ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

У Вакатоши тренировка, разделившись на две команды они начинают играть, команда Вакатоши выиграла, не удивительно уже. Садясь на скамейку снова начал вспоминать дни проведённые вместе с Тендо ему стало одиноко, он отпросился в туалет. Придя туда он просто сел на пол. Всё. Он не хотел уже никуда идти, правда, зачем? Ему так скучно тут быть, быть в этой команде, где он выигрывает каждый раз.. Зачем всё это? Но всё же он решил вернуться спустя минут 15, подошёл к менеджеру его команды, сказал что неважно себя чувствует и попросился домой. Его отпустили, по нему и правда было видно что он неважно выглядит, но никто не понимал что случилось, потому 20 минут назад он забивал мячи, а сейчас он бледный как поганка, да, как поганка. Дома он просто поднялся наверх и даже не стал есть, не стал разбирать сумку и не стал переодеваться, как он обычно делал приходя домой. Чем же заняты мысли? Просто так трудно сказать что это, почему же именно с ним это должно было случиться? Он лежал в одной позе где-то час, никогда не было такого, чтобы он лежал и всматривался в одну точку и иногда моргал, потому что воздух жжёт глаза. "Что это такое? На меня вообще не похоже, мне так не комфортно здесь.. Я не хочу здесь быть, эх, а тренировки? Что же с ними? Должен ли я написать правду, или всё таки лучше соврать, что мне плохо и я не смогу приходить какое-то время? Думаю стоит написать что мне плохо, так лучше. Да!"-думал про себя Вакатоши пока втыкал в одну точку уже час. Взял телефон написал тренеру и менеджеру, что не будет присутствовать на тренировках неопределённый период времени. – Может Тендо написать, предложить погулять?-уже вслух сказал Ушиджима смотря в телефон.– я позвоню. Но он ведь не знал о состоянии Тендо, а всё же он не сделал ошибки позвонив ему. Тендо сидел с закрытыми глазами и слушал музыку, как вдруг зазвонил телефон, телефонный звонок который помог ему расслабится, но совсем неожиданный. –Ало?-тихонько сказал Тендо –Тендо? Не хочешь прогуляться? –Да, почему бы и нет... Давай около театра встретимся?-чуть-чуть дрожащим голосом сказал Сатори. –Да, конечно. У тебя что-то случилось?-Вакатоши заметил дрожь в голосе собеседника, так что ему было очень интересно и немного тревожно. –Да... Нет, ты что? Всё в порядке..!-неуверенно, но достаточно громко сказал парень. –Я же слышу что, что-то случилось, давай иди к театру и рассказывать будешь, всё жду. А Тендо лишь слушал его, и пошёл к театру, он был заплаканный, ну понятное дело, что это увидит Вакатоши, но ему было всё равно, ведь он услышал что-то такое, что почувствовала поддержку в нём. Придя на место он увидел Вакатоши который смотрел по сторонам, видимо в поисках Тендо. Увидев его, он ступил и подошёл к Вакатоши, не успел опомниться как оказывается в объятиях Сатори, и чувствует себя прекрасно. Улыбнулся и обнял в ответ. –Что с тобой? -спросил Вакатоши –Ст.. арый... друг при.... ходил, я... я .... не смог сдерж....ать слё...зы, он лишь во.. спо... минание, но такое едкое. Просто ужасное воспоминание...-запинаясь говорил Тендо, немного плача в плечо Вакатоши. –Поэтому ты и должен его не вспоминать, сейчас ты находишься в настоящее время, здесь, есть я, а его нет, он лишь воспоминания, о которых правда стоит забыть, если убиваться из-за него. То не останется ничего из-за этого.-сказал Ушиджима всё также обнимаясь с Сатори. Тендо будто остановился во времени. Его будто парализовало, он стоял смотря на землю через плечо Ушиджимы и ему так помогли эти слова. Но он всех также стоял в ступоре ещё минут пять и наконец произнёс: –спасибо.... На что Вакатоши лишь улыбнулся. Погладил Тендо по спине, и предложил всё же прогуляться дальше чем обычно. Конечно Сатори согласился. Я чтото придумала. Норм? Может что-то добавить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.