ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Дж- не скажу. Ты - тогда про сидишь там , пока не скажешь. Ты заперла дверь со своей стороны. Дж- ну хорошо. Ты услышала, что он сел рядом с дверью. Прошел час. За это время ты сделала много чего. Ты - / что он там делает? / Ты - ты там как? Дж- нормально. Ты - говорить не собираешься? Дж- нет. И кстати , если что, меня здесь нет. Ты - почему? Дж- хочу отдохнуть здесь от всего. Ты - ну ок. Сиди скок хочешь. К тебе постучался Джейден. Ты - войди. Ты читала книгу. Дд- привет. Не отрывая глаза от книги, ты ответила. Ты - че надо? Дд- Джош где? Ты - я знаю? Дд- понятно.. Ты - можешь идти. Он закрыл дверь и встал на колени перед твоей кроватью. Ты - ты чего? Он опустил голову. Ты села напротив него. Ты - ээй. Ты чего, Джей? Он поднял голову. Ваши лица были против друг на друга. Дд- прости меня. Я вел себя как козел. Он посмотрел на твои губы. Ты - я прощаю тебя, Джейден. Он посмотрел тебе в глаза. Он чмокнул тебя в губы. Ты - так, это уже лишнее. Дд- да, прости. Может посмотрим что-нибудь? Ты - отличная идея. Забыв о Джоше, ты пошла с Джейденом в гостиную. Дд- что посмотрим? Ты - не знаю. Давай драму Дд- любишь сопли? Ты - ну да. . Он выбрал какой-то фильм. Ты принесла поп-корн и газировку. Фильм был интересным. Тебе пришло уведомление на телефон. Дж- выпусти меня, малышка Т/и. Это увидел Джейден. Дд- что?! Я что-то не знаю. Ты - ты о чем? Дд- почему он тебя так называет? Ты - он и тебя так зовет, малыш Джей. Дд- пфф. А где он? Ты - у меня в гардеробной. Вы пошли к тебе. Ты открыла дверь. Дж- ну наконец-то. Дд- объясните?. Джош что-то начал шептать ему. Дд- ты? Дж- ну да. Дд- афигеееть. Поговорим потом. Ты - ?. Джош мило улыбнулся. Ты - что происходит? Дж- ты слишком маленькая для этого, малышка Т/и. Ты - хватит. Я не могу называть тебя так же. Ты надула губы. Это выглядело смешно. Джош наклонился и прошептал. Дж- зови меня " Папочка Джош". Ты - аазазазсзсх. Серьезно? Дж- на полном. Ты- ну хорошо. Дд- пошли кушать. Ты - ты что-то готовил? Дж- готовит будешь ты. Ты - ну блин. Хорошо. Вы пошли на кухню. Ты - что вы хотите? Дд- мне все равно. Дж- в принципе, мне тоже Ты приготовила овощи с креветками. Дд- выглядит вкусно. Дж- надеюсь, не отправимся. Ты - пфф. Нормально я готовлю. Вы покушали. Ты начала мыть посуду. Джейдену позвонили и он ушел в другую комнату. Ты - ничего себе секретики Тебе сзади подошел Джош и обнял за талию. Он положил свою голову тебе на плечо. Его горячее дыхание сбило с толку твое. Ты - что ты делаешь? Дж- я всего лишь обнял свою малышку. Ты - кончай. Дж- тебя это бесит? Ты - нет, не то что бы бесит. Но все же. Дж- мне плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.