ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Он встал и начал раздеваться. Он снял кофту. Потом штаны. Начал целовать твою шею. Потом, оставляя мокрую дорожку, приблизился к груди. Он начал целовать каждую из них. Твое тело покрывалось мурашками. Он спускался все ниже и ниже. Ты начала тихо, почти не слышно, постанывать от удовольствия. Он улыбнулся. Дд- давай получил по максимуму удовольствия. Он снял с тебя белье. Он развел твои ноги в стороны. Ты немного стеснялась. Он наклонился к тебе и поцеловал. Дд- все хорошо, не стесняйся. Ты прекрасна Он спустился вниз и начал поглаживать твои бедра изнутри. Потом он начал приближаться к самому месту. Он провел пальцами снизу вверх и наоборот. Ты закатила глаза и прикусила губу. Он ухмыльнулся и начал работать двумя пальцами по поверхности. Ты сжала его запястье , находящееся рядом с собой. Он немного ускорил темп. Он водил по поверхности, задевая клитор. Ты начала тяжело дышать и прикусывать губы. Ты посмотрела на него. Он смотрел на тебя. Ты закатила глаза и снова посмотрела на него. Он довольно улыбался. Ты закрыла глаза на мгновение. Ты открыла их и немного приподнялась, опираясь на логти. Джейден приблизился лицом и убрал руку. Он посмотрел на тебя и ухмыльнулся. Он медленно приблизился и начал целовать. Ты еле сдержалась что бы не застонать. Он начал целовать все медленнее , присасывая кожу. От этого ты вздрагивала и тихо стонала. Казалось, ты сама их еле слышишь. Ритм дыхания сбился окончательно. Когда он подключил язык к процессу, в комнате раздался стон. Ты положила руку на его голову и сжимала его волосы от удовольствия. Он начал делать всё быстрее и приятнее. Ты стонала и пыталась как можно больше вдохнуть воздуха. Казалось, что он вот-вот закончится. Второй рукой ты сжимала белое одеяло под собой. Дд- ты такая сладкая.. Он поднялся. Ты усадила его перед собой. Ты наклонилась к нему и начала целовать шею. Он запрокинул голову и закатил глаза. Ты проскользнула через резинку белья и положила руку ему на член. Он уже был твердым и вот-вот разорвет ткань. Ты поглаживающими движениями двигала рукой сверху вниз , снизу вверх. Ты аккуратно сняла с него белье. Ты сильно удивилась размеру. Ты негромко ахнула. Твое дыхание на секунду прекратилось. Дд- что-то не так?. Ты тряхнула головой и улыбнулась. Ты села на колени и взяла его в руки. Он даже не умещается в руке. Ты- / так, один раз ты смогла.. И сейчас справишься.. / Ты начала медленно двигать рукой по всей длине. У тебя это получалось не совсем хорошо, ибо твоя рука не умещала его в ладошке. Ты начала двигать рукой быстрее и помогать себе второй. Ты посмотрела на Джея. Он закрыл глаза и неровно дышал. Ты уверенно улыбнулась. Ты коснулась губами головку. Джейден немного удивился. Приятно удивился. Ты начала лизать головку языком, немного играясь. Такие движения просто свобидили его с ума. Он прикусил палец и громко выдохнул. Ты немного спустилась и провела языком от самого основания к головке. Брать это полностью в рот ты пугалась. Джейден заметил это. Он взял твое лицо в руки и чмокнул. Дд- делай это, если хочешь.. Если думаешь что сможешь Ты неуверенно кивнула и опять опустила взгляд. Ты неровно выдохнула и глотнула . Ты неуверенно взяла кончик в рот и по мере возможности , погрузила как можно глубже. Ты начала двигать головой и помогать рукой, ибо полностью заглатывать ты точно не смогла бы. Ты почувствовала облегчение, когда услышала тихие, еле слышные стоны Джея. Ты успокоилась и начала интенсивнее двигаться. Ты давила языком на кончик. Джейден чуть ли не выкрикивал от удовольствия. Тебя это