ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Р - я беспокоюсь. Ты ничего о них не знаешь. Ты - нет. Со мной все хорошо. Это дети друзей моих родителей. Р- но в любом случае.. Запри дверь ночью. Я тебе это как девушке говорю. Парни все одинаковые. Ты - да, да. Хотят только секса. Я знаю. Я со столькими знакома. .. Р- ну вот. Мне пора домооой. Ты - ну неет. Не оставляй меня с ним. Р- я не могу. Сегодня приехали родители. Они и так моих похождений в клуб не знают. Ты же знаешь моих родителей. Ты - это точно. Ты проводила Райли и захотела прогуляться по ТЦ. Ты - / отдохну от этих / Тут вышел Джейден. Дд- привет. Ты - ага. Дд- куда собралась? Ты - хотела поехать в ТЦ Дд- мне пойти с тобой ? Ты - еще чего. Нет, конечно. Дд- я что? Просто так здесь живу? Я твой телохранитель. Ты - да, конечно. Дд- я не шучу. Ты - ладно. Мне надо переодеться. Ты накрасилась и надела короткое платье и обувь на толстом каблуке Ты вышла из комнаты. Дд- долго ты. Ты - не хочешь, не иди. Дд- меньше разговоров. Вы вышли из квартиры и сели в машину Джейдена. Дд- нам куда? Ты - в ТЦ. Тот который у кофейни. Дд- угу. Он привез вас очень быстро. Ты - ты умеешь ехать медленнее? Дд- что опять не так? Ты - не делай так больше. Мне страшно на такой скорости. Дд- лаадно. Вы пошли выбирать тебе одежду. Дд- а зачем ты покупаешь одежду? Ты - мне скучно. Хочу развлечь себя шоппингом. Дд- ясно. Все время Джейден плелся за тобой, как мышь за сыром. Ты - может ты прогуляешься пока? Дд- почему? Ты - я сейчас пойду в примерочную. Там я справлюсь сама. Дд- хорошо. Он ушел. Ты - Наконец-то. Достал уже ходить за мной. За мной папин охранник так не ходил, когда я жила с ними. Ты выбрала много одежды и пошла в примерочную. Половина одежды тебе не понравилась. Остальное смотрелось на тебе отлично. Ты - не зря меня с детства учили следить за фигурой. Ты купила одежду и вышла из магазина. Джейден еще не пришёл. Ты - отлично. Ты решила посидеть в кафе. По дороге туда ты заметила что за тобой следят. Ты - / не очень-то я и хочу в кафе. Пойду домой пешком. Прогулка не помешает. Тем более без этого/ Ты шла к выходу. Эти люди не отставали от тебя. Это были два мужчины. Не парни, а мужчины лет 40. Ты-то мне делать?И где этотДжейден? Ты вышла из ТЦ. Тут же тебя взяли за локоть. Ты - что?!! Один из них потащил тебя подальше. Ты - отпустите, придурки! Ты пыталась отдернуться, но они были настойчивые. Они оба схватили тебя . Ты - помогите!! М- тебя никто не спасет, глупышка. Лучше заткнись, и слушайся папочку. Ты - что ты сказал? Да ты знаешь кто я?! Помогите!! Тут на одного из них налетел Джейден. Ты - Джейден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.