ID работы: 10469312

Любовь в соседней комнате.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Чз- что? Н- эм Нд- ха-ха, вы чего? Дд- это же не серьезно? Нд- а сам как думаешь? Дд- думаю, пора крутить. Он закрутил бутылку. Выпало на Мэдс. Он задал какой-то вопрос и она закрутила бутылку. Выпало на тебя. Ты- слушаю тебя М- у тебя есть кто-то? Ты- есть. Ты закрутила бутылку, выпало на Дилана. Ты задала вопрос и ушла на балкон. За тобой потянулись Джейден, Чарли, Чейз и Ник. Ты присела на край и выдохнула. Н- здесь прохладно, ты не замерзла? Ты- нет, спасибо. Ты посмотрела вдаль. К тебе подошла Чарли. Чар- все хорошо? Ты посмотрела на нее. Ты- а что, я неважно выгляжу? Дд- это из-за кого-то? Ты лишь посмотрела в его сторону и хмыкнула и еле заметно кивнула. Чар- тебе стоит отдохнуть, пойдем в нашу комнату Ты- нет, ты чего, все хорошо Чар- смотри мне. Дальше ты сидела на закат. Ребята что-то обсуждали и фотографировались. Чар- Т/и Ты- да? Н-Не пойдешь спать? Ты- спать.. Чар- да, иди зайди в номер, холодно же. Ты- да, идем. Вы вошли в комнату. Осталось не так много людей: Райли, Джош, Несса, Кио, Энтони, Авани и вы Ты- где остальные? Дж- ушли Ты- куда? Дж- по разному Ты- ладно. Чз- что будем делать? Нс- можем посмотреть что-то Эн- да, что будем смотреть? Н- давайте документальное Чз- не, лучше хоррор Дд- нет! Дж- ты же любил хоррор. Нс- да никто не будет боятся Чар- давай, Джейден Дд- нет, Т/и, ты же вроде боишься? Ты- д-да боюсь Дд- вот видите Дж- пфф, ей вообще спать пора Ты - не маленькая я! Дж- ладно, не лопни от злости) малышка Т/и)) Ты закатила глаза Ты- мне уже почти 18- буркнула себе под нос Дж- вот будет 18..- он погладил тебя по голове- будешь мне тут возникать.. А пока не нужно) Ты показала ему язык Дж- будешь хорошо себя вести, может и с мальчиками разрешу развлекаться) Н- в смысле? Ты- ты того? Дж- не спорь, а то не разрешу) Ты убрала его руку. Эн- смотреть то что будем? Дж- включай на рандом Нс- справедливо Вы включили фильм. Начало было обычным. Дд- не понимаю, что за жанр? Р- тоже самое Фильм был довольно интересным. Были немного страшные моменты, но также была романтика. Тебе было интересно. Ты- хочу пить.. Н- сходить с тобой? Ты- нет, спасибо Ты вышла из номера и направилась к номеру. Одна из дверей ребят была открыта. Ты четко слышала Надю. Нд- он довольно милый.. Ииии.. Я думаю, что нравлюсь ему) Ам- ты уверена? Нд- ты видела КАК он на меня смотрит? Ам- ну Нд- это определенно так! Думаю, что нужно сделать первый шаг Ам- почему? Нд- Я так люблю его. Нужно сделать это Ам- вдруг к него кто-то есть? Нд- хах, кто? Если бы была девушка, то он бы не был здесь Нд- завтра Я поцелую его.. Или приглашу на свидание.. Не знаю.. Не выбрала Ам- ну ладно, делай что хочешь Кто-то начал ходить. Ты быстро ушла оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.