ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Дд- да. Кио, правда или действие? К- правда. Дд- ты и в правду ее любишь? К- конечно Весь вечер вы провели отлично. Лишь Джейден иногда вел себя как ребенок. Тебя это бесило, но ты не подавала виду. Вы поехали домой. Ты - я переоденусь и приду. К- хорошо. Ты поцеловала его в щеку и пошла домой. Вскоре приехали парни. Дж- ты куда-то собираешься? Ты - я ночую у Кио. Вы ведь не против? Дд- нет уж. Дж- ну хорошо. Иди. Ты переоделась в шорты и огромную кофту. Ты смыла макияж и собрала волосы в пучок. Дж- не отвлекаю? Ты - нет. Хотя я уже ухожу Дж- между вами и Джейденом что-то было.? Ты - тебя это волнует? Дж- да. Ты - у него и спроси. Дж- его версию я уже знаю. Ты - было. Но это не твое дело. Я к нему ничего не чувствую. Дж- хорошо. Завтра вечеринка. Ты - да. Я знаю. Дж- отлично. Пока. Он ушел. Ты пришла к Кио. К- ты и без макияжа прекрасна. Ты - спасибо. Что будем делать? К- нуу. Может фильм? Ты - давай. Он включил какой-то фильм. Он был довольно пошлым. Тебя это немного смутило. Ты - ты смотрел его раньше? К- нет. Мне его друзья советовали. Ты - слишком пошлые у тебя друзья. К- да ладно. Будто ты прям невинная. Ты - я этого не говорила. .) Он посмотрел в твои глаза с улыбкой и поцеловал тебя. Тебе позвонили. Ты - да? П-я скоро буду. Ты - пап.. А зачем? П- надо. Я буду через 10 минут. Ты - окей. Ты бросила трубку. Ты - прости, милый. Я не смогу сегодня переночевать у тебя. Он отнёсся с пониманием. Ты пулей вошла в дом. Ты - пасаны! Дж- Я в курсе Ты - фух. Дж- чай будешь? Ты - да. Вы сели пить чай в дверь позвонили . Ты открыла. Там стоял отец и два человека. Ты - привет пап. Здравствуйте. П- это моя Т/и~ша. ПДж- о, какая ты красивая. ПДд- и не поспоришь. Вы вошли на кухню. Парни поздоровались. Вы все вместе сели пить чай. ПДж- ну? Как вы тут? Дд- мы? Он ухмыльнулся. Дд- просто прекрасно. Дж- да. У нас все в порядке. ПДд- я слышал, у тебя есть половинка. Это правда? Ты - да, конечно. Он наш сосед. Джейден злобно глядел на тебя. ПДд- что не так , Джейден? Дд- все просто отлично. Он вышел. П- что это с ним? Ты - кто его знает. Может голова болит. Дж- да уж. Он вчера поднабрал. ПДд- поднабрал? Ты - мы вчера отдохнули в клубе. Ты мило улыбнулась. ПДд- раз ты там была. Значит, все в порядке. Джош взглянул на тебя с недоверием. Ты - а как ваши дела? ПДж- у меня все отлично. ПДд- у меня тоже. Не беспокойся. П- так, Т/и. Разговор есть. Вы вышли. Ты- да, папа? П- что за парень? Ты - это.. Кио. Он известный музыкант. П- а что между тобой и ними? Ты - мы..друзья? П- ну хорошо. Мне пора идти. Ты - пока. Ты пошла обратно. Ты мило улыбнулась. ПДж- какая же ты милая. ПДд- и не говори. Джош с ухмылкой посмотрел на тебя. ПДж- что у тебя с этими? Дж- мы дружим? Ты - да. Мы друзья. ПДд- друзья? У нас в наше время такого не было. ПДж- и не говори. Парни не могли так жить с женщиной. Дж- сейчас все возможно. Ты - ага. Кстати, мы вместе пойдем на тусу, Джош~~ Дж- конечно, Т/и ~~ша. ПДж- так приятно это видеть. Но что же с Джейденом? Дж- он в последнее время не в духе. Т/и, не знаешь почему? Ты- не думаю. Он ведь с девушкой познакомился. Неужели даже она не может все исправить? ПДд- я отойду. Ты - да. Конечно. ПДж- а что на счет тебя, сынок? Ты - у него есть любимый человек. Дж- да. Но мы не вместе. ПДж- хмм. Раньше за тобой толпами бегали. Дж- ну да. Вы еще немного поговорили. Вскоре, они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.