ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Ты проснулась первой. Джейден спал. Ты потянулась и села на кровать. Ты нашла телефон и посмотрела на часы. Ты- семь утра.. Ладно.. Ты встала и направилась в ванную комнату. Ты привела себя в порядок . Тут открылась дверь. Дд- доброе утро) Ты- доброе утро Дд- почему так рано встала? Ты- я.. Не знаю.. А ты? Дд- услышал тебя Ты- понятно.. Он обнял тебя сзади. Дд- давай еще полежим Ты- нет, мне нужно в отель Дд- в такую рань? Ты- да Дд- зачем? Или ты.. Крутишь роман с нами обоями? Ты- а кто второй? Дд- Ник или как его там Ты повернулась к нему. Ты- нет, просто ребята могут заметить моё отсутствие Дд- ну хорошо.. Я приеду к вам сегодня.. Ты- хорошо Ты обняла его. _______ Ты тайком вошла в номер. Ты переоделась и накрасилась. Поставив телефон на зарядку, ты начала тупо листать ленту. В дверь постучали. Ты- кто там? - я Ты- заходи. Вошел Ник Н- как себя чувствуешь? Ты- я.. Нормально, проходи) Он сел на диван. Н- ничего не болит? Не тошнит? Ты- нет, Ник, со мной все хорошо. Ты что делал? Н- я.. Ничего, сидел у себя. Ты- ты мог пойти с остальными Н- знаешь, иногда людям нужно одиночество.. Что бы подумать там.. Ну ты понимаешь Ты- и что же ты делал? Н- ну.. Он осмотрел комнату и откинулся на спинку дивана. Н- проверил почту и почитал книгу Ты- мда.. О чем книга? Н- так.. Очередная книга про психологию Ты- ты так любишь своё дело? Н- да.. Помогать людям я всегда любил.. А тут намного серьезнее.. То есть их психологическое состояние очень важно.. А я им помогаю в этой сфере Ты- ты выглядишь уставшим.. Или печальным.. Что случилось? Н- нет.. Ничего не случилось, просто.. Просто не хочу натягивать эту улыбку при тебе Ты- при мне? Ты вскинула брови Ты- почему именно при мне? Н- я доверяю тебе.. Ты для меня родной человек.. Рядом с тобой комфортно Ты не знала, что и говорить. Он выглядел таким искренним и печальным. Ты села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Ты- знаешь.. Ты для меня тоже.. Родной человек.. Я могу доверить тебе любую информацию.. Н- я ценю это Вы улыбнулись друг другу. В дверь неожиданно постучали. Ты- минуту Ты подошла к двери и открыла. Ты- Чейз, Несса? Сзади Чейза вышла Чарли. Ты- Чарли? Нс- мы войдем? Они заметили Ника. Чз- и он здесь.. Ты- проходите Они вошли и ты закрыла дверь на замок. Ты- что вы делаете здесь так рано? Они расселись Н- что-то произошло, ребята? Нс- Т/и, нам нужно поговорить на счет кое чего Ты- что случилось? В дверь опять постучали. Ты- да что, черт возьми, с вами такое? Ты открыла дверь и вышла. Ты- Надя? Нд- Т/ишка, Ник не у тебя сидит? Ты- а.. Секунду Ты открыла дверь Ты- Ник.. Тут тебя ищут Он ушел. Вы продолжили. Нс- ты заперла дверь? Ты- да, что случилось? Чз- так как ты возобновила отношения с.. Ты- Чейз! Нс- успокойся, я знаю. Ты- вот черт.. Ты протерла переносицу. Чар- ничего страшного Чз- ведь она раньше помогала в этом деле Ты- ладно.. Но об этом никто не должен был знать! Нс- никто больше и не узнает, правда Ты- я очень на это надеюсь Чз- а что с Ником? Чар- что он здесь делает так рано? Ты- Ник.. Он беспокоился за моё состояние после вчерашнего Чар- хах, состояние после вчерашнего? Нс- ты чувствовала себя лучше некуда Чз- ведь была с ним))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.