ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Твои глаза округлились и ты непонимающе бегала по ребятам глазами. Нс- мы не глупые, малышка Ты- о боже.. Если Джош.. Ребята.. Нс- твой брат не настолько умный Ты- хаха, не знаю Чз- слушай, Т/и.. Ты- да? Чз- на этот раз.. У вас всё хорошо? Чар- да.. Надеюсь, без приключений и скандалов? Ты- нееет)) с нами все отлично! Ребята тепло улыбнулись Чар- ну раз так.. Нс- мы желаем вам только счастья Чз- ага Ты- спасибо вам.. Через какое-то время Вы с Надей и Амирой сидели у тебя. Вы смотрели местные каналы и ели попкорн. Вы смеялись и в один момент в дверь постучали. Ты- как меня это достало.. Ам- я открою? Ты- да ладно, я сама Ты уже хотела встать. Дверь открылась. В комнату с хохотом ввалились Дилан, Джош, Энтони и Джейден. Дж- привет, девченки Ам- привет Нд- драсте Дилан сел с Амирой Ты- опять важное собрание у меня в комнате? Дж- у тебя одной есть телевизор. Ты- ради этого пришли? На отдыхе смотреть телевизор? Дж- остальные заняты.. Несса пошла шопиться с Райли.. Эн- Авани с Кэйтлин и Кэлвином. Нд- а остальные? Дж- тоже где-то шляются.. Ни одной пары кроме Дила и Амели не осталось.. Вы с Джейденом переглянулись Дж- аааа, вспомнил) еще одна есть Вы оба вытаращили глаза Дж- у вас с Ником ничего нет?)) Джейден посмотрел на тебя Н- мы не особо любим это обсуждать.. Ты- мы ведь друзья) Н- да.. Дж- а жаль) Нд- а у Джейдена есть пара? Дд- у меня меня?? Он забегал глазами и разнервничался Дж- да нет у него никого)) да? Дд- д-да..) Нд- интересно.. Он неловко ей улыбнулся. Ребята начали о чем-то разговаривать. Ты тупо забила на них и смотрела мультик на испанском. Странно, но именно он был на этом языке. Дж- Т/и! Ам- что с ней? Ты- а? Что? Ам- боже, детка! Ты- да что случилось? Дж- ты чего не слушаешь? Ты- было что-то важное? Дж- ну.. Ты- ну вот, все нормально Дж- всё таки мы у тебя в комнате Д- что-то не так? Нам уйти? Ты- что? Неет! Просто мультик интересный Д- ну ладно Дж- так вот. Я тоже считаю, что.. Ты взглянула на Джейдена. Рядом сидела Надя и пыталась подкатить. То неловкие взгляды, то прикосновения. Или просто пыталась заговорить о чем-то. Ты была в бешенстве , ведь он не особо сопротивлялся Дж- да что с ней не так? Ты заметила, что все смотрят на тебя Ты- что? Ам- ты точно в порядке? Д- мы можем чем-то помочь? Ты- знаете.. Я выйду на минуту.. Принесу нам выпить.. Жарко сегодня.. Ты вышла В комнате к Т/и Дж- что она сказала? Эн- жарко..? Нд- сегодня? Ам- но ведь.. Д- сегодня дождь.. Ты вышла на веранду и бассейна. Дул прохладный ветер. Дождь на время прекратился. Ты вдохнула запах дождя и и медленно выдохнула. Ты- что-то Я и в правду веду себя странно. Ты немного побыла а одиночестве и уже хотела пойти к себе. Сообщение. Чз- лучше нам встретиться. Ты будешь в шоке. Ты- ты где? Чз- приходи к нам. Ты поднялась на этаж. Дверь Чейза была напротив твоей. Твоя дверь открылась Н- вот ты где) пошли Ты вошла к себе Ты- Чейз, вечером Чз- это важно Ты- приду как только смогу. Дж- может сыграем? Эн- во что? Дж- скоро все вернуться. Так что идей много) Д- тогда дождемся их? Дж- да Через минут 10 все уже были у тебя Ты- Я и не думала, что нас так много Рядом с тобой сел Чейз, на другую сторону Райли. Дж- во что же сыграем?)) К- бутылочка? Д- карты на раздевание? Н- правда или действие? Чар- можно в орел и решку Дж- и во что же сыграем? Чз- может первым правда или действие? Нс- да, было бы неплохо Дж- начинает... Пэйтон) Ребята начали игру. Ты прошептала Чейзу Ты- что случилось? Выкладывай Чз- вообщем, ты знаешь, что в ЛА у меня есть люди Ты- что дальше? Чз- Мэдс на полном серьёзе занялась поиском Джейдена Н- Джейден Дд- действие Н- таак П- придумаал Дд- выкладывай П- закрой глаза и открой их . Дд- интеллектуально П- да дослушай П- на ком будет взгляд, с тем смотрите друг другу в глаза. Кто посмотрит в сторону, тот целует. Джейден закрыл глаза. Вы все поменялись местами. Он открыл Дж- Надя! Нд- я?) Они сели в центр круга. Ты напряженно смотрела на их