ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ты домыла посуду . Дж- что будешь делать? Ты - не знаю. Пойду к себе. Дж- угу. Он отпустил тебя и ты ушла. Ты пришла в комнату и легла на кровать. Ты смотрела на потолок. Ты -/ интересно, как там мама? Может позвонить? / Ты набрала маму. Она не отвечала . Ты набрала отца. П- да? Ты - пап, привет. П - если будешь истерить, то не надо. Ты - нет нет. Они классные, но почему? П- они учаться там же ,где и ты. Тем более я знаю их с детства. Вы просто живете вместе. Как только вы закончите учебы, то можете уехать . Правила этого дома я уже объяснил им. Ты - правила? П- все. Не могу говорить. Ты - пока. Он положил трубку. Ты - / что за правила? / Ты пошла к Джошу. Дж- чего тебе? Ты - какие правила? Дж- м? Ты - какие правила этого дома? Дж- уф.нельзя иметь романтические отношения. Никаких девушек и парней по ночам. Нельзя ночевать вне дома. Ты - Я нарушила почти все.. Дж- об этом никто не узнает) Ты - спасибо. Дж- Садись рядом. Ты села к нему на диван. Он играл в видео игру. Дж- хочешь со мной? Ты - да, конечно. Вы играли в приставку. Тебе позвонила Райли. Р- привет, подруга. Ты- привет привет. Р- ты не забыла про вечеринку? Ты - нет, не забыла. Р- хорошо, я скину данные. Вы попрощались и ты положила трубку. Дж- вечеринка? Ты - да. Дж- мы поедем с тобой. Ты - ну хорошо. Ты пошла к Джейдену. Дд- опять? А ты не убежишь? Ты - нет. Дд- хорошо. Ты - будь готов к пол шести. Дд- хорошо. Ближе к шести ты надела облегающую мини-юбку белого цвета и шелковый топ молочного оттенка с длинными и свободными рукавами. Ты завила кудри и накрасилась. Ты вышла в гостиную. Парни были готовы. Вы поехали на машине Джейдена. Дж- куда мы приехали? Ты - я не знаю. Это была какая-то вилла. Вы вошли внутрь. Ты встретила Гриффина и Пэйтона. Вы обнялись. Г- кто это? Ты - Это Джейден, а это Джош. П- я Пэйтон, можно. Пэй Г- я Гриффин, можно Грифф. П- а вы типо.. Ты - они "типо" мои телохранители. Г- вы живёте вместе, ведь так? Ты - да. П - ага. А это.. Ты -? П- вы типо это.. Ну.. Ты - фу Пэй. Нет конечно. Посмотри на них , и на меня. П- ну да. Тебе такие не по вкусу. Парни ушли. Дж- ничего себе. Мы не в твоем вкусе? Ты - хах, да. Не знал? Дж- нет. Дд- он думал, что нравится тебе. ) Дж- не неси чушь. Дд- ладно. Дж- я отойду? Ты - да, конечно. Джош ушел в уборную. Дд- почему твой друг спросил об этом? Ты - потому что я сплю со всеми подряд. Он немного огорчился такому ответу. Ты - хочешь секрет? Дд- ну давай. Ты поднялась на цыпочки и шепнула ему на ухо. Ты - у меня никогда не было секса. Это просто шутка. Никому не говори это. Он сразу улыбнулся. Дд- но зачем? Ты окинула взглядом весь зал. Ты - у богатеньких девушек это как обыденное. Лишь мы с подругой не делаем так. Я не хочу, что бы меня использовали на каждой вечеринке. Мне это противно. Дд- яясно. Ты - давай выпьем? Дд- давай. Вы выпили пару бокалов вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.