ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Всю ночь ты не спала. Для достоверности, ты заперла дверь. Ты сидела в ноутбуке и смотрела фильмы. Уснуть ты никак не могла. Под утро ты уснула. Проснулась ты ближе к обеду. Ты- голова.. Ты приняла душ и переоделась в обтягивающие легинсы и огромный молочный свитер. Примерно к часу ты проголодалась. Ты тихо вышла на кухню. Ты не хотела, что бы парни заметили тебя. Ты почку хлопьев и бутылку сока. Ты тихо вышла из кухни. Кто-то открыл дверь комнаты. Ты спряталась в общей ванной комнате. Ты -/ зачем нам общая ванная? Наверное, для таких случаев/ Он прошел мимо. Ты быстро вошла в комнату и заперла дверь. Ты села за стол. Он был рядом с дверью. Послышались голоса. Ты замерла. Дд- Джош? Дж- привет.. Дд- как думаешь, что она делает? Дж- ага, подслушивает. Ты -/ меня спалили/ Дд- да не. Ушла , наверное, подальше отсюда. Дж- да, некрасиво получилось. Дд- блин, что мне делать? Дж- мы оба виноваты.. Дд- ты не виноват. Дж- но я был причастен. Дд- как хочешь. Дж- у нее еще сегодня вечеринка. Дд- блин. Есть идея. Дж- я понял о чем ты. Они ушли. Ты удостоверилась, что одна дома. Взяв телефон и карту ты вышла из дома. Машины Джоша не было. Ты заказала такси и поехала в ТЦ. Ты -/ не хочу домой/ Ты приехала в ТЦ. Ты решила позвонить Гриффину. Он не смог прийти. Ты-/ ну что ж. Придется одной/ Ты пошла в игровой зал. Ты провела там пол часа. Тебе это надоело и ты пошла в кафе. Ты - мне, пожалуйста, кофе иии чизкейк. Тебе принесли заказ. Ты съела чизкейк. Кофе ты хотела пить медленнее. Ты -/ все равно некуда спешить/ Ты пила кофе и смотрела на тех, кто ходил по ТЦ. Они выглядят счастливыми. Ты - а что я? Со мной всегда встречались из-за денег... Ты - ладно. Не время раскисать. Ты допила кофе и вышла из кафе. Тебе приглянулся один магазин с украшениями. Ты вышла. Было много колец. Д- милый, смотри какое! П- тебе нравится? Д- очень! П- тогда давай купим его! Они обнялись и купили его. Ты была рада за них. К тебе подошел консультант. К- вам что-то подсказать? Ты - я хочу подвеску. Он совет тебя к ним. К-вам золотую? Ты - нет. Серебро сойдет. Ты выбрала одну. Она была с совенком. К- почему вы одни? Ты - а с кем мне быть? К- молодой человек? Ты - к сожалению, у меня его нет. К- ясно. Он отдал тебе коробочку с подвеской. Ты вышла из ТЦ. Ты-/ куда дальше? Я не хочу домой.. Я боюсь их. / Ты взяла такси и поехала в клуб. Там ты встретила Чейза. Ч- какие люди! Ты - да, привет. Ч- что случилось? Ты - ничего. Просто некоторые трудности. Ч- ясно. Выпьешь? Ты - да, давай. Ты выпила безалкогольный коктейль. Ты ушла. Ты блуждала по городу. Наступил вечер. Ты написала Райли. Ты - всё отменяется. Сообщи всем. Ты выключила телефон. Ты пришла к дому. В окнах не было света. Ты-/ нельзя так долго блуждать. Пойду домой. / Ты тихо вошла и пошла к себе. По дороге ты встретила Джоша. Дж- Т/и.. Ты - иди лесом. Ты вошла в комнату и закрыла дверь. Ты легла на кровать и уснула. Проснулась ты от того, что кто-то присел на кровать. Он гладил тебя за волосы. Ты увидела Джейдена. Ты села. Ты - уходи.. Дд- Т/и. Ты - уходи! Он обнял тебя. Дд- прости меня. Я в очередной раз разочаровал тебя. Я хотел повеселиться. Я.. Я.. Прости меня, Т/и.. Ты обняла его в ответ. Тебе было тепло в его объятиях. Он поглаживал тебя по спине. Вас прервал Джош. Дж- Т/и, Джейден. Пошли.. Я приготовил ужин. Вы вышли. Пахло невероятно вкусно. Он приготовил пасту. Вы поужинали. Джейден не сводил с тебя глаз. Ты -/ че это с ним? / Ты хотела помыть посуду. Дж- я сам. Ты - хорошо. К вам постучались. Ты- я открою! Ты открыла дверь. Там стоял Кио. К- привет. Ты - привет. К- я хотел пригласить тебя на чай. Ты - ну это.. Можно. Я сейчас. Ты пошла на кухню. Ты- меня не будет минут 10. Дд- куда? Ты - меня пригласил сосед.. На чай. Дд- на чай?! Ты - чай. Пока. Ты ушла. Вы пошли к Кио. Там вы попили чай и поговорили. Ты пришла домой. Ты - я пришла! К тебе вышел Джош. Дж- ну привет. Ты вспомнила про записку. Ты - слушай, я про записку. Дж- нет. Ты - хорошо. А .. Кстати, сходи в магазин. Дж- зачем? Ты - купи, пожалуйста, сок. Дж- хорошо. Он ушел. Ты пробралась в его комнату. Ты - и где искать? Дд- что ты здесь делаешь? Ты - отвали. Дд- я все расскажу Джошу. Ты - нет. Не расскажешь. Ты посмотрела на стол. Там была свернутая записка. Ты - вот она! Джейден опередил тебя. Он прочитал ее. Ты - отдай, она моя. Дд- а ты заставь. Ты - слушай ты, БДСМщик, не играйся. Дд- я жду. Ты потянулась к его губам. Он очень удивился, но ответил на поцелуй. Ты -/ что мы делаем? / Он посадил тебя на стол. Он снял футболку. Ты сняла свою свитер. Вы начали блуждать по телам друг друга. Он страстно целовал твое лицо, шею, ключицы. Ты собиралсь снять низ, но дверь открылась. Вы быстро оделись и привели себя а порядок. Вы бегом вышли к Джошу. Дж- привет. Что с вами? Дд- ты о чем? Дж- у тебя помада на губах. Вы покраснели. Ты - я хотела накрасить его. Дж- ясно. Он прошел на кухню, а потом в гостиную. Вы долго смотрели друг на друга. Ты- эмм.. Ты отвела взгляд. Ты - это останется между нами? Дд- я могила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.