ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Дж- чего вы там стоите? Ты ушла к себе. Он пошел к Джошу. Ты -/ блин, что со мной происходит? Почему я поцеловала его? Можно было сделать что-то другое.. / Ты включила музыку . Ты начала рисовать. Прошло 2 часа. Ты нарисовала картину. Ты - хах, что за фигня? На картине были мужчина и женщина. Они были точно такими, как вы в той комнате. Ты-/ пипец. Ну ладно/ Ты повесила ее у кровати. Ты -/ это моя лучшая работа/ Ты вышла на кухню попить воды. Там был Джош. Дж- что делала? Ты - так.. Картину рисовала. Дж- ты рисуешь? Ты - иногда.. Когда есть вдохновение. Дж- ясно. Зачем ты отправила меня за соком? У нас его полно. Ты- я хотела взять записку. Дж- и как? Ты - у меня ее отобрал Джейден. Дж- и правильно сделал. Ты- но..что там? Почему вы скрываете ее от меня? Она моя! Дд- держи. От испугал тебя. Ты - идиот. Ты выхватила из его рук записку. Там было написано " Малявка". Ты - идиот. Это явно не она. Дд- хахаха. Ты никогда не узнаешь, что там. Ты - от кого она?. Джош взглянул на Джейдена. Тот на Джоша. Ты - вы даже это не скажите? Почему? Там что-то плохое? Дд- нет.. Или да.. Я сам не знаю.. Дж- угу. Ты оценивающе посмотрела на них. Дж- что это? Ты -? Дж- у тебя на шее. Он указал на твою шею. Джейден смущенно отвел взгляд в сторону. Ты - что там?! Дж- !!?? Засос?!? Ты -/ бл/ Дж- когда я уходил, его вроде не было. Джейден решил подыграть. Дд- да, откуда он? Это тот парень? Ты чуть не засмеялась от этого. Ты- вам какое дело.. Дж- а.. Ну.. Просто.. Это он? Ты - да. Он. Отвянь. Ты пошла в гостиную. Джейден пришел за тобой. Джош пошел к себе. Ты - ты идиот?! Дд- а что я?! Ты - зачем ты это сделал? Дд- я.. Не знаю.. Я не заметил этого.. Ты - идиот. Дд- ладно, забыли. Дд- я хочу выпить. Ты - можно я тоже? Дд- конечно. Он вытащил бутылку виски. Потом еще одну. Вы были в хлам. Вы смотрели телевизор. Ты уснула на Джейдене. Проснулась ты от того, что он уложил тебя в постель. Он уже встал и собрался уходить. Ты - останься. . Дд-что? Ты - останься со мной. . Пожалуйста Дд- хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.