ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Его ударил второй громила. У него пошла кровь. Ты - / о нет.. Что я наделала/ Он ударил его со всей силой. Громила упал на асфальт. Ты - ох, Джейден. Он подошел к тебе. Ничего не сказав, он взял тебя за локоть и пошел к машине. Всю дорогу ты пыталась поговорить, но подходящих слов не было. Зайдя в дом, он ушел к себе. Ты - /нужно что-то делать. Он обижен на меня. Из-за меня у него кровь. Вот дура/ Переодевшись, ты подошла к его двери. У тебя не хватало уверенности постучать. Но ты постучала. Ничего не произошло. Ты-/ почему он не открывает? / Ты попробовала открыть дверь. Ты вошла в комнату. Она была довольно большой, но уютной. Ты - Джейден? Это я.. Ты пошла дальше. Его нигде не было. Ты проверки ла гардероб. Там его тоже не было. Ты -/ в ванной значит/ Ты постучала в дверь ванной. Ты - Джейден? Ты там? Я знаю, что ты там.. Открой дверь.. Прошу, открой эту дверь.. Дд- зачем ты пришла сюда? Своей комнаты не достаточно? Ты села напротив двери. Ты - прости меня. Мне стыдно. Я просто не хотела, что бы ты следил за каждым моим вздохом. Я жалею, что так думала. Мне жаль.. Прости Тебе было стыдно. Ты чувствовала себя сучкой, что так поступила с ним. Ты опустила голову и уперлась об стену. Ты хотела встать и уйти, но дверь открылась. Ты встала. Ты - Джейден.. На его лице была ссадина. Из носа текла кровь. Ты вошла в ванную . Взяв вату и перекись, ты принялась обрабатывать ссадину. Ты- держи. У тебя сильно течет кровь. Ты отдала ему маленький кусочек ваты. От засунул его в нос. Его ссадина была небольшой, но тебе казалось, что его избили толпой. Ты испытывала сожаление. Ты - Прости меня. Если бы не я.. Дд- хватит говорить об этом. Я понял. Больше так не делай. Ты - хорошо, Джейден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.