ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Тут к вам вышел Джейден. Он начал хлопать. Ты - что?! Так.. Вы два идиота! Дж- прости. Он заставил меня. Ты - балбес! Дд- ахахаа. Тебя так легко надуть.. Теперь я знаю всю правду! Ты - ну держись. Он побежал к себе, а ты за ним. Вы упали на кровать. Ты села на него. Дд- только не бей. Ты - да как ты посмел?! Дд- да ты сама лучше! Он опрокинул тебя рядом с собой. Ты - так нельзя! Дд- а со мной можно? Ты - с тобой? Хахаха, ты переживаешь из-за той девки? Ты начала смеяться. Ты- серьезно? Да ну. Я удивлена. Дд- Я люблю её! Эти слова ввели тебя в ступор. Ты перестала смеяться и задумалась. Твое лицо выглядело так, будто тебе разбили сердце например.Ты не знала, что сказать. Ты - Я... Твое тело не слушалось тебя. Ты не могла толком говорить. Ком в горле мешал тебе. Ты прошептала. Ты - я.. Я не знала.. Прости. Ты вышла из комнаты и направилась к выходу. Ты поднялась на крышу. Ты - Я.. Я не знаю, что Я делаю. Ты села на край крыши. Ты смотрела на закат. Он был красивым. Ветер дул тебе прямо в лицо. Ты - он любит ее. Любит так же, как маленький Росток любит воду... Он переживает. Тебе не было стыдно. Ты чувствовала нечто иное, чем стыд. Ты была опустошена. В голове была мысль Ты -/ почему я веду себя так? У меня есть любимый человек. Но.. Почему? Почему мне так плохо? / Голова жутко болела. Горло пересыхало. Тело было будто чужое. Ты встала и посмотрела на небо. Ты - небо такое красивое.. У тебя потекли слёзы. Ты - почему я не замечала этого? Этот закат просто прекрасен. Дул сильный ветер. Ты готова была поддаться ему. Ты подняла руки и шагнула вперед. Кто-то схватил твою руку. Дж- что ты делаешь? Ты обняла его. Это было единственным правильным решением. Ты начала тихо плакать. Он не знал, что ему делать. Дж- что с тобой, Т/и? У тебя жутко заболела голова. Ты потеряла сознание. " POV Джош" Я побежал за Т/и. Когда Я пришел на крышу, она хотела прыгнуть. Я схватил ее и она обняла меня. Я- что ты делаешь? Она начала тихо плакать. Я обнял ее. Я - что с тобой? Я почувствовал, что она немного потяжалела. Я - Т/и?!? Она потеряла сознание. Я-/ какого черта?! / Я поднял ее на руки и отнес в квартиру. Дд- что с ней? Я- она потеряла сознание. Дд- надо в больницу. Мы поехали в больницу. Д - что с ней? Дж- она потеряла сознание. Я отнес ее в палату. Ей поставили капельницу. Д- что вы можете сказать об ее питании? Дд- ну.. Дж- она мало ест. Д - возможно , что она была истощена. Дд- как так? Что с ней будет? Д- а вы ей кто вообще? Дд- никто. Д- я скажу результаты только близким. Я - Я брат. Д- отлично. Я сообщу вам результаты. Он ушел. Дд- в смысле брат? Охринел? Я-надо выкручиваться. Я быстро сообразил. Джейден был в бешенстве. Дд- ах так? Мне насрать на твою сестру! Она мне вообще никто! У меня встреча с Мэдс. Он ушел. Я подошел ближе к ней и сел рядом на стул. Я-/ мне так жаль/ Она выглядела уставшей. Мне стало грустно. Я-/ что происходит между этими двумя? Почему она ушла на крышу? / Я решил позвонить Джейдену. Он не брал трубку. Я-/ все ясно/ Я сидел и ждал результатов. Мне позвонил Энтони. Я - да, Энтони? Эн- привет, Джош. Я- ага, как дела? Эн- замечательно, у вас? Я- у нас.. Я взглянул на Т/и. Я- не совсем. Эн- вы придете на вечеринку? Я- я вряд ли.. Думаю придет Джейден. Эн- а Т/и? Я - ей нехорошо. Эн- хорошо. Я перезвоню позже Я - ага. Я положил телефон в карман. Д- еще раз здравствуйте. Я встал. Я - что с ней? Д- все хорошо. Но некоторые показатели меня не радуют. Я- когда она придет в сознание? Д- скоро. Утром. Я- хорошо. Д- можете идти домой. Я-хорошо. Я поехал домой. Джейдена не было. Я - алло? Ты где? Дд- Я на вечеринке. С МЭДС. Я - хорошо. Я тоже скоро буду. Я оделся и поехал. Там было много народу. В принципе, это устраивали каждый год , но было весело. Меня встретили Энтони и Авани. А- какая приятная встреча, Джош. Эн- привет. Дж- да, привет. Эн- а что с Т/и? Дж- так. Неважно. А- о ком вы? Эн- это подруга Джоша. А- она тебе нравится? Эн- конечно нет. А- а тогда кто? Ты , что-ли? Ты был удивлен. Дж- да. Она мне нравится. Ты не хотел, что бы он узнавал о твоих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.