ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ты коснулась его лица ватой. Дд- мм. Ты - щипит? Дд- да. Ты - придется потерпеть. Ты прикасалась к его коже очень аккуратно. Ты не хотела в лишний раз делать больно делать Джейдену. Ты закончила. Ты - я пойду. Дд- иди. Ты пошла на кухню. Джош вернулся домой. Ты - Джош, привет. Дж- привет. Где Джейден? Ты - он у себя. Его лучше не трогать, я так думаю. Дд- думай дальше. Со мной все ок. Ты удивилась его поведению. Пару секунд назад он был робким и ранимым, а сейчас он веселый и дерзкий. Дд- что не так? Ты - нормально всё. Дж- где отхватил? Дд- у каких-то омбалов. Они приставали к ней. Дж-малыш Джей ревновал малышку Т/и?) Ты- Прекращай. Дд- я был ее телохранителем. Дж- весело тут у вас, малыши. Ты - та блин. С чего мы малыши?! Сам прям взрослый что-ли?! Дж- сколько тебе лет, девочка?) Ты - 16! Дд- мне 19. Дж- мне 20. Так шо заткнулись. Ты недовольно посмотрела на него. Дж- кстати. Совсем забыл. Через пол часа нам уже выходить. Ты - пол часа!? Дд- ясно. Ты - серьезно?! О таком как минимум за час говорят. Дж- вместо того, что бы умничать. Пойди и оденься. Ты - ах ты ж.. Фух. Как же вы меня бесите, мальчики. Они довольно улыбнулись. Ты- вот гады. Ты залетела в комнату и быстро накрасилась. Потом ты надела облегающее короткое платье и туфли. Захватив красивую сумочку, ты вышла в гостиную Дж- воу. Не слишком для твоих лет? Ты - молчи. Это нормально. Хочешь, я покажу ночью, что для меня слишком?) Дж- конечно. Дд- пора выходить. Джейден выглядел серьезным. Дж- раз малыш Джей сказал, значит надо слушаться. Вы поржали. Ему это не нравилось. Дд- я тебя еще не простил. Ты - почему? Дд- выполнишь желание, тогда пожалуйста. Ты - ну хорошо. Не думаю, что ты придумаешь что-то жесткое. Дж- ты так не говори. Уж я его знаю. Ты- это мы еще посмотрим. Вы вышли из дома и сели в машину. Вел Джош. Всю дорогу вы пытались подколоть Джейдена. Вы смеялись с Джошем над Джейденом. Он обижался, но это казалось милым. Наконец, вы приехали. Это был большой клуб. Охрана с легкостью пропустила вас. Внутри было полно народу. Ты- здесь так круто! Дж- а то. Джейден пошел к барной стойке. Ты подошла к нему, заказав себе коктейль. Ты- любишь выпить? Дд- да я вообще люблю тусить в клубах. За мой счёт, пожалуйста. Ты - спасибо. К вам подошёл Джош с парочкой друзей. Дж- Т-/и, это Энтони и Брайс. Ты - приятно познакомиться, мальчики. Бр- мм, какая горячая. Дж- а какая дорогая. Ее родители работают в белом доме. Эн - вау. Да ты самая крутая. Ты- конечно, кто если не я. Тебе дали твой коктейль. Дж- там есть алкоголь. Ты - я знаю. Дж- отдай. Ты лишь показала ему средний палец и устремила взгляд в толпу. Дж- дрянь! Ты - придурок. Бр - а ты ничего, с характером. Дд- вы бы знали, какая она наглая с добрыми, да ведь? Ты- пфф. Давай свое задание и отвали уже. Дд- ничего себе. Дома мы шелковые. Джейден, прости меня. Я не хотела.. Он начал порадировать меня. Ты взяла его за руку и потащила в ВИП комнату. Дд- и зачем мы здесь? Ты- слушай ты. Если еще хоть что-то вякнешь.. Дд- а то что? Ты - не провоцируй меня, малыш Джей. Он усмехнулся. Дд- малыш Джей? Ты себя в зеркале видела? 15- летняя разукрашенная шлюха! Ты- что ты сказал?! Ты хоть знаешь, с кем имеешь дело, а!? Ты ударила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.