ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром ты проснулась от приятного запаха. Надев шелковый халат , ты вышла на кухню. У плиты стоял Джейден. Ты - Джейден? Ты очень удивилась. Кто же мог подумать, что Джейден умеет готовить. Дд - будешь? Ты - а можно? Дд- конечно. Ты - тебе помочь? Дд- нет. Он посмотрел на тебя. Дд- садись и жди. Ты - ну хорошо. Ты села за стол. К вам вышел Джош. Дж- привет. Ты - Доброе утро, Джош. Он приобнял тебя и шепнул на ухо. Дж- ты должна сходить со мной кое-куда. Ты - куда? Дж- неважно. Это потом. На вас взглянул Джейден. Дд- с каких пор вы так близки? Дж- о чем ты? Дд- ну не знаю. Вы обнимаетесь. Дж- а ну. Ты - обнимает он , а не я. Так что Дд- я понял. Вы позавтракали. Джош ушел на важную встречу. Ты - я помою. Дд- не стоит. Я справлюсь. Если хочешь, просто посиди рядом со мной. Ты села рядом с раковиной. Дд- есть планы на вечер? Ты - да. Дд- ясно. Ты - а что? Дд- я хотел сходить куда-нибудь. Ты- вдвоём? Дд- нет. Втроем. Ты - в таком случае, я могу найти минутку. Дд- отлично. Надо еще Джошу сказать. Ты - угу. Дд- Слушай. Ты - на счет вчерашнего. Дд- это было случайно. Я не хотел. Ты - ну ясно. Дд- прости. Я предоставил тебе неудобства. Я просто хотел извиниться за слова. Ты - ясно. Ничего страшного. Дд- ах да. Прости. Ты - угу. Он домыл посуду. Ты - я пойду к себе. Если что приходи. Дд- конечно. Он посмотрел тебе в глаза и улыбнулся. Ты ушла. Тебе позвонила Райли. Р- слушай, подруга. Тут намечается туса у одного мажора. Ты - круть. Когда? Р- завтра. Ты - я приду. Р- хорошо. Как там новый дом? Ты - приезжай. Я скину адрес. Р - уже в пути! Она бросила трубку. Ты скинула ей адрес и переоделась в штаны и футболку. Ты пошла к Джейдену. Ты постучала. Он не сразу открыл. Дд- что? Ты - ко мне придет подруга. Не против? Дд- раз вы договорились, у меня нет выбора. Не так ли? Ты- ну да. Ты хотела уйти как он остановил тебя. Дд- стой. Так ты пойдешь на ту тусовку? Ты - конечно. Ты ушла. Спустя 5 минут, пришла Райли. Ты - привет. Р- вау, тут так шикарно. Ты - да, но во всем есть свои минусы. Р- здесь их точно нет. Ты - я живу с двумя парнями, которых почти не знаю. Р- чего?! А где они? Ты - пойдем на кухню. Ты заварила вам кофе. Вы сели за стол. Ты - один из них ушел. Р- а второй? Ты - он у себя. Р- ну и как они тебе? Красавчики? Ты - ну не знаю. Я с ними почти не общаюсь. Ну а на внешность нормально. Р - вечно ты так говоришь. Неужели тебе и в правду никто не нравится за всю жизнь? Ты - ты же знаешь, какие у меня обычно "отношения" с парнями. Р- агаа. Это точно. Вы еще о многом болтали. Райли все хотела узнать о тех двух. Тебе нечего было рассказывать. Она как-то расстраивалась. Ты - ну чего ты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.