ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Я ел цветы в детстве. Я очень часто слышал фразу "ты то, что ты ешь.", из-за этого я ел цветы потому что они казались мне милыми, я хотел стать таким же...- сказал тот роняя капли слёз на пол, одна за другой. – меня считали демоном, монстром из-за моей внешности, и поэтому дети не принимали меня в команду, я всегда был один и всегда слышал что говорят обо мне другие.-уже потихоньку вытирая слёзы Тендо поднимал голову на Вакатоши дабы узнать реакцию на его рассказ. Он увидел лишь глаза с пять рублей, От неожиданности услышать такое, Вакатоши очень стрессовал, как бы немного ёрзая на кровати пытался восстановить цепочку событий у себя в голове, но всё тщетно. Он не сможет восстановить эту цепочку быстро, как это удавалось ему на уроках в школе после непонятных объяснений учителя. Но всё же решил что-то попытаться сказать, и так произошло что он сказал: – У меня отношения с мамой не прекрасны, отец тоже не лучшее существо на планете. Мама часто заставляла и упрекала меня бросить волейбол, звоня отцу он давал лишь ложные обещания мол " скоро всё закончится ", так всё не заканчивалось, так что мне приходилось это всё терпеть и я всё же ходил на волейбол так как мне нравилось. Мне до сих пор не дают покоя одни слова которые она мне как-то сказала.. – Какие?-робко спросил Тендо –" Ты такой же как и твоя бабушка, она никогда не соглашалась с мнением, всегда шла против всех, дабы показать что она особенная! Какой же ты упрямец!"..вроде ничего такого, но я никогда не видел свою бабушку и не знал какая она была. Просто в этот момент я вспомнил именно эти слова, понимая что моя бабушка была прекрасная. - ответил Вакатоши уже немного зевая, и как бы намекая гостю что пора спать. Тендо просто попросил одежду, чтобы не спать в уличной, и лёг под одеяло. Вакатоши тоже переоделся и лёг под второе одеяло, что лежало к него на кровати. Так они уснули. Тендо ворочался всю ночь, из-за чего время от времени просыпался, очередной кошмар, так бывает когда красноголовый не надевает наушники или перед каким-то тяжёлым, напряжённым событием. Когда раз уже наверно в девятый он подпрыгнул , он поднялся посмотрел в окно, а потом на того у кого спит этой ночью. Осознавая то что скорее всего он мешает спать Вакатоши, он снова лёг пытаясь уснуть без наушников, но на этот раз упёрся лбом в подушку которую опёр на грудь Вакатоши, так он делает если нет возможности получить мелодию в уши. Так он успокаивается, время 3:09 и он спокойно спит оперевшись в подушку головой. Утро. Вакатоши просыпается раньше и чувствует что, что-то упёрлось ему в грудь. Это Тендо, так заснул и не проснулся ни разу ночью после этого. Вспомнив что он просыпался несколько раз ночью, решил дать ему отоспаться и дабы не разбудить его он положил на своё место пару подушек накрыл Тендо одеялом и ушёл готовить. (Да будет немного мамочкой как бы). Приготовив завтрак, он расставил всё на стол, заварил чай, прибрался немного на кухне и пошёл в ванну делать водные процедуры. Сделав всё- вернулся на кухню, а Тендо в это время как раз спускался по лестнице пробудившись от недолгого, но очень прекрасного сна длинною в 5 часов. –Как ты?-смотря на Тендо спросил шатен. –Довольно неплохо, я в ванну.-сказал Тендо всё так же спускаясь по лестнице –Да, прямо и на право-указал Вакатоши и направился в кухню. Вакатоши посчитал нужным подождать Тендо чтобы начать есть вместе, а то получится как-то неприлично, поэтому минут 7 он сидел и читал журнал что лежал на столе, по приходу Тендо они начали есть, Сатори хвалил еду которую приготовил Ушиджима и его самого, за то что он прекрасно готовит. –Увлекаешься готовкой? -неробко спросил Сатори –В средней школе часто готовили с мамой, и ходили на мастер-классы в разные кафе, так что да. Получив в ответ кивок они продолжили трапезу и обсуждение разных тем. Уже близился вечер и у Вакатоши не было тренировки, так что он предложил прогуляться, может быть развеяться немного, чтобы отпустить то, о чём они говорили прошлым вечером, поэтому не заставляя ждать себя, Сатори переоделся и они вышли на улицу. Гуляли они также долго, как и вчера может часа 4, уже темнеет небо, холодает и на улице уже градусов +3, так что изо рта каждого прохожего виднелись те самые полупрозрачные облачка пара, руки в карманах чтобы мёрзли меньше. Луна также появилась на небе и она уже намного больше и уже не прозрачная как в прошлый раз. Продолжая молчать они гуляли, но всё же тишину прикрывали машины и проходящие мимо люди, а спустя ещё 5 минут Тендо прервал тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.