ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
В этот раз ты рисовала цветок. Ты дорисовала верх и спускалась вниз, рисуя стебель. Ты зашла слишком далеко, близко к паху. Он схватил твою руку и положил на грудь. Ты- ты чего? Дд- зачем цветку такой длинный? Ты- ну у парней это повод, что бы гордиться. И рисунок на тебе) Он прикусил губу. Он сглотнул и наконец посмотрела на тебя. Дд- и причем тут парни? Причем здесь.. Ты- не знаю.. Просто в голову пришло. Ты провела рукой по его щеке. Он закрыл глаза с наслаждением. Ты немного подняла голову и чмокнула его. Он будто получил подзарядку. Дд- я сейчас.. Ты- куда? Дд- надо. Ты- давай досмотрим, немного осталось. Он послушно сел на место. Ты гладила его лицо и волосы. Ты опустила руку на шею и немного поглаживая, легонько сдавила ее. Дд- да что ты делаешь?.. Ты- играю Дд- на струнах моей души? Ты- может быть. А что ты имеешь ввиду? Дд- ничего. Тебе опять скучно? Ты- да.. Он вздохнул Дд- что ты хочешь? Ты села на него и приподнялась. Твоя голова была выше. Дд- ну я же смотрел.. Ты- смотри на меня, малыш Джей. Дд- старые прозвища? Ты- так меня заводят.. Ты прикусила губу. Дд- что ты задумала, Т/и? Ты немного наклонила голову и чмокнула его. Джейден закрыл глаза и сглотнул. Потом он открыл их. Дд- ты у меня останешься? Ты- да.. Дд- пошли спать. Ты- уберем. Ты взяла тарелку. Он взял стаканы. Вы направились на кухню. Ты помыла посуду. Джейден сверлил тебя взглядом. Потом заснул. Ты села на стол рядом с ним. Ты погладила его по голове. Ты- Джей. Он поднял голову. Ты- ты заснул.. Дд- а, пошли.. Он встал и ты притянула его к себе. Дд- что? Ты обняла его и посмотрела прямо в лицо. Дд- ну что? Ты надула губки. Он наклонился и, наконец, поцеловал тебя. Ты взял взяла его голову в руки и притянула ближе к себе. Ты- я ждала этого весь вечер.. Дд- я знаю) Он немного наклонился и обнял тебя одной рукой за спину. Второй он опирался за стол. Ты хотела углубить поцелуй, но он не дал этого сделать. Ты- что не так? Дд- я тут подумал.. Может не сегодня? Ты оттолкнула его. Ты- ну в смысле не сегодня? А когда? Дд- как-нибудь.. В другой раз) Ты- почему? ! Ты была в ярости. Ты- я хочу тебя и точка! Дд- но Т/и. Ты- то есть, когда ты мне сделал ребенка, ты был вообще не против?! Дд- какого ребенка?! Ты- твоего! Дд- так он был от меня? Ты- ну конечно! Дурак! Ты отвернулась. Дд- ты сейчас не врешь? Ты- нет! Дд- у меня был ребенок.. Ты вопросительно посмотрела на него. Ему было как-то грустно. Ты- ты чего? Дд- почему ты не сказала? Ты- не знаю , я не помню. Он обнял тебя. Ты ответила и обняла в ответ. Дд- пошли спать. Ты- пошли. Вы пришли в спальню. Дд- что тебе дать? Ты- о чем ты? Дд- ну если хочешь, можешь спать голышом. Ты- дай футболку. Дд- в голове ты согласилась. Ты- но мы не в твоей голове.) Он отдал футболку. Ты пошла переодеваться. Ты сняла штаны и топ. Дверь открылась. Ты- не смотри! Ты прикрыла грудь руками. Джейден не выдержал. Он схватил тебя и начал оставлять засосы. Дд- я сдерживал себя как мог. Он поднял тебя и понес в спальню. Он кинул тебя на кровать и навис. Дд- так долго этого ждал.. Прости, если будет больно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.