ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Ты- можешь идти. Джош ушел. Ты- да что я делаю?! Ты начала швырять всё, что попадалось под руку. Ты- я - безумие! Как я до такого докатилась! Все прибежали на шум. М- Дочь, что случ.. Ты - я не хочу так жить! Всё не так, хочется мне! Вы этого хотели.. Но не я! П- Т/и, успокойся! Ты- я хочу.. Я уже не знаю, чего хочу Я! Я! Вы тыкали в меня своими желаниями! А что в итоге? В итоге ваша дочь находится в таком состоянии! Дж- успокойся, пожалуйста.. Ты- ты вообще молчи! Ты кинула в окну стакан воды. Он разбился. Мама подбежала к тебе. Ты- я не хочу вас видеть! Ты убежала из дома. Ты набрала номер заказчика. Ты- хочу 15 грамм. Хотя бы. Я переведу. Тебе сказали отправиться в один бар. Там тебе передали пакетик. Ты обнюхалась. Твоя голова вообще не соображала. Через неопределенное время. Ты очнулась в комнате. Ты протерла глаза. Ты- что? Как я здесь оказалась? Что произошло? В комнату вошел Джош. Дж- очнулась. Ты- что происходит? Дж- ты обнюхалась и начудила . Ты- что именно? Дж- полностью не знаю. Но ты крупно влипла. Родителей пока нет. Но отец очень зол. Ты встала с кровати и бросилась к его ногам. Ты- прошу, помоги мне! Я не в порядке! Что мне делать дальше?! Дж- тебе не стоило приезжать сюда. Ты - знаю! Но что теперь? Дж- я не знаю. Он наконец посмотрел на тебя и поднял с пола. Ты начала плакать и он обнял тебя. Дж- моя маленькая.. Моя крошка.. Он гладил тебя и утешал. Дж- тебе нужно остаться здесь. Я поговорю с отцом. Ты- я люблю тебя. Дж- я люблю тебя больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.