ID работы: 10469366

Реальность наизнанку

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гуляли они снова также долго, как и обычно, на часах уже 00:56, но они не собираются пока что идти домой. Тендо рассказывал о своей жизни 3 года назад и проблеме что его так тревожит, ведь в данный момент Вакатоши единственный кто поддерживает его и единственный кто захотел это сделать. Но пока Тендо рассказывал, он всё раздумывал почему Ушиджима так беспокоиться о нём, потому что никто никогда так не делал в сторону Сатори, слышны были только насмешки над его проблемами, так что не особо понимал почему он так не делает.. –Я был лучший в команде, но за это меня и не любили в ней.. Я блокировал все подачи противника, читал их как книгу, и почти всегда приносил команде очки, меня не вздюбили как я сказал ранее, но я привык к этому, поэтому просто не обращал внимания, но в один день мне всех надоело и я решил уйти. Это было лучшее "лекарство" от моего напряжения.-говорил Тендо, а Вакатоши очень внимательно слушал.– тем не менее, мне не удалось избежать скандала с другом, единственным другом. Так что я решил перейти в другую школу и не ходить на волейбол... –Но ты всё ещё не можешь понять что с тобой происходит, и почему ты так скучаешь по нему? Имею ввиду волейбол.-спросил Вакатоши –Ну практически.. –Тебе нужно сделать правильный выбор чтобы прожить жизнь так, ка будет удобно, только тогда ты сможешь понять что происходит с тобой, останется только это, ведь ты уже не станешь скучать по волейболу, ведь ты сделаешь правильный выбор, я в этом уверен-с улыбкой на лице сказал Ушиджима –Ого, ну и познания.. Хорошо, я постараюсь найти время на это.-уверенно сказал Сатори –Вот и прекрасно, может домой пойдём, а то очень поздно уже... –Да, пожалуй. Они пошли к Вакатоши, так как его дом был ближе. Дойдя они просто разулись, переоделись и легли смотреть фильм разговаривая о чем-то так же увлечённо, как и на улице пока гуляли. Думаю фильм был интересный, раз они уснули быстрее, чем закончился фильм. Видимо не вникали в сам фильм, а фильм- аниме "Твоё имя". Перед просмотром Тендо попросил: –Давай если уснём, то утром пересмотрим? –Давай-сказал Вакатоши. Так что они будут пересматривать его. Утро. Вакатоши как обычно просыпается раньше, идёт умываться и готовить завтрак. Пока он готовил завтрак, не заметил того что Тендо проснулся и пошёл умываться. Прошло 5 минут и роходя на кухню Сатори почувствовала очень вкусный запах еды и лёгкие духи Вакатоши которыми он всегда пользуется. –Утречка.-сказал Тендо садясь за стол –Утречка.-ответил сидевший за столом и читавший газету Вакатоши. –Кажется как всегда божественно приготовил.)))-похвалил Сатори –Ну хватит, приятного аппетита тебе.-сказал Вакатоши и начал есть, отложив газету. –Приятного)- быстро поедая завтрак сказал Тендо. –Это божефтвенно - не прожевав говорил тот. –спасибо, но давай не с набитым ртом. Они поели, убрали за собой и пошли снова наверх заниматься своими делами. Слушали музыку, пересматривали фильм, который недосмотрели ночью, играли в карты, разговаривали. И захотев вкусняшки, они пошли в магазин за ними, вернулись очень даже быстро. Ведь магазин близко к дому, пять минут ходьбы. Они купили много что, кажется запасов на год вперёд хватит, они они съели всё за неделю. Всю неделю они сидели дома, смотрели фильмы и аниме, а ночью или поздно вечером выходили гулять, так как было мало людей. Когда ложись спать Тендо включал музыку в наушниках, так ему было спокойно и всегда сон менял своё место, то лес, то заброшенный город, то школа, и так можно перечислять долго. А Вакатоши просто спал без музыки, хоть и слышал её время от времени через наушники Тендо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.