ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Ча- и что же будет с Джейденом? Ты- видимо, он уедет навсегда.. Ты как-то опечалилась. Но- может , мы что-то можем сделать? Ты- что? Тем более, откуда мне было знать , что он сбежал. Ча- об этом говорят во всем инете! Она показала телефон. Ты- черт! Ищут его конкретно! Н- что же делать.. Ты- я ничего не знаю, черт.. Мне нужно его увидеть! Ча- но мы не знаем, когда и куда он уезжает. Ты- но.. Мне нужно его увидеть! Но- Т/и. Мы бы обязательно согласились.. Но как? Ты- я что-нибудь придумаю! У нас будет план! Н- придумаю.. План.. Ты серьезно? Вы посмотрели на Ника. Он выглядел спокойно и как-то пофигистически. Ты- ..что? Н- почему всегда ты? Ты- я? Н- почему ты бегаешь за ним? Почему всегда ты, а не он? Ты- я.. Просто он.. Н- мне придется прибегнуть к банальным цитатам. Слышала" За любовь должны бороться двое"? Не слышала? Вся твоя история с этим парнем очень странная. Я никогда не слышал, что бы он что-то делал ради ваших отношений. Всегда ты стремишься к нему. И что в итоге? Ты страдаешь от этого, ибо твой ,недоросший до взрослого , мозг романтизировал всё, что только можно. Просто если бы он хотел быть с тобой, он бы нашел тебя. Тем более, раз Джош с ним, то он знает, что ты здесь. Это логично. Ты была так зла на него. Ты вытерла рукавом слезы. Ты- уйди, Ник. Я справлюсь без тебя. Ты уволен. Ник вышел из кухни и пошел к себе. Ча- Т/и? Ты чего? Но- зайка.. Ты- уходите.. Пожалуйста.. Мне нужно побыть одной.. Но- Т/и.. Давай мы.. Ты- ладно, ухожу я. Ты вышла на улицу и направилась к бассейну. Ты села у воды и посмотрела на Луну. Ты- ты такая свободная и счастливая.. Тебе не нужно преодолевать трудности.. У тебя их нет.. Ты просто огромный камень.. Без тебя люди не могут жить.. Ты такая важная и всеми любимая в романтических произведениях.. Но такая одинокая.. И тебе от этого ничуть не хуже.. Ты взялась за голову. Ты- боже, дай мне сил справиться с этим.. Ты- а Ник?.. Ты быстро встала и побежала к нему. Ты постучала в дверь. Ты- Ник.. Открой.. Нам нужно поговорить, Ник! Ты- да открой же ты! Ты подождала пару минут и ушла. Ты-/ где же он сейчас? / Ты спустилась в холл. Там сидел отец и пару человек. П- зайчик, почему не спишь? Ты- я? Я искала кое-кого.. Вы не видели Ника? П- Ник.. Он уехал.. Ты- уехал?.. П- да, срочные дела. Ты- ладно.. Я пойду.. Спокойной ночи. Все пожелали тебе спокойной ночи. Ты пошла к себе и приняла душ. Ты решила позвонить Райли по фейстайму. Р- солнце, ты как? Какие новости? Я так скучаю. Ты- да.. У меня всё нормально.. Ты как? Р- у меня просто отлично.. Недавно мы с ребятами ездили в крутое место! Ты- я так рада) Р- мне кажется, что с тобой что-то не так. Ты- всё хорошо, просто день трудный.. Я так устала. Как там ребята? Р- всё с ними хорошо.. Когда ты вернешься? Ты- я?.. Не знаю, думаю, что очень скоро. Ник говорит, что у меня почти все отлично.. Р- ты выглядишь устало.. Иди поспи, Т/и. Прошу. Ты- хорошо.. Я напишу тебе завтра. Р- буду ждать. Сладких снов. Ты- сладких снов. Ты сбросила. Ты- я не могу.. Не могу спать, пока всё так! Ты вышла из комнаты. Никого уже не было. Ты вернулась и переоделась в топ, черное худи и штаны. Надев кепку , ты взяла рюкзак и вышла из дома. Ты- я должна.. Простите меня.. Ты в последний раз посмотрела на дом и опустила голову. Ты- я вернусь. Ты пошла в доль дорог. Ты пошла в тот дом. Прошло минут 40. Ты всё шла и шла. Проезжали машины, сигналили тебе, но ты не реагировала. Ты дошла до дома. Ты осмотрела машины. Ты- а где.. Машина Джоша.. Джейдена? А где остальные? Ты- неужели.. Ты вызвала такси и отправилась в ближайший аэрапорт. Через часа - полтора ты была на месте. Его там не было. Ты- всё тщетно. Что же дальше? Я не поеду домой. Нет, я поеду домой! Ещё как поеду! Ты купила билет на автобус. Через два часа ты уехала в Вашингтон, к маме. Ты записала видео для всех. Друзей и подруг в ЛА.. Отдельно ты написала Нику. Ты- понимаю, что ты старался.. Но как видишь сам, всё тщетно.. Спасибо за всё. Через пару часов тебя встретила мама. М- но почему ты не приехала с папой? Ты- не знаю.. Я не думала, что уеду.. Ты не сдержалась и заплакала. Ты- мам.. Я не хочу больше так жить! Хочу жизнь подростка! Хочу в школу! М- дочка.. Вы крепко обнялись. Потом вы поехали в ваш дом. Через день приехал отец.. И Джош. Ты не выходила из комнаты и всё думала, всё ли ты сделала правильно. Под вечер, когда все закончили ужинать к тебе постучался отец. П- ты не открывала целый день.. Но открой сейчас. Ты открыла дверь и села на кровать. П- ты точно готова? Ты- да, но мне нужно время.. Прости, что приношу так много хлопот. П- нет, что ты. Это не так.. Не хочешь увидеться с Ником.. Перед его отъездом? Ты- он здесь? П- я попросил остаться его в Америке на один день.. Он хочет тебя увидеть. Ты- хорошо. После он ушел. Потом пришел Джош. Дж- можно войти? Ты- проходи. Дж- как ты? Ты- всё лучше некуда. Жизнь налаживается. Дж- слушай, Т/и.. Джейден убежал от Мэдс.. Он смог! Ты- смог? Но ты был на ее стороне. Ты сделала осуждающий и пофигистический взгляд. Дж- нет! Сейчас всё не так! Ты- я рада, но уже поздно. Дж- он хочет уехать.. Улететь отсюда. Ты- да, я поняла. Дж- ты так равнодушно отнесешься к этому? Ты- а что? Дж- но ты любишь его.. Ты- а он? Джош замешкался Ты- не думаю, что это так. Дж- нет Ты- да. Мне уже всё равно.. Ты отвела взгляд, что бы он не увидел твоих слез. Дж- он хотел увидеть тебя! Ты- но что помешало? Дж- он не успел.. Он сказал, что вернется.. Ты понимаешь..? Ты- не вернется. Дж- да что с тобой такое!? Ты встала и подошла к окну. Ты- мы многое понимаем, когда думаем над этим сотню раз. Я хочу нормальной жизни, Джош. Пойми. Мне всего 16. Ты открыла окно нараспашку. Ты- чувствуешь свежий воздух? Веет запахом свободы . Именно этого я и хочу. Дж- ладно. Но дай знать, если..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.