ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Тендо всё "прекрасно", он всё ещё не помирился с родителями из-за чего и не хочет возвращаться домой, но у Вакатоши ему тоже не очень хорошо находится. И снова идя мимо театра, к набережной и дальше, решил закурить сигарету упаковки Winston, что завалялась в кармане толстовки Levi's. Так как ещё день, людей много. Тендо не приятно находится в людном месте и курить, поэтому он направился в то место где нет людей, это его место где он проводит время чаще всего, иногда даже пропуская тренировки по волейболу, ведь он единственный кто даёт выиграть команде, из-за этого его недолюбливают. Раза три точно он пропускал тренировку из-за своего состояния здоровья, как ментального, так и физического, и два раза из-за того что просто не хотел, итого пять. Сегодня тренировки нету, поэтому он снова придёт в то место где пропускал тренировки. Его место на крыше, среди заброшенных зданий. Там он обустроил всё так, чтобы было комфортно ему, прийти на заброшку, но как-будто домой. Все время после ссоры с родителями он уходил из дома и шёл сюда, слушал музыку и успокаивался. Прийдя туда, он совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Сидит его старый друг, пепельный цвет волос, наушники, ростом примерно 175, такая знакомая фигура, которая так и напоминает всё что произошло... А что произошло?.. Между ними... –Сугавара...?-немного дрожащим голосом спросил Тендо –Тендо, привеееет)-поворачиваясь с улыбкой, протяжённо сказал Коуши. –Что ты тут делаешь, зачем пришёл, снова..не успел договорить его перебили –Что? Нет, не за этим я тут. Я просто хотел увидеть тебя, соскучился. Тендо, почему ты вообще ушёл с волейбола?-приподняв бровь спросил Суга –Захотел, Суга, можешь уйти. Пожалуйста уйди от сюда, прошу оставь меня одного. –Ладно, я понимаю ты хочешь побыть один, но знай, тебя ждут обратно к нам, пока.-махал, уходя от Тендо по его просьбе Сугавара. Тендо просто немного скрючившись в спине, смотрел в пол, дабы понять что только что было. Но так и не понял, слёзы сами льются, не замечая этого Тендо всё так же стоял на месте, в той же позе, и так же не понимая ничего. *3 года назад* –А почему мы должны перестать общаться??повышенный тон, с нотками злости слышался в голосах двоих, в данный момент у Тендо. –Да потому что ты бесишь меня!-вскрикнул Суга. –... Что?...-Тендо стоял в ступоре, и снизил громкость до обычной. –Ты бесишь. Ты такой хороший, ты такой прекрасный, тебя все любят, ты в основном составе команды даже, а я что? Я на замене!! Меня так это раздражает....-Суга высказал всё. –Почему..?-тихо сказал смотря в пол Сатори –А? –По.. чему?.. За что??? С чего бы это??? С каких пор меня все любят? С каких пор я стал прекрасный, и хороший????-с тихого переходя на громкий тон говорил тот.–ДА С ЧЕГО ТЫ ЭТО БЛИН ВЗЯЛ???-прокричал Тендо. –А РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК??-также крикнув сказал Коуши – НЕТ. -выходя из комнаты где разговаривали они сказал громко Тендо. И пошёл на своё место. *сейчас* "Зачем же ты пришёл?..."-думал про себя Тендо стоя всё в той же позе, также роняя слёзы на бетон. Пытаясь успокоиться, Тендо достал наушники и медленно, но верно пошёл садится в гамак, который висел между антеннами-навешанный на столбы. Включив музыку он листал её не касаясь экрана, через кнопку на наушниках, нажимая два раза в очередной раз, включил первую из песен которую слушает, когда ему плохо. Музыка, успокоение и уединение.. Снова и снова видит тот самый лес, где оказывается в каждом сне, но на этот раз просто закрывая глаза. Пар изо рта, невидимая плёнка в другую реальность, снова эти чувства.. Чувства спокойной жизни, но не тут, а там где нет никого, и там где никто тебя не дёргает по пустякам, где тебя не бесят родители, там, где царит нормальная жизнь... Но... Что это?? Почему весь мир здесь в полумраке? О боже, нет. Не хочу. Снова. Снова одиночество, зачем?... Эх, знать бы мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.