ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Знаешь, мне кажется я тебя сильно напрягаю, или мне просто кажется?-поворачивая голову к Вакатоши спросил Тендо –Нет, не напрягаешь, может даже наоборот, ты как-то располагаешь к себе людей, своей открытостью, мне даже стало как-то легче..-чуть улыбнувшись ответил Ушивака. –Да? Меня многие избегают, из-за того что я похож на монстра или дьявола, и ещё красные волосы придают точный образ того кем меня считают. –Мне ты не кажешься монстром или дьяволом. Ты особенный что ли, от рождения такой цвет волос, большая редкость, а мне нравится такой цвет. Ты похож на розу, хы) –Не смущай..)) –Ты сегодня домой? Или у меня останешься?-спокойно спросил Ушивака –Сегодня, не знаю, может быть домой, просто не очень красиво получается.. –А что такое? –Ну там у тебя мама дома наверно, и к тебе приходит какой-то мальчик чуть выше тебя, не очень красиво.- робко ответил Тендо –Дома я ещё месяца три буду один, мама уехала в командировку, так что решать тебе, оставаться или нет. Да и насколько я понял тебе очень уж понравилось то, как я готовлю и спать. -смотря на время говорил шатен –Да, ты прав, тогда можно остаться у тебя сегодня? –Можешь оставаться. Уже 22:47 и они собираются домой. Вообще это первая ночёвка Вакатоши, так как не знал как сказать или сделать что-то так чтобы это не выглядело как пассивная агрессия. Поэтому если он с кем-то общался, то не мог разговаривать много из-за чего и оставался почти всегда один, но ему это не мешало. Да и в принципе ему это даже нравилось. Но когда он столкнулся с Тендо, он понял что столкнулся с человеком с почти такими де проблемами как и он сам, поэтому найти общий язык было не так уж и сложно. Однако, Сатори иногда мог смущаться из-за того что с ним так открыто кто-то общается, у него не было друзей в детстве, с ним даже просто говорить не хотели, а тут такое "восьмое чудо света". Но он всех также чувствует себя виноватым в чем-то, а в чём, сам не признаёт. Дня 4 проходили также, только когда они гуляли меняли местоположение, но это единственное что менялось. На пятый день Сатори решил отблагодарить Вакатоши, приготовить что-нибудь на завтрак ему и уйти домой ведь так будет лучше. Так по крайней мере думал он.(да, Тендо умеет готовить, когда он оставался один дома и ему нечего было делать, а читать вечно манги он не мог, учился готовить.) Приготовив и поставив всё на стол, он написал записку о своём уходе домой, и вышел из дома. Тем временем Вакатоши только проснулся, спустившись вниз хотел пойти в ванную комнату, но увидел краем глаза что на столе стоит завтрак. Подойдя к столу взял записку, что перед уходом написал Тендо. *Вакатоши, я приготовил тебе завтрак:) и пошёл домой. Тендо.* прочитав всё же пошёл в ванну, а спустя некоторое время пошёл есть. Ел он тихо, не читал журнал который постоянно начинал читать когда завтракал, он ел и думал, что же всё таки произошло, что Тендо ушёл? Но решил не зацикливаться на одном, а пойти сделать всё то, что не успел вчера. А это парочка уроков. Да и плюс сегодня тренировка и начинается раньше, так что сделал всё за минут 30. Тренировка только через 2 часа, так что он включил музыку и что-то снова писал или рисовал, мог просто сидеть в телефоне время от времени. "Может написать ему? Узнать почему ушёл? Хотя.. Зачем? Может не стоит навязываться.. Как-то глупо получается. Но поблагодарить за завтрак нужно, ай блин, писать или нет?"- нервно перекатываясь по кровати думал Вакатоши, всё также слушая музыку и всё также оставив рисунок или что-то ещё на столе недоделанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.