ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
____________________________ Описание жизни Т/и в Вашингтоне. Автор не хочет изводить читателя скучной жизнью здесь. Т/и начала учиться в обычной школе. Она ходила туда с Чарли. Они были лучшими подругами. Сестра Чарли познакомилась с Ноа, и они начали встречаться. С друзьями из ЛА она никак не общалась. Про Джейдена никто ей не рассказывал. Она прошла курс лечения у многих психологов. К концу школы она полностью вылечилась. Учиться она поступила в ЛА. ______________________________ День Х. Самолет приземлился в аэропорте ЛА. Вас с Чарли встретил Джош. Ты крепко обняла брата. Дж- да начнется лучшая жизнь для Т/и! Вы улыбались. Ты была переполнена счастьем и позитивом. После вы поехали домой, а Чарли в свою квартиру. Дж- твоя комната была прибрана, ты не против? Ты- ни сколько! Ты плюхнулась на кровать. Джош лег рядом. Ты- а кто-то живет в 3 спальне? Дж- в-в третьей? Ты- ну да. Дж- точно.. Третья спальня.. Нет. Никто! Ты- ладно. Ты общался с моими друзьями? Дж- ну.. да.. Ты- и что? Как там у них? Дж- сегодня и узнаешь. Ты- ты о чем? Звонок в дверь. Ты- Джоош? Дж- открой дверь. Ты пошла и открыла дверь. Там стояли все твои друзья. Ты- р-ребят.. Ребята! Они все вошли и вы начали обниматься и плакать. Р- наша бусинка! Ч- а как ты выросла! Нс- просто красавица. Гр- как твои дела? Ав- расскажи нам! Вы прошли в гостиную. Вы начали все обсуждать. Р- мы с Кио начали встречаться! Нс- а мы с... Ты- с кем? Дж- ой да неважно! Ты- что? Серьезно?! АААА. Ты начала прыгать. Ты- мой брат не Гей! Все замерли. Ты- а. Ой.. Нс- гей? Дж- не неси чуши, Т/и! Ты- ну ладно.. Ты посмотрела на Кио.. Ты- ты.. К- всё в прошлом.. Прости, что не давал тебе сказать.. Ты- не извиняйся) Вы тепло улыбнулись. Вы включили музыку и началась вечеринка в честь твоего приезда. Было очень весело. Ты не могла наговориться с девочками. Энтони, кстати, так и не узнал о чувствах Джоша. Всё кончилось только к утру. Все разъехались. Дж- я так устаал. Ты- хах , старик! Вы вошла к тебе. Он сел на кровать. Ты пошла смывать макияж. Ты- как вы начали встречаться с Нессой? Ты- Джош? Ты вышла. Ты- уснул.. Ты плюхнулась рядом и уснула. Проснулись вы к обеду. Точнее тебя разбудил Джош. Ты- ну можно еще немного? Дж- да харе дрыхнуть! Ты- уфф. Ты встала и приняла душ. Джош приготовил завтрак. Ты- как в старые добрые времена... Ты- как вкусно! Дж- спасибо) Ты помыла посуду. Дж- чем займемся сегодня? Ты- мне нужно купить вещей к учебе. Дж- это на пару дней. Ты- нет. Я куплю только необходимое. Дж- мне поехать с тобой? Ты- Я хотела с Чар. Дж- Я отвезу. Ты- ладно. Ты оделась и накрасилась. После, Джош отвез тебя в ТЦ. Там вы встретились с Чарли. Вы пошли и купили одежды и канцелярии. Ча- слушай, Т/и. Ты- м? Ча- можешь не жрать. Ты- конефно. Ты запила колой. Ты- слушаю. Ча- раз Я теперь здесь с тобой.. Ты- ты хочешь познакомиться с моими друзьями?) Ча- если можно.. Ты- конечно, зайка)) Я позвоню своим подругам. Ча- спасибо, Т/и. Ты- нет. Ты меня извини, что сама не догадалась. Ча- ну ладно.) Вы доели и поехали домой к Чарли. Оставив пакеты, вы поехали к тебе. Дж- не прошло и недели. Привет. Ча- здравствуйте. Дж- кофе? Ты- мы поели недавно. Дж- в маке? Это называется поели? Ты- мы не хотим. И точка . Дж- как хотите Вы побежали к тебе в комнату. Бросив пакеты в угол, ты взяла ноутбук. Ча- что ты делаешь? Ты- я? Ха-ха. Ча-Не нравится мне этот смех. Ты- как тебе Багамы? Ча- ты же знаешь, что я там ни разу не была. Ты- есть возможность. Ча- в смысле? Ты- тут такие путевки.. Чарли не выдержала и отобрала ноутбук. Ча- ты хочешь поехать? Ты- полететь. Ча- когда? Ты- вот, видишь. Ты указала на экран. Ча- послезавтра? Ты- да) Ча - с кем? Ты- всей компанией. Ча- всей? Ты- да. Как раз с ребятами познакомишься) Ча- о, это так классно! Ты- но остался один человек, которого нужно уговорить.. Ча- кто? Дж- что делаете? Ты- поедешь с нами отдыхать? Дж- куда? Ты- Багамы. Дж- ой нее.. Не люблю я такое. Ты- ну ладно.. Джош ушел. Ча- и что теперь? Ты- у нас есть Несса. Она сразу согласиться. Ты позвонила ей. Нс- Т/и, я попробую его уговорить. Ты- отлично. Ча- Т/и.. Я точно с ними полажу? Ты- не сомневайся в этом. Правда, мои друзья очень хорошие и дружелюбные. Ча- ладно, спасибо, Т/и. Ты- да не за что. Ты- осталась еще одна деталь. Ча- какая? Ты- нужно обзвонить всех. Ча- можно собрать всех. Так даже легче обсудить. Ты- где ж вы такие умные беретесь. Ты написала в групповой чат. Ты- нужно встретиться. Ч- смотря во сколько. Р- да, у меня тоже кое-какие планы были. Ты- через часика три. Р- я не смогу! Ч- я тем более. К- Т/и, мы с Райли не сможем, прости! Ты- да уж. Хоть кто-то придет? Ав- мы будем. Эн- да, не переживай) Ты- ладно. В дверь кто-то позвонил. Ча- кто это может быть? Ты- Кио? Ах да.. Он же переехал. Ты - сиди тихо. Она кивнула. Ты подкралась к двери и приоткрыла ее. Джош пошел открывать входную. Ты подошла к стене в коридоре и прислушалась. Дж- что ты здесь делаешь?! М- нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.