ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ну утро твое тело приятно болело. Ты - а где Джей? Ты осмотрелась. В комнате его не было. Ты вышла на кухню. Он пил кофе. Ты - привет. Дд- привет. Ты - слушай.. К вам неожиданно вошел Джош. Дж- доброе утро. Ты - Доброе утро, Джош. Дд- ага. Ты сделала вам кофе. Дж- всю ночь не мог уснуть. Ты - что случилось? Дж- да соседи походу.. Размножались. Ты - ахахахах. Прости. Дж- вы не слышали? Ты - я уснула в наушниках. Джейден помолчал. Дж- эмм. Прости, Джейден.. Но это был не ты? Дд-? Дж- девушка стонала твое имя. Он покраснел. Ты тоже, но прикрыла это ладошками и уперлась об стол. Ты - Джейден? Дд- это.. Да.. Это был я. Дж- и с кем же? Дд- неважно. Он допил кофе и ушел. Дж- что это с ним? Ты - понятия не имею. Вы допили кофе и ты помыла посуду. Джош стоял рядом с тобой. Ты - чего стоишь? Дж- так, просто.. Не хочешь сходить куда-нибудь? Ты - было бы круто. Дж- хорошо. Он ушел. Ты пошла к комнате Джейдена. Ты открыла дверь. Он слушал музыку. Ты - можно войти? Дд- угу. Он подошел и обнял тебя. Ты - слушай, Джейден.. Дд- да? Ты опустила голову и сделала виноватый вид. Ты - я на счет вчерашнего.. Ты понимаешь, что это был.. Дружеский секс.. Я была пьяна.. Дд- да, конечно. Не воспринимай это всерьез. Он улыбнулся. Ты - хорошо. Ты ушла. ' POV Джейден' Утром я ушел. Я хотел купить цветы и предложить встречаться Т/и. Я так ждал этого дня. Я решил выпить кофе. Ко мне вышла Т/и потом и Джош. Я допил кофе и решил заказать цветы. Ко мне вошла Т/и. Она сказала, что мы не сможем быть вместе. Мой мир был опустошен в это время. Я- да, конечно. Не воспринимай это всерьез. Я улыбнулся. Она ушла. От злости я кинул в стену вазу. Я был очень зол. Я был убит внутри. С самого первого дня. Я хотел, что бы мы были вместе. У меня навернулись слезы. Я сдержал их и ушел из дома. ' POV Джейдена окончен' Ты пошла к себе в комнату , и надев джинсы и кофту, ты посмотрела в окно. Ты - дождь? Когда он успел? Поверх кофты, ты надела джинсовую куртку. Ты - можно идти. Ты вышла из комнаты. Дж- куда направляешься? Ты - ну как бы через неделю учеба. Надо хоть что-то купить. Дж- мне поехать с тобой? Ты - справлюсь сама. Ты вышла из квартиры. К- куда направляешься? Ты -/ вы издеваетесь?! / Ты- так. Купить вещи для учебы. К- давай вместе. Ты - ну хорошо. Вы пошли в один магазин. Ты купила много разных юбок, свитеров, рубашек, ремней. Потом вы купили много канцелярии и рюкзак. К- домой? Ты - да. Твои пакеты были тяжелыми. Ты -... 😐 К - давай я. Он взял твои пакеты. Ты - не стоило.. К - да ладно. Вы дошли до квартир. Ты - дальше я сама. К - пока. Ты - удачи. Ты вошла. Тебя встретил Джош. Дж- ого, помочь? Он отнес твои прокате в комнату. Дж- ты на такси была? К вам вышел Джейден. Ты - нет. Мы ходили с Кио. Дж- Кио? Ты - наш сосед. Мы вместе шоппились. Дж- даа. Будь осторожнее. Ты - в смысле? Вы прошли на кухню. Джейден занимался своими делами, а вы сидели за столом. Дж- он обязательно влюбиться. Все парни такие. Нельзя оставаться наедине. Если ты понимаешь о чем я. Ты - хах. Ты взглянула на Джейдена. Ты - не все такие. Дж- ну.. Как знаешь. Ты - вы не против, если я приглашу его к нам. Джейден поперхнулся чаем. Дд- я против. Дж- не знаю. Я буду в комнате. Удачи. Он ушел. Ты - почему ты против? Дд- Я не буду повторять слова Джоша... К слову.. Делай, что хочешь. Меня это не касается. Ты-/ странно он себя ведет/ Ты - что с тобой, малыш Джей? Ты погладила его за голову. Он лишь убрал твою руку. Дд- мне это противно. Он ушел. Ты осталась так стоять. Ты -/ что с ним? Вот дибил¯\_(ツ)_/¯/ Ты вышла из дома и позвонила в звонок Кио. Он открыл. К- Т/и? Ты - не хочешь посмотреть фильм там.. Или чай попить? К- хорошо. Вы вошли к тебе. Ты взяла попкорн и вы пошли в твою комнату. Джейден вышел из своей. Он неодобрительно посмотрел на Кио. К- я Кио. Он улыбнулся. Дд- ясно. Он ушел. Ты - не обращай внимания. Он сегодня не в духе. К- ну хорошо. Вы прошли в комнату. Вы сели на кровать и ты включила телевизор. Ты включила фильм через ноутбук. Он был довольно интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.