ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Я - а где Джейден? Вы его видели? Эн- он с Мэдс. Я - ну ладно тогда. А- пока-пока. Я подошёл к Джейдену. М- привет, Джош. Я - привет. Джейден будто не видел меня. Я - ты в курсе, что она очнется только завтра. Дд- а мне то что? Т/и мне никто. Я- но.. Дд- никто. Я так сказал. Я - ну ладно. Я пошел к барной стойке. Там я познакомился с Ноеном и Джексоном. Они оказались хорошими приятелями. Мы обменялись номерами. Большинство времени, я проводил с Энтони и Авани. Домой я пришел относительно рано. " POV Джоша окончен " Ты проснулась в больнице. Ты - что? Где я? Джош.. Джейден? Где они?? Д- вы проснулись? Ваш брат скоро приедет. Ты - брат? Д- он назвался Джошем. Ты - Ах, Джош.. Что со мной? Д- вы меня огорчили мисс Т/ф. Ты - что? Д- вы очень мало времени уделяете еде. Когда вы ели в последний раз? Ты - вчера. Я выпила кофе. Д- Я говорю про настоящую еду. Ты - Я.. Д- так нельзя. Нельзя истощать организм. Вы молоды... Я позвоню вашему брату. Ты - хорошо . Ты умылась и привела себя в порядок . Вскоре в палату ворвался Джош. Дж- Т/и?! Он обнял тебя. Было видно, что он бежал. Ты - всё хорошо. Д- с ней все в порядке. Только не повторяйте этих ошибок. Дж- да, конечно. Вы поехали домой. Ты - спасибо, Джош. Дж- да ладно. Ты- как там остальные? Как вечеринка? Дж- все прошло отлично. Ты - как Джейден ....и Мэдс?.. Дж- эмм.. С ними... С ними все хорошо. Ты - ясно. Вы приехали домой. Ты - я приму душ. Дж- хорошо. Я приготовлю что-нибудь. Ты пошла в душ. Ты услышала хлопок двери. Ты вышла. Ты- привет. Дд- ага. Как ты? Ты - ну это.. Нормально.. Сам как? Дд- д нормально.. Я пойду Ты- иди. Вы оба были смущены. Ты вышла на кухню. Ты - мм. Как вкусно пахнет. Дж- садись. Ты села на стул. Он принес тебе тарелку с овощами и мясом. Ты - вау. Это великолепно, Джош. Дж- спасибо. Ты- а ты? Дж- что я? Ты - почему не ешь? Дж- я не хочу. Он ушел. Ты-/ ну вот. Оставил меня одну/ Он пришел с Джейденом. Дж- садись и поешь. Дд- ладно, ладно. Телефон верни. Он отдал ему телефон. Ты - хаха. Серьезно? Дж- не ну а что. Мы начали есть. Ты - как прошел вечер, Джош? Дж- да нормально. Ты - с кем общался? Дж- с Энтони и Авани. Ты - Энтони? Отлично. А ты, Джейден? Дд- отлично. Я был с Мэдс. Ты - ну ясно. Ты посмотрела перед собой. Ты -/ как там Кио? Почему он не звонил?/ Дж- что случилось? Ты - м? Дж- что с тобой? Ты немного.. Почему грустишь? Ты - нет. Просто думаю. Дж- хорошо. Ты доела. Ты - спасибо. Было очень вкусно. Ты помыла посуду и пошла к себе. Ты взяла телефон . Пропущенных от Кио не было. Но были от Гриффина и Пэйтона. Ты - да? П- где ты была? Почему не брала? Ты - Я уронила телефон у дома и не могла найти. П- фух. Я думал, что что-то случилось. Ты - не волнуйся.. Со мной все хорошо. П- хорошо. Встретимся? Ты - не знаю. П- ну ладно. Ты бросила трубку. Ты решила набрать Кио. К- привет. Ты - привет, Кио. Ты не звонил мне.. К- да. Прости. Я был занят. Ты была вчера на вечеринке? Ты - нет. Я не стала ходить туда. К- я тоже не ходил. Просто приехали мои родители. Ты - ясно.. Ну ладно тогда. К- пока. Он положил. Ты -/ нужно поговорить с Джошем/ Ты вышла из комнаты и направилась к его комнате. * Тук-тук* Ты - ты здесь? Он открыл. Дж- что-то случилось? Ты - да. Нам нужно поговорить. Дж- проходи. В комнате сидел Джейден. Ты - это. Выйдем? Дж- ну ладно. Вы вышли из комнаты. Дж- да? Ты - я на счет крыши.. Что ты думаешь об этом? Дж- ты хотела прыгнуть, что я могу думать? Ты - нет. Это не так. Я не хотела.. Просто ветер был сильный... И я.. Я не знаю. Ты обняла его. Ты - прости, Джош. Я не хотела. Он обнял тебя в ответ. Дж- не нужно волноваться. Зачем ты пошла туда? Ты - Я не знаю. Дж- что он сказал тебе? Он обидел тебя? Ты - нет.. Просто он сказал, что любит Мэдс. Я хорошо отношусь к этому. Но что-то случилось со мной. Я не могу это объяснить, Джош. Тут вышел Джейден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.