ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Дж- я не могу сейчас. Тут она вошла в дом. М- теперь? Дж- я не могу дома! М- а что тебе мешает? Дж- тут Т/и. М- так она не умерла еще? Дж- заткнись! М- ладно. Я быстро. Она и не услышит. Дж- говори и уходи. М- мне нужны контакты Джейдена. Дж- ты уже 2 года ищешь его, не надоело? М- не волнуйся о таких вещах. Дж- у меня нет о нем какой-либо информации. М- ты врешь. Дж- с чего ты взяла? М- я же знаю, что врешь. Дж- ну раз так. М- дай мне его номер. Я заплачу 500 долларов. Дж- я не скажу. М- 1500. Дж- уходи, я не хочу тебя видеть, Мэдс. М- 5k Дж- не заставляй применять силу. М- может ты не деньги хочешь? Что тебе нужно? Дж- от тебя- ничего. М- я сделаю всё, что захочешь. Дж- оставь меня в покое и не спрашивай его номер. М- ладно, только скажи его ном.. Вот же! Дж- а что ты хотела? М- мне нужно его увидеть! Дж- зачем? Он нормально живет. М- а как же я? Я его любимая девушка. Дж- ты? Скорее небо упадет на землю! М- а кто тогда? Твоя сестра? Ха-ха-ха, мне смешно что этого! Дж- заткни свою варежку! Как ты смеешь говорить про нее что-то плохое! М- так Я была права? Может они встречаются? А? Я права? Дж- нет! Я не позволю вновь тебе все испортить. М- то есть? Так вместе они? Дж- да какая тебе разница? Ты и так потратила все его деньги. М- теперь хочу его. Дж- какая же ты мерзкая! М- не лучше вас! Ты думаешь я не знаю, где был Джейден в ту ночь? Дж- как?! М- Я даже знаю, что за вами подслушивали! Дж- так это был кто-то из твоих? М- скорее из твоих) Дж- что ты имеешь ввиду? М- не смог распознать собствен.. Тут к ним вышла ты. Дж- Т/и? М- ооо, Т/иии. Какими судьбами? Ты- а ты? Видимо деньги кончились? Или у парней уже не встает? Как Я им не завидую! М- да как ты.. Хотя.. Вы стоите друг друга. Прям реально брат и сестра! Дж- Мэдс, тебе пора! М- да нет.. Она подошла ближе к тебе и посмотрела прямо в глаза. М- Джош.. Так я ведь не рассказала кто подслушивал) Ты- зачем ты вообще пришла?! М- ты искал эту ДЕВУШКУ неделю, не так ли? Дж- да кто это?! М- это .. Она осмотрела тебя. М- думаю.. Ты уже догадался) Джош непонимающе посмотрел на тебя. Ты стояла и не знала что делать. Ты посмотрела на него. Дж- кто это? М- подумай. Она просто вышла из квартиры. Ты- зачем она пришла? Дж- требовала денег. Ты- Джош, мы оба знаем, что ты врешь. Дж- ладно.. Она ищет Джейдена. Ты- ищет? Дж- он сбежал в ночь твоего отъезда. Ты- и что с ним? Дж- с ним.. Все хорошо.. Давай не будем об этом. Так про кого же она говорила.. Он посмотрел на тебя. Ты- я вообще понятия не имею. Дж- знаю. Дж- ладно, иди к себе. Ты- слушай.. Джош.. Тут такое дело.. Джош устало вздохнул и посмотрел на тебя. Дж- ну? ..Что? Почему молчишь? Ты- нам нужно поговорить. Вы прошли на кухню. Дж- я тебя слушаю. Ты- просто я.. Дж- ты? Ты выдохнула. Ты- фух.. я хочу узнать немного о Джейдене. Джош встал и уже хотел уходить. Ты остановила его и бросилась перед ним на колени. Ты-пожалуйста. Твой голос был очень тихим и высоким, будто ты сорвала голос. Ты - просто скажи хоть что-нибудь. Он присел на колени и поднял рукой твою голову за подбородок. Дж- Тебе это не нужно. Живи своей жизнью. Его . Больше. Нет. Ты- он мертв?! Ты чуть ли не плакала и так же говорила тихим, но в то же время высоким голосом. Дж- если это как-то влияет.. То да. Он мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.