ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Ночью ты не могла уснуть. Ты -/ наша война продолжиться, малыш Джей/ Ты пошла в его комнату. Ты зашла. Он давно видел 10 сон. Ты -/ отлично/ Ты быстро взабралась на кровать Джея. Ты-/ что с ним можно сделать ? / Ты обратила внимание на его сильно. Ты-/ он так мило спит👉👈/ Ты-/ так, соберись/ Ты быстро нашла его телефон. Ты-/ поищем что-нибудь интересное/ Ты нашла контакт "Мэдс" Ты -/ отлииично/ - привет, крошка. - привет. - как поживаешь? - отлично - чем занята? - я думала о тебе.. А ты? - а я тут развлекаюсь с девочками. - как!? Джейден! - не ревнуй, малыш. Они просто сосут мне. - я тебя ненавижу, Хосслер! - пока-пока. - отвали. Ты еле сдерживала смех. Ты положила телефон на место. Что бы выйти, тебе пришлось пройти через Джейдена. Ты-/ надеюсь, я не спалюсь/ Ты быстренько хотела уйти через него. Ты аккуратно взабралась на него. Ты села на его торс. Ты-/ о чем он видит сон? / Ты хотела двинуться, но он перевернулся. Ты оказалась под ним. Ты-/ только этого не хватало/ Ты хотела выкарабкаться, но у тебя не получалось. Он обнял тебя и лежал на тебе всем телом. Ты-/ я щас умру тут! / В дверь постучали. Джош открыл дверь. Кто-то вошел и начал что-то ему говорить. Джейден просыпался. Ты еле как легла на пол рядом с его кроватью. Он вышел к двери. Ты проскользнула к себе. Ты вышла к остальным. Ты - чего шумите? Там стояла Мэдс. Ты- Мэдс?! В такое то время? М- Джейден. Что это значит? Дд- что?! Это не я! Ты - да не орите вы. Что случилось? Кто помер? М- взгляни сама! Ты взяла ее телефон. Ты - пфф. Джейден? С девками? Да ты же неудачник. Это смешно. Дж- что? Что происходит? Ты отдала телефон. Ты - блин. Не могла утром прийти? М- нет. Ты бы пришла ко своему парню, если бы он такое писал? Ты - нет. Раз изменяет, значит изменяет. Пошлю нахер. Дж- умно. Ты - и да. Идите нахер. Я спать. Ты сонно пошла к себе. Все были в шоке от такого. М- она нормальная? Дж- вроде да. После этого они пошли на кухню. Ты тайком вошла в комнату Джейдена. Ты нашла там дверь от гардероба. Ты вошла туда. Ты - а у него не плохой вкус. Ты пошла в глубь. Ты - то, что надо. Ты взяла в руки его трусы. Ты начала прятать их среди вещей. Потом ты нашла его ноутбук и нашла к себе. Ты заперла дверь и села за него. Ты-/ интересно. / В принципе, там ничего интересного и не было. Одни игры и скачанные фильмы. Была папка" Личное". Ты не смогла ее открыть. В дверь постучали. Ты засунула ноутбук под подушку. Ты - сейчас открою Дд- угу. Ты открыла дверь. Ты- чо? Дд- не видела мой ноутбук? Ты - видела Дд- где и когда? Ты - в твоей комнате. Дд- пфф. Ясно. Ты - а что случилось с Мэдс? Дд- неважно. Не твое дело. Ты - ахах. Ну ладно. Он ушел. Дж- Т/и. Ты - что? Дж- мы скоро будем. Ты - а мне то что? Дж- ну ладно. Они ушли. Ты взялась за ноутбук. Ты открыла папку. Там были фотки Джейдена и каких то баб. Ты - это все его бывшие? Так. Я знаю, что делать. Ты вошла в твиттер и выложила некоторые фотки с одной бабой. " Моя любовь к тебе навечно " . Ты отнесла ноутбук обратно. Ты приняла душ и переоделась в джинсы и топ. Ты позвонила Райли. Р- ого, кто звонит. Ты - встретимся? Р- конечно. Во сколько? Ты - встретимся в ТЦ через пол часа. Р-хорошо. Ты быстро собралась и поехала в ТЦ. Райли обняла тебя. Р- мы так давно не виделись. Ты - да. Жаль, что послезавтра уже учеба. Р- и не говори. Так не хочется туда идти. Ты - ага. Вы гуляли по ТЦ. Покупали разную фигню сидели в кафешках. Наступил вечер. Ты - мне пора. Р-ага. Ты поехала домой. Райли поехала к друзьям. Ты - я дома! Ты - парни? Ты вошла в гостиную. Ты - Джош? А где Джейден? Дж- неважно. Он опустил голову. Ты подсела к нему. Ты - что случилось? У него появились слезы. Дж- Джейден.. Он.. Ты - что с ним? Ты не на шутку начала волноваться. Джош молчал. Ты - говори же! Дж- он погиб.. Ты - как так?! Ты начала плакать. Ты - как это случилось? Дж- он разбился. Это из-за Мэдс.. Ты - из-за вчерашнего? Дж- да.. Ты - Джош.. Это сделала я.. У тебя начали капать слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.