ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Ты упала на пол спиной прикрыла лицо ладошками. Джош встал и ушел. Ты не плакала. Ты лежала , а слезы сами катились по лицу. В голове проносилось лишь одно:" Мы так и не увиделись...". В таком состоянии тебя увидела Чарли. Она упала рядом с тобой и забеспокоилась. Ча- что с тобой?! Т/и? Ты в порядке? Ты опустила руки. Ты- да, я в порядке. Ты повернула голову. Ты- никто не звонил? Ча- да, звонили.. Неизвестный номер. Ты- спам. Ты быстро встала. Ты- скоро встреча! Ча- ага. Вы собрались. Пришло время выходить. Вы вызвали такси и уже уходили. Дж- куда собрались, красавицы? Ты- мы хотели обсудить поездку.. На Багамы. Дж- нет! Ты- что нет? Дж- не поедешь! Почему именно туда? Ты- че ты так завёлся? Все же в порядке. Дж- нет! Не поедешь! Ты проигнорировала его и вышла. Вы сели в такси и отправились в клуб. Ча- мы встретимся вчетвером? Ты- я позвонила еще Пэйтону. С ним его друзья. Ча - у тебя так много друзей.. Ты- мои друзья- твои друзья. Ча - не обнадеживай меня. Это не правильно. Ты- ну хорошо. Как ты пожелаешь. Вы приехали. Вас уже ждали Авани, Пэйтон, Энтони, Дилан и ещё пару человек. Ты- всем привет. Ав- привет. Что за сборы? Ты- так вот, ближе к делу. Давайте поедем на Багамы! Эн- отличная идея! Ав- но у нас уже были планы.. Эн- мы едем! Да, Авани?)) Он мило улыбнулся. Ав- да, мы едем. Я решу проблемы. Ты- Пэйтон? П- да, почему бы и нет. Ты- может ты нас познакомишь? П- Дилана вы уже знаете, это Амира, Кэлвин и Кэйт. Все- приятно познакомиться. Ав- а это что за солнышко. Чарли застенчиво улыбнулась. Ты- это моя Чарли. Прошу любить и жаловать. Ав- такая милашка. Эн- знакомое имя, да, Ав? Ав- да, почему такое знакомое? П- очень странно. Ты- ладно, все присутствующие едут. П- однозначно да. Ты- хорошо, остались остальные. Ав- об этом не беспокойся, Я помогу их уговорить. Ты- буду признательна. Эн- а с чего такая тяга к отдыху? Ты- просто.. Два года назад я обещала Райли.. В этом году такая возможность.. Все грустно отвели взгляд. Ав - надеюсь, мы хорошо проведем время. Вы посидели и поговорили еще два часа. За это время ты познакомилась с друзьями Пэйтона, а ребята с Чарли. Вы довольно весело провели время с ребятами и разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.