ID работы: 10469077

–ты мой....

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

-... кто?....

Настройки текста
Примечания:
-А?...и почему же...? -Я нашёл тебя спящего напротив двери. -Ах да, я вспомнил, я пришёл к тебе немного пораньше. У Камаэды прорвался лёгкий смешок. Хозяин квартиры подал свою руку чтобы его друг поднялся с дивана, но тут раздался громкий стук в дверь. Оба парня были в неком недоумении, ведь никто не должен был прийти... Хаджиме это сильно насторожило, обычно его предупреждают за ранее о приходе, не смотря кто бы это не был. Белобрысый парень уже остаточно проснулся и сел на диван с которого только встал, он вопросительно посмотрел на шатена. -Ем... Кто-то ещё должен был прийти? В ответ парень услышал только тишину.... Хозяин квартиры подошёл к двери в которую недавно стучала неизвестная персона. Он подошёл к дверному глазку, немного поднял голову и отодвинул железку которая мешала увидеть того самого человека... Но... Но когда Хаджиме посмотрел в глазок он никого не увидел,но он услышал тихие шаги которые были уже наверное на 7 этаже... Было не понятно кто... зачем и почему это сделал... Нагито окликнул парня -Хаджиме -.... -Хаджиме! -..... -ХАДЖИМЕ! -А, прости я просто задумался... -Так кто всё-таки стучал в дверь? -..... Никто важный, просто старуха которая живёт по соседству... Хаджиме выдавил из себя слабую, но вполне правдоподобную улыбку Комаэда поднялся с дивана и подошёл к владельцу данной квартиры, он предложил переместиться на кухню и продолжить их изначальную беседу уже там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.