ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Он лег рядом с тобой. Ты обняла его. Он обнял тебя за талию. Вы сладко уснули. Ты проснулась посреди ночи. Ты лежала спиной к Джейдену. Он обнимал тебя за талию. Ты повернулась к нему. Он еле слышно дышал. Ты -/ интересно, где он прячет эту записку? :) / Ты ничего не нашла лучше, чем залезть к нему в карман в джинсах. Ты залезла в передний. Ты почувствовала его... Ты резко выдернула руку. Он проснулся. Дд- что ты делаешь? Ты - мне приснился кошмар.. Дд- спи дальше. Ты - я не могу. Дд- что будешь делать? Ты- ты тоже не будешь спать. Дд- ну малышка Т/и~~шаа. Ты - не уж, малыш Джей. Тебе нравились эти прозвища. Было мило, когда парни называли тебя так. Ты улыбнулась. Дд- что? Ты - ничего.. Ты-/Он выгляди как сонный мишка/ Вы сели. Дд- д что с тобой? Ты - ничего.. Я же сказала. Дд- хорошо. Дд- блин, почему в твоей комнате так жарко? Он снял кофту. Его тело было оголено. Ты смущенно посмотрела в окно. Дд- хах. Ты смущена? Впервые видишь парня без верха? Ты - нет.. Просто.. Не привыкла к этому.. Дд- да ладно тебе, что тут такого. Он повернул мое лицо к нему. Ты - эмм. Ты посмотрела в сторону. Дд- та блин. Что с тобой не так? Ты - всё в порядке.. Правда. Дд- ну так.. Почему ты смущаешься? Ты - да отвали! Он бросил тебя на кровать и навис. Ты - ты чего? Дд- смотри. Его накаченное тело было и в правду возбуждающим. Ты закрыла лицо руками. Он развел из по сторонам. Ты - я посмотрела. Всё? Дд- нет. Он посмотрел на твои губы потом в глаза. Он осторожно и неуверенно поцеловал тебя. Ты ответила. Он схватил тебя за талию и усадил на себе. Ты обняла его за шею. Ваш поцелуй был нежным и возбуждающим. Звуки поцелуев разносились по всему дому. Ты -/ только бы Джош не проснулся/ Ты сняла футболку и лифчик. Он начал блуждать по твоему телу своими холодными руками. Вы сняли остальное. Дд- ты уверена? Ты - да! Он ввел в тебя свои пальцы. Ты - ммм.. Сначала он делал это медленно. Но со временем он ускорил темп. Ты - ааххх.. Он целовал твою шею, оставляя красные , как кровь, засосы Он нежно вошел тебя. Ты простонала от удовольствия. Сначала было больно, но потом это предоставляло тебе одно удовольствие . Он входил и выходил из тебя. Тебе это до дрожи нравилось. Его большой... заставлял твое тело покрываться мурашками. Всю ночь ты стонала имя Джейдена. До утра вы наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.