мотивировало. Ты убедилась, что всё под контролем. Ты начала уверенно двигаться и больше заглатывать. Джейден взял тебя за голову и начал помогать тебе. Он стонал все громче, а ты делала все быстрее и быстрее. В один момент он уложил тебя на спину. Он провел от живота до самой шеи и немного придушил тебя. Тебе это нравилось. Он это знал. Он слишком хорошо тебя знает. Он взял в руки член и ввел его в тебя на половину. Он казался тебе просто нереально большим. Он прикусил губу и ухмыльнулся. Дд- как узко.. Он дал тебе привыкнуть и начал медленно двигаться, не вынимая его из тебя. Понемногу он заходил в тебя все больше. Он ускорял темп. Ты сжимала одеяло и громко простонала. Ты закрыла глаза и немного выгибалась от удовольствия. Да, сначала было неприятно от таких размеров. Но сейчас, это было до дрожи приятно. Он резко снизил темп. Он вошел в тебя полностью и больше прижался к тебе. Ты громко вскрикнула и схватила его за запястье. Он взял руками тебя за талию и больше давил. Он резко вытащил и опять вставил по полной длине. С каждым разом ты выкрикивала его имя и стонала. Он вышел на пару сантиметров. Но это почти незаметно. Он два раза вышел на немного и обратно входил. Он двигал твоим телом как хотел. Он усадил тебя на себе. Ты начала двигать бедрами. Вы двигались в один такт. Ты положила ладони на его грудь. Он также помогал тебе и держал за талию. По комнате разносились твои стоны , но они быстро заменялись новыми. Сердце бешено колотилось. Ты чувствовала, что сейчас тебя накроет оргазмом. Джейден чувствовал тоже самое. Он уложил тебя. Один толчок, второй. Он вытащил и излился тебе на грудь. Он без сил упал рядом с тобой. Вы оба громко дышали и старались восстановить дыхание. Ты посмотрела ему в глаза. Он смотрел на тебя. Дд- я.. Люблю.. Я люблю тебя.. Ты- Я тоже люблю тебя.. Вы пролежали так минут пять. Дд- Я давно хотел тебе сказать.. Ты- что? Дд- это.. Я в душ! Вы встали и побежали к ванной. Ты прибежала первая. Ты- ха! Дд- ну уж нет! Давай вместе! Вы приняли душ. Ты хотела надеть ту несчастную футболку. Дд- да зачем?.. Ты все-таки надела. Дд- как хочешь.. Вы легли спать. Ты повернулась к нему спиной и уже засыпала. Сквозь сон ты услышала его голос. Ты- что? Дд- не спишь? Ты- почти. Дд- повернись. Ты повернулась. Ты- что? Что случилось? Дд- ты такая красивая.. Ты отвела взгляд и немного покраснела. Дд- ты чего? Ты- так.. Ничего.. Он все также смотрел. Ты- ты спать не хочешь? Дд- Я хочу смотреть на тебя. Хочу налюбоваться на тебя. Ты - слушай.. Ты немного опечалилась. Дд- что? Ты- что сейчас происходит? А что будет потом? Дд- а что потом? Я отвезу тебя обратно.. Ты- Я улечу.. И мы.. Больше не встретимся?.. Дд- ну.. Я не думал об этом.. Ты- ты не хочешь? Дд- что ты.. Просто не задавался этим вопросом.. Ты- так, а что? Дд- не знаю.. Нет, мы встретимся.. И не раз. Это Я тебе обещаю. Ты села на кровать и сделала обиженное лицо. Ты- увидимся пару раз? Для тебя, может быть, этого достаточно.. Но для меня нет! Я хочу нормальных отношений! Я не вот так вот! Дд- что ты хочешь? Он спросил это спокойным голосом. Ты- Я.. Дд- да да, ты. Он сел рядом и притянул тебя ближе. Он обнял тебя и начал гладить по спине. Дд- просто скажи. Ты- Я хочу быть с тобой всегда.. Видеть тебя хотя бы раз в пару дней.. Дд- хорошо.. Я сделаю так, что бы ты видела меня раз в пару дней.. Хотя бы.. Ты отстранилась. Ты- правда? Дд- да. Он чмокнул тебя в лоб. Дд- а теперь спать, хорошо? Он обращался к тебе как к ребенку. С такой заботой и лаской. Ты вздохнула. Ты- да, мы устали. Вы легли и сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.