ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дж- что случилось? Ты - как я- могу жить с такими людьми? Дж- какими такими людьми? Сделав недовольное лицо, ты ответила. Ты - мы даже не знакомы толком. Как можно с вами жить? Одна девушка и два парня? Это что, п@рно по вашему? Дж- успокойся. Никто тебя не тронет. Мы просто сожители. Не обращай внимания на нас. Он подошёл к тебе. Дж- если тебе не приятно, то просто можешь не общаться с нами. Тебе он показался милым и искренним в этот момент. Ты- это.. Джош. Я не хотела обидеть тебя. С тобой приятно общаться. Ты кажешься мне нормальным. Но этот Джейден.. Полный извращенец. Дж- да. Он иногда бывает таким. Он немного другой. Ты - ага. Посмотрим фильм, м? Дж- отличная идея. Джош помог тебе спуститься и вы пошли в гостиную. Почему не в спальню? Потому что в гостиной телевизор больше и там прикольнее. Джейдена там уже не было. Вы выбрали какой-то фильм и начали смотреть. Вскоре, к вам вышел Джейден. Дд- фильм? Отлично. Он подсел к тебе. Ты двинулась ближе к Джошу. Джош приобнял тебя за плечи. Ты особо не обратила на это внимания. Фильм стал скучным. Хоть и середина, но ты знала, как это закончится. Ты- Джош, хочешь что-нибудь? Дж- да, сок, пожалуйста. Ты мило улыбнулась ему и пошла на кухню. Налив два стакана сока, ты пошла обратно. Парни о чем-то говорили. Дж- спасибо большое. Ты- не за что. Вы улыбнулись друг другу. Ты заметила , что Джейден как-то странно смотрит на тебя. Дж- ребят, завтра будет тусовка в одном клубе. Дд- круто. Дж- вы пойдете ? Дд- конечно Дж- а ты? Ты - нет, спасибо. Но спасибо за приглашение. Дж- что не так ? Ты - ну.. Знаешь ли.. Я не привыкла ходить в клуб.. Я хожу редко, и то.. С подругой. Дж- всё же, предложение остаётся в силе. Ты- угу. Ты ушла в комнату. Ты- / Джош кажется мне милым . Но Джейден.Он вызывает у меня смешанные чувства. / Ты приняла душ и села за стол, что бы нанести на лицо и руки крем. Ты только открыла баночку,как в комнату постучали. Ты - кто там? - открой. Ты - я без одежды. В полотенце. Подожди. - нет. Тебе пришлось открыть дверь. За ней стоял Джейден Дд- я хотел.. Он застыл на полуслове. Он пялился на тебя. Он вошёл в комнату и закрыл дверь. Ты - что ты творишь? Он прижал тебя к стене. Дд- ты сводишь меня с ума.. Он прильнул к твоим губам. Он нежно целовал твои губы, щеки, шею, ключицы. Он оставил на твоей шее багровый засос. Он мило улыбнулся и вышел из комнаты. Ты - что это было? Ты спустилась на пол. Ты сидела и не могла ничего сделать. Это было неожиданно и странно. Через какое-то время ты нашла в себе силы лечь в кровать. Ты слишком устала за день и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.