ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
"POV Джейден" Мы вышли из машины и я увидел Т/и. С ней был тот Кио. Я был в бешенстве. Дж- ты чего? Он увидел ребят. Они подошли к нам. К- привет, ребята. Дж- привет. Я не хотел здороваться с этим придурком. Я-/ как она могла выбрать этого дибила? / Т/и- милый, я вижу нам не рады. Она поцеловала его в щеку. Я не смог сдержать себя. Я сжал предплечье Джоша. Кио положил руку на ее талию и они ушли. Дж- ты дебил? Я- просто.. Прости.. Дж- мне так жаль, правда. Но.. Надо смириться. Джейден.. Мы знакомы с тобой давно.. Я знаю, что это твоя первая любовь.. Но надо отпустить.. Ты должен. Я молчал. Я смотрел на него грустным взглядом. Дж- пошли. Нас там ждут. Я лениво поплелся за ним. " POV Джейдена окончен " Мы вошли. Нас встретил Энтони. Эн- Т/и? Какие люди. Мы обнялись. Ты - Я рада тебя видеть, Энтони. Эн- так вы сейчас вместе ? К- да. Мы встречаемся. Эн- чувствую, вы будите самой популярной парой. Дочь заместителя президента и звезда. Для меня это честь. Ты- да ладно. Эн- ну хорошо. Идите. Вы вошли дальше. Было очень красиво. Было много народу. Ты увидела, что за вами вошли ребята. К- хочешь выпить, или что-то ещё? Ты - нет. Ты иди, Я здесь побуду. К- хорошо. Не теряйся. Он поцеловал тебя и ушел. Ты смотрела на толпу. Вдруг кто-то испугал тебя. Ты - что? Ч- хах. Испугалась? Ты - привет. Ч- какими судьбами? Ты- Я с парнем. Его зовут Кио. Ч- Кио?! Тот самый Кио? Ты - да. Представляешь, мы соседи. Ч - вау. Повезло вам найти друг друга. Ты - Ну да. Он осмотрел тебя с ног до головы. Ч- выглядишь просто потрясно. Ты - спасибо, я старалась. Ч - а твои друзья... Они здесь? Ты - да. Я их видела. Ч - ясно. Но.. Точно! Ты разве не с одним из сыновей инвесторов? Ты - это просто слухи. Мы друзья и сожители Ч- ясно. Рад был видеть тебя, Т/и. Ты - я тоже. Он ушёл. Ты начала искать хоть одно знакомое лицо. Ты пошла к барной стойке. Ты - долго ждешь? К- да. Ты осмотрелась. В другом конце стояли ребята. Джейден увидел тебя, но быстро отвел взгляд. Ты -/ ахахха. Вот же/ К- слушай. Я сегодня буду выступать здесь. Через пол часа. Ты - почему не сказал мне? К- забыл. Прости. Ты - ну хорошо. Тут включили белый танец. К- потанцуем? Ты - конечно. Парни смотрели на тебя. Вы вышли на танцпол. Ты положила руки на его шею, а он на твою талию. Все присутствующие смотрели на вас и восхищались. " POV Парней" Дж- да уж. Повезло ему. Ой. Дд-... 😔 Дж- прости. Я не хотел.. Джош положил руку на плечо Джейдена. Дж- Джей.. Дж-/ и как ему помочь? Я так сожалею. Жаль, что Я не показывал ту записку/ __ в тот день__ Джош схватил бумажку. Там было написано " Ты мне нравишься " И подпись "От малыша Джея". ____ Дж- там отвлечемся. Видишь тех девушек? Он указал на двух девушек. Дд- они? Ну.. Не знаю. Джейден подошел к ним. Дд- привет) познакомимся? Д1- мне нужно отойти. Д2- да. Я Медс. Дд- Джейден. Мд- приятно познакомиться. Дд- Я мне тем более. Потанцуем? Мд- хорошо. Они вышли на танцпол и начали танцевать. Это увидела Т/и. Т/и- / видимо он не врал про девушку.. Мне все равно. / Музыка закончилась . " POV парней окончен" На сцене объявили - а сейчас выступит наш специальный гость Kio Cyr. Все захлопали. Кио вышел на сцену. Аплодисменты усилились. К- и так. Хочу посвятить эту песню моей любимой девушке. Т/и- /эээ.. Это мило....? / Все захлопали и он начал петь. Ты взглянула в сторону Джейдена. Он с улыбкой общался с той шмарой. Ты посмотрела на сцену. Кио смотрел на тебя. Все смотрели на тебя. Было неуютно, но ты не придала значения. В конце он позвал тебя на сцену. Ты-/ бляяя. Ток не это/ Ты поднялась на нее. К- прошу, знакомьтесь. Это моя обожаемая Т/и. Все начали визжать и аплодировать. Он поцеловал тебя. Все начали визжать от радости. Ты-/ да уж. И это мой парень/ Вы ушли со сцены. Но все то и делали, что смотрели на вас. Ты пошла к барной стойке. К тебе подошел Джош. Дж- это было неожиданно. Ты - а что такого? Мы пара. Смиритесь уже все. Дж- да, я понимаю. Но.. Ты - но? Дж- это не правильно. Кажется, что ваши отношения на публику. Ты заработаешь себе завистников Ты - я сама разберусь. Но спасибо. К вам подошел Энтони с Кио. К- снова привет. Он обнял тебя. Эн- ребят, может посидим вместе? Ты - я не против Эн- Джош? Дж- я тут не один. Эн - а.. Да, позови Джейдена. Он пришел с этой девкой. Дд- что случилось? Эн- не хотите посидеть где-нибудь более в укрытом месте? Дд- конечно. Вы пошли в ВИП - зону. Вы сели вокруг столика. Кио обнял тебя и прошептал. К- сегодня переночуешь у меня? Ты улыбнулась. Поцеловав его в щеку сказала. Ты - конечно. Эн- давайте поиграем? Дд- во что? Дж- может в правду или действие? К- отличная идея. Эн- и так. Я начну. Джош. Правда или действие? Дж- правда. Эн-Тебе нравится кто-нибудь? Дж- да. Т/и, правда или действие? Ты - правда, конечно же. Дж- ты счастлива рядом с Кио? Ты - глупый вопрос. Дж- так да или нет. Ты вздохнула. Ты посмотреоа на Джейдена. Ты улыбнулась. Ты - конечно. Малыш Джей. Правда или действие? Дд- правда. Ты - тебе кто-то нравится из этой компании?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.