глаза. Надя отвлеклась на смс и улыбнулась. П- ну что ж) Надя наклонилась с нему. Джейден сидел как вкопанный Ты закатила глаза. В тот же момент Надя поцеловала Джейдена. Ты сжала руку Чейза. Он вытаращил глаза и чуть ты вскрикнул. Он посмотрел на тебя с сильным удивлением. Ты прошептала. Ты- следующим будешь ты. Думаю, ты понял Он кивнул. Дж- воооооу Д- жарко , жарко Кл- вот это страсти) Чз- так хватит Все удивились Нс- ты чего? Она заметила тебя. Нс- да, остальные еще не играли! Надя нехотя отстранилась от Джейдена. Чз- задаю я. Т/и) Ты- слушаю. Чз- ты.. Сейчас.. Берешь парня на рандомно и закрываешься у нас) Дж- оооооо К- становится все жарче) Р- но здесь почти все.. Дж- Ник! С ним и пойдет) Ты потянула за руку удивленного Ника и вышла. Дж- мы оставим дверь открытой Эн- вдруг всё не по настоящему) Ты вошла в комнату Чейза и Чарли. Н- что дальше? Ты- а что дальше? Ты взяла его за воротник и потянула к себе. Ты затянула его в поцелуй. Он пошел прямо на тебя. Вы упали на кровать. Какое-то время спустя. Ребята сидели и играли. Дж- они и в правду там?... Чейз , Чарли и Несса судорожно переглянулись. Джейден сидел и нервничал. Д- видимо да) Из комнаты доносились громкие стоны и шлепки. Дж- прикроем-ка мы это) Он закрыл дверь. В это же время у вас. Вы лежите на кровати и смотрите мультик. И двери лежит телефон Ника с рандомным проном. Н- не слишком долго? Ты- нет) Он глянул на телефон Н- пару минут.. Ты- и ты кончишь? Ты толкнула его локтем и улыбнулась Н- хаха Вы продолжили. Через пару минут. Ник выключил видео. Ты уже собралась выходить. Н- стой! Ты- что? Н- я только выключил Ты- а ну.. Через 2 минуты вы пришли к ребятам. Дж- ну и жарко у вас было.. П- ага.. Вы теперь.. Вместе? Ты была ошарашена после слов парня. Ты взглянула на Ника. Он растерялся. Н- н-ну да..? Он вопросительно посмотрел на тебя. Ты посмотрела на Чейза. Он закивал. Ты- д-да) Дж- вооооууу Эн- у нас новая пара! Ам- поздравляю.. Ты- спасибо.. Давайте дальше Вы сели на места. Ты начала шептаться с Чейзом Ты- че ты там кивал, идиот? Чз- было бы странно.. Тем более.. Так ты можешь скрывать отношения с.. Он улыбнулся Ты повернулась к ребятам. Она играли. Настала твоя очередь. Задавал Дилан. Д- что выберешь? Ты- д-действие. Ты взглянула на Джейдена. Д- станцуй стриптиз. Ты- вижу, вы поднабрали без нас. Я не .. Ты опять посмотрела на Джея. Он слушал Надю. Ты сильно приревновала. Ты- я сделаю это! Тут даже они отвлеклись. Ав- зайка , ты уверена? П- да ладно) она и не такое может! Р- это точно! Д- ну..детка, приступишь?) Ты- х-хорошо.. Дил включил музыку. Ты прошла в сторону и буквально не знала, что ты могла сделать. Ты взяла себя в руки и плавно начала двигаться в такт музыке. Ты выполняла плавные и изящные движения. Музыка становилась немного быстрее и эффектнее. Ты скинула кофточку . Дальше полетели майка и юбка. Ты осталась в белье. Ты начала танцевать рядом с парнями. Ты подошла к Нику. Ты заметила на себе взгляд Джея. Ты ухмыльнулась и начала танцевать рядом с Ником. Он был приятно удивлен. Ты трясла перед ним попой и красиво нагибалась вместе с этим. На тебе были пошлые взгляды всех парней. Ты поняла, что мелодия подходит к концу. Ты резко повернулась к Ника. Ты взяла его руки и поставила на грудь. Он был смущен. Ты взяла его за горло и немного сжала. Ты жадно поцеловала его. Мелодия закончилась. Все захлопали. Дж- не думал, что увижу стриптиз своей сестры)) Несса посмотрела на него с не самым лучшим взглядом. Дж- но я не говорил, что мне понравилось.. Она же.. Сестра.. Ты взяла вещи и пошла в ванную. Ты привела волосы в порядок и оделась. В ванную вошла Райли. Ты- что-то случилось? Р- ребята хотели продолжить потом , сейчас обед. Ты- ладно. Вы вышли. Ты- я догоню. Она ушла. Ты взяла телефон и уже выходила из номера. У двери, облокотившись на стену, стоял Ник. Ты- а, привет. Ты закрыла дверь. Н- все что было .. Ты- Ник.. У меня к тебе предложение.. Н- какое? Ты- мы будем встречаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.