так как многих сидящих он не видел с конца прошлого года. Тревожность, которую он ощущал несколько минут назад, резко испарилась. Братишкин быстро окинул взглядом каждого.       За первой партой центрального ряда сидят Миша и Валера. Силажик — зеленоглазый с короткими рыжими волосами. Имеет средний для мужчины рост и подтянутое телосложение. У Лагоды же карие глаза, крашенные синие волосы, высокий рост и среднее сложение тела. Они с Мишей являются лучшими друзьями. Три года назад перешли из параллельного класса в этот и с лёгкостью влились в коллектив. Они всегда были одними из самых спокойных, весёлых и неконфликтных ребят.       За второй расположились Даша и Максим. Гаечка появилась в их классе только в прошлом году, но все её сразу же приняли. Она очень стеснительная, красивая и добрая, но часто тормозит и запинается при ответе на какой-либо вопрос. Имеет роскошные длинные волосы и выразительные зелёные глаза. Даша сильно комплексует из-за своего низкого роста и лишнего веса, хотя это неправда и ей всегда об этом говорят.       Шадоукек, в отличие от Гаечки, давно в компании Вовы. Он долгое время встречался с девушкой, но они расстались, так как она была вынуждена уехать из Парижа. После этого он закрылся в себе и долго ни с кем не общался. Но в конце августа Макс принял решение забыть прошлое и начать всё с чистого листа. Он полностью поменял свой образ. Светло-карие глаза, красиво уложенные фиолетовые волосы и серёжка в ухе изящно подчёркивают обновлённое лицо.       Далее сидит Влад. Он имеет внушительный лишний вес, невысокой рост. У Ломаки голубые глаза и короткие тёмные волосы. В компании является забавным и милым пухляшом. В начальных классах его сильно дразнили из-за веса, но с каждым годом парень всё меньше и меньше обращал внимания на издёвки. Его друзья всегда поддерживали и помогали ему от нападок окружающих. Хоть иногда проскальзывают шутки от ребят в сторону Ломаки с этой темой, они никогда не будут заходить сильно далеко.       На последнем ряду сидят Илья, Денис и Таня. Синди являлась «мамой» для всех в этом классе. Она помогала и поддерживала ребят. С ней всегда можно поговорить о чём угодно. Татьяна точно также, как и другие девушки в этой комнате, низкого роста. Обладает лишним весом, но, в отличие от Даши, не сильно комплексует из-за него. Волосы у неё средней длины и каштановой расцветки, такого же, как и глаза. Её характер схож с пацанским, поэтому она с лёгкостью вливается в мужской коллектив. Если её разозлить, она может спокойно послать всех на хуй, так что мало кто пытается с ней спорить о чём-либо.       Дрейк самый младший в классе, но из-за голоса кажется старше. Денис — блондин с голубыми глазами, носящий очки, высокого роста и худого телосложения. Его часто подстёбывают друзья, но он не отвечает в ответ грубыми словами, а чаще всего смеётся вместе с ними.       Мазеллов — голубоглазый, с чёрным цветом волос. С первого же дня в школе, когда он попал в их класс, Илья зацепил Вову своим позитивом и добротой, в особенности музыкальными способностями. Он участвовал в различных рэп-баттлах и имел несколько собственных песен. Братишкину удобно с ним общаться, так как они одинакового роста.       Далее взгляд Вовы переводится на первый ряд, где он должен сидеть с Гвином. Первые две парты пустые, так как за ними расположились Вася и Жора, а также Неля и Макс.       За третьей сидит Сергей, с которым Братишкин перестал общаться. Летом они дружили, но потом начали часто ссориться из-за появившейся токсичности друг к другу. Их характеры очень схожи, и это огромная проблема, так как оба могут загореться, как спички, от любой непонравившейся им фразы. Но, несмотря на нрав Жожо, он всегда был весёлым, добрым, в некоторых моментах стеснительным, эксцентричным парнем. Серёжа имеет необычную внешность. У него карие глаза, длинные каштановые волосы и высокий рост. В последнее время он пребывает в унылом настроении, но одноклассники, которые, в отличие от Вовы, продолжают с ним общаться, помогают ему выйти из этого состояния.       И наконец последняя парта, за которой сидит Гвин. Саша является самым близким другом Братишкина. Они прошли через многое вместе и имеют множество общих воспоминаний. Но не сразу всё было так гладко. Сначала они недолюбливали друг друга и вообще не общались. Как-то раз у них произошла драка, но после огромного количества разговоров вся неприязнь исчезла. Сейчас они готовы встать друг за другом горой. В особенности Саня, который почти два метра ростом и очень крупного телосложения. У него тёмные глаза и волосы.       Осмотрев весь кабинет, Вова наконец может спокойно идти к Сане, чтобы сесть вместе с ним. Подходя медленно к парте, Братишкин заметил ещё одного сидящего, спрятавшегося ранее за ребятами. Этот гость расположился не просто за последним столом, а занял место рядом с Гвином.       «Какого хуя? Почему он сел за моё место»       Вова почувствовал возвращающуюся злость, которую он захотел вылить на парня. Саня встал, чтобы пожать руку другу, но по нахмурившемуся взгляду Братишкина сразу всё стало понятно.       — Привет, Вов. Вот, — показывает тот рукой, — познакомься, это — Алексей. Наш новенький.       Перед ним предстал тот самый парень, о котором ему рассказывали друзья. Смазливой внешности, одет в дорогой бренд одежды, сладкий аромат духов, идеально уложенная причёска, лицо без изъянов, лучезарные голубые глаза. От этого вида Вове стало неприятно вдвойне. Он почувствовал некую зависть. За эту неделю его будто заменили этим мажором.       «О нём все отзываются хорошо… Он помог там, поддержал здесь… Стал для всех другом… Ещё и идеально выглядит, в отличие от меня…»       За эти пару секунд разглядывания, Хесус встал и протянул руку Вове со словами:       — Здравствуй, Владимир. Приятно познакомиться! — смущённо сказал парень.       Вова посмотрел на руку парня и перевёл взгляд на его глаза, чуть опустив свои брови. Чувствовалось в воздухе нарастающее напряжение.       — Здрасьте, — пожав руку, с каменным выражением лица ответил Вова. — Можно узнать, почему этот человек занял моё место? — повернувшись к Гвину, спросил.       — Вов, тут…       — Я здесь не сижу, мы просто общались. А так, моё место на центральном ряду, — ответил Лёша, виновато улыбнувшись.       Он забрал свой рюкзак и ушёл на второй ряд. Братишкин, проводив задумчивым взглядом незнакомца, сел за своё место и начал доставать школьные принадлежности из сумки.       — Вов, всё нормально? Как-то грубо… — прозвенел звонок. — Ладно, поговорим на перемене, ок? — спросил Саня.       — Ок, — ответил Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.