ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
К вам подошёл Джош. Дж- я вижу, вы уже поднабрали. Дд- нет. Это еще начало. Ты - агаа. Дж- давайте домой. Ты - ну неет. Дд- мы не хотим. Дж- я так сказал. Ты обняла Джоша. Ты - ну папочка Джош. Можно ещё? Дж- давайте в другое место. Дд- круть, давайте. Ты - но я не увидела Райли.. Дд- да ладно, завтра встретитесь. Ты - хорошо. Вы поехали в клуб. Внутри было классно. Играла музыка. Дж- ну все, развлекайтесь. Ты - спасибо, папочка Джош. Вы пошли к барной стойке. Ты - мне мартини. Дд- мне виски. Дж- я заплачу. Джейден куда-то с пристально смотрел. Ты встала напротив него. Ты - что случилось, малыш Джей?) Он улыбнулся. Дд- ничего. К вам подошла какая-то девушка и парень. Д- привет, Джейден. Как поживаешь? Дд- отлично. Джоша нигде не было. Ты - малыш Джей, кто это? Д - так это твоя новая девушка? Слишком мелковата. Джейден наклонился и прошептал. Дд- выполни желание. До конца суток ты моя девушка. Ты- хорошо. Д - вы меня игнорируете??! Ты - зайка, почему она достает меня? Слишком бесит.. Она ухмыльнулась. Д- да как ты смеешь? Ты знаешь, кто я ?! Ты - шаболда, которая выпендривается новым поебывателем. Ты обратилась в парню. Ты - как я тебе сожалею. Такая стерва. Парень стыдливо отвел взгляд. Д - ах ты дрянь!! Малолетка! Ты - я вижу, возраст берет свое. Фантазия давно на пенсии. Она еще больше взбесилась. Ты - что? Нечего ответить малолетке? Д - дрянь! Ты - я? Ну да, я же пришла сюда, что бы утереть нос бывшему, а потом еще и опозорилась. Д- сучка! Она взмахнула рукой, но Джейден схватил ее за руку. Она отдернула руку. Д- пошли отсюда! Они ушли. Я повернулась к Джейдену. Ты - малыш Джей рад?:) Дд- конечно. Он поцеловал меня в щеку. Ты улыбнулась. К вам подошел Джош. Ты - ты всё пропустил. Дж- вам пора домой. Ты расстроилась. Ты - ну почему? Дж- что вы здесь делать будите? Дома тоже хорошо. Дд- малышка Т/и должна идти домой. Ты - ну хорошо. Вы обнялись и пошли к выходу. Дж- что с вами? Ты - что с нами? Дд- мы встречаемся! Дж- что?! Но папа! Дд- это всего день. Дж- глупые желания.. Мог бы лучше придумать. Дд- мне и так нравится. Вы приехали домой. Ты - где мы будем спать? Дд- у меня? Ты - нет, у меня. Дд- хорошо. Джош сразу ушел спать. Ты переоделась в шорты и майку. Ты - папочка Джош такой нудный. Дд- и не говори.. Вы сели смотреть телевизор. Шло какое-то тупое шоу про пранки. Ты - разве такое показывают по телевизору? Дд- впервые вижу. Но это прикольно. Ты - соглашусь. Вы смотрели телевизор в обнимку. Было смешно. Какой-то парень позвал девушку в постель. Она долго отговаривалась. Ты - та шо ты думаешь?! Такому красавчику отказывать! Дд- подожжжи, там щас треш будет. Они начали раздеваться и.... Ты - а где пранк?! Тут неожиданно входит ЕЁ парень. Ты - воу. Это совсем не круто. Ты выключила телевизор. Ты - хочу в кроватку, малыш Джей. Дд- пошли. Ты - я так устаала. Лягу здесь. Он поднял тебя на руки. Ты-?? Пошли в кроватку. Он принес тебя к себе. Ты - ну хорошо. Он ушел в гардеробную. Ты -/ зачем? / Он вышел. В руках у него было несколько ремней. Ты - таак, малыыш Джееей. Он улыбнулся. Дд- сегодня я повеселюсь. Ты - Джейден.. Дд-? Ты - что ты собираешься делать? Он усадил тебя на кровать. Он привязал твои руки к краям. Тебе это как-то понравилось. Он завязал тебе глаза. Ты - что дальше? Дд- узнаешь. Он легонько поцеловал тебя. Ты была готова к этому. Ты - / что меня ждёт? / Дд- я сейчас. Он ушел из комнаты. Его долго не было. Он пришел. Ты услышала смешок. Ты - что происходит? Дд- ничего. Ты услышала Джоша. Он прошептал. Дж- что собираешься делать? Дд- не знаю. Ты - Джейден? Он развязал тебе глаза. Ты - пфф. Это что вообще?! Что происходит, мальчики?! Джош сел рядом с тобой. Он взял тебя за подбородок. Он осмотрел тебя с ног до головы и прикусил губу. Дж- хороша ягодка. Ты - развяжи меня, Джейден Дд- тебе не нравится? Ты - нет! Он схватил тебя за талию и приподнял ближе к себе. Сам он был на кровати и стоял на коленях. Он погладил тебя за ногу. Ты смогла оторваться от ремней. Ты толкнула его и убежